Дизайн
Hot Lab

Cвежие шрифтовые сочетания (часть 2)

Afronaut & Times New R. & Helvetica Cond.

Логотип Swan нанесен на Afronaut. Второстепенные роли ролях: Times New Roman и Neue Helvetica Condensen.

Cтиль разработан украинским агентством Orchidea

Linotipe Didot & Arethia

В сериале Дерека Чианфранса на HBO «I Know This Much Is True» используется жирный курсив Linotipe Didot накладывающийся на каллиграфический шрифт Arethia, повторяя несходство двух идентичных братьев-близнецов.

HBO, Крис Рубино

Gallique & Space Mono

Apoc & Desert & Lily

Apoc используется для текстов. Desert используется для чисел и подписей к иллюстрациям. Заголовки и страница раздела Lily.

Poligon & Cosmo Display

https://www.behance.net/gallery/93415169/deneb-branding

Monosans & Gotham

Monosans поддерживает все названия, а Gotham служит его компаньоном. Грубая и геометрическая эстетика хорошо сочетается с промышленными объектами и ярко-желтым цветом, используемым для закрепления идентичности. Довольно смелый вес G, используемый для большинства текстов, удваивает этот солидный и эффектный дизайн. Оба шрифта хорошо сочетаются друг с другом, чему способствует общая геометрическая природа их кривых.

Камилла Шатлен
{ "author_name": "Hot Lab", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 3, "favorites": 39, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 165117, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Oct 2020 13:30:53 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Комментарии

null