Кейс: лендинг на Тильде для консалтинговой компании
Кейсов много не бывает, особенно когда заказчик не вгоняет тебя в рамки.
Задача:
Разработать лендинг для консалтинговой компании с перечислением услуг. С упором на удобство, современность и легкость.
Процесс работы состоял из таких этапов, как:
- Заполнение брифа и обсуждение деталей;
- Разработка структуры и прототипа;
- Написание текстов копирайтером по составленной структуре в прототипе;
- Отрисовка дизайн-макета лендинга;
- Перенос макета в Тильду (вёрстка);
- Подключение и настройка функционала;Тестирование и согласование;
- Релиз;
По итогу: удалось реализовать задуманное и попасть в ожидания заказчика. А, именно, добавить воздушности в современном стиле.
Результатом заказчик доволен вполне. Но подчеркнул, что больше понравился, именно, сам процесс сотрудничества - коммуникация, выстраивание процессов и т.д… Что не может не радовать.
Дальше по плану запуск рекламы и привлечение лидов.
Правок в данном проекте, как бы это странно не звучало, не последовало от слова совсем.
Рустам Куркаев -- веб-дизайнер и разработчик сайтов на Тильда и Вордпресс.
Почему лендинги, несмотря на мифические кейсы вроде «одна страница = миллион продаж», на самом деле чаще становятся причиной потери денег, а не источником успеха и развития компании? Давайте разбираться.
Как пользовательский опыт влияет на поисковые системы? Какие инструменты помогут оценить ситуацию? На что обращать внимание, чтобы пользователю было просто совершить целевое действие? Это и многое другое обсудим в статье.
Превращение сайта, который отпугивал клиентов, в мощный инструмент продаж для event-агентства. Чёткая структура, продуманный путь клиента, кейсы и отзывы, понятные призывы к действию дали результат вместо пустых визуальных улучшений.
Сегодня хочу поделиться очень необычным кейсом по созданию сайта для салона цветов и кофе. Здесь можно наслаждаться ароматом свежих букетов и параллельно побаловать себя вкуснейшим напитком.
Ко мне обратился мой коллега Дима - сказал, что нужно собрать сайт для клиента на Тильде по готовому макету в Фигме. Но стоило копнуть глубже...
Периодически я смотрю подборки с сайтами по типу Made on Tilda. Как делают красивые, но обычно неэффективные сайты.
Вот вы заключили договор с клиентом, согласовали этапы и начали работать над проектом. В начале может показаться, что вы всё успеваете, куда спешить? Вроде и проект небольшой. Но вы неизбежно сорвёте сроки, отказавшись от рекомендаций далее. Я поделился своими принципами работы с клиентами и советами, как завершать проекты вовремя.
Согласовали изначальный дизайн, сверстали, практически завершили первый этап. На созвоне мы получаем обратную связь и понимаем, что результат мягко говоря не соответствует ожиданиям заказчика. Работа сделана, время потрачено, что делать? Уйти в глухую оборону? Попытаться разобраться и спасти ситуацию? Обсудим в статье.
К нам обратился клиент, занимающийся поставкой и арендой светодиодных экранов для концертов и мероприятий. Компания — одна из лидеров на рынке, с внушительным портфелем и складом, способным собрать площадку любого масштаба.
Вы доверяете фрилансерам, а не агентствам разработку сайта? Этот кейс покажет, к чему это может привести. Компания «Woodnext» заказала у нас сайт с продающей структурой и текстами, но под конец работы сотрудник-фрилансер сорвал все договоренности. Читайте до конца, как нам удалось спасти проект!
Люблю Тильду. Самый удобный и интуитивно понятный конструктор👌
Есть такое, да. Цепляет то, что очень экономит время 🔥
Классный кейс, Рустам. Так держать
Спасибо Евгений!