не так давно впервые попробовал эти крылышки, острые - пока ел, рот разорвало, а чуть позже зад разворотило. Не знаю, что за 11 специй, по-моему, панировка на 90% состоит из глутамата и подобной химозы
Откуда, вы такие неженки беретесь? Вы острую пищу вообще ели? В кфц острая курица по шкале остроты лежит где то на днище. Она оочень очень лайтовая. Какой нибудь "нехимикатный" свежий или даже маринованный халапеньо в сто раз острее. Ну а если вам разворотило зад, возможно дело не в курице, а в гастрите или других заболеваниях жкт?
не так давно впервые попробовал эти крылышки, острые - пока ел, рот разорвало, а чуть позже зад разворотило. Не знаю, что за 11 специй, по-моему, панировка на 90% состоит из глутамата и подобной химозы
Я сам крылышки гораздо вкуснее делаю
Комментарий недоступен
Откуда, вы такие неженки беретесь? Вы острую пищу вообще ели? В кфц острая курица по шкале остроты лежит где то на днище. Она оочень очень лайтовая. Какой нибудь "нехимикатный" свежий или даже маринованный халапеньо в сто раз острее.
Ну а если вам разворотило зад, возможно дело не в курице, а в гастрите или других заболеваниях жкт?
Я сам крылышки гораздо вкуснее делаюЯ вообще в мультиварке всё варю. ) Полезнее!