про цветовую маркировку пищевой продукции не слышали. например острое отметить красным хотя бы могли, вегетарианское - зелёным. курицу жёлтым, рыбу белым, черные темные булки черным и тд. уважайте покупателя. он так и купит быстрее и соориентируется. высер какой-то в котором сложно сориентироваться.
про цветовую маркировку пищевой продукции не слышали. например острое отметить красным хотя бы могли, вегетарианское - зелёным. курицу жёлтым, рыбу белым, черные темные булки черным и тд. уважайте покупателя. он так и купит быстрее и соориентируется. высер какой-то в котором сложно сориентироваться.
вегетарианское маркер для салата? :)
Тоже напрягает что "темный бургер" фиолетовый, а "острый шэфбургер" чёрный.. смотришь на чёрный и думаешь, какого он не тёмный.
зачем для венетарианского меню два цвета — зелёный и жёлтый ?