{"id":13960,"url":"\/distributions\/13960\/click?bit=1&hash=5a66902d4ef807c2f12c01d0517253c795e30ffb23e978780172082d6e405c9d","title":"\u0421\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0432\u0441\u0451 \u0435\u0449\u0451 \u0438\u0441\u043f\u043e\u043b\u044c\u0437\u0443\u044e\u0442 qwerty? \u0415\u0441\u0442\u044c \u0440\u0435\u0448\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0431\u0435\u0437\u043e\u043f\u0430\u0441\u043d\u0435\u0435","buttonText":"\u041a\u0430\u043a\u043e\u0435?","imageUuid":"c04eba06-036a-5455-b12e-57035f11403c"}

30+ универсальных паков с бесплатными иллюстрациями

Привет, это Логомашина. Собрали большую подборку наборов с иллюстрациями, чтобы ваши презентации были яркими и интересными.

Наверняка, у вас не раз было такое, что черно-белую презентацию делать странно, и для ее разнообразия приходится вставлять картинки — как правило, из Гугл-поиска.

Обычно такие картинки никак не связаны с друг другом и портят визуальное впечатление от выступления. На помощь могут прийти иллюстрации: поскольку не все компании могут позволить себе собственный пак, мы решили поделиться обзором бесплатных и универсальных иллюстраций.

BAM

Телефон, диаграмма, лупа, будильник — вы найдёте иллюстрации, подходящие под любую ситуацию. Яркие цвета помогут структурировать ваши слайды, поэтому аудитория легко считает информацию в нужном вам порядке.

Мультяшные предметы прекрасно дополнят вашу презентацию. Они западут в душу аудитории, и она запомнит ваше выступление надолго!

3D иллюстрации зацепят взгляд аудитории, и ваши слайды выделятся на контрасте с привычными! Разнообразие цветов поспособствует гармоничному сочетанию с любой презентацией.

Милые и уютные иллюстрации мягко направят презентацию на обсуждение рабочих моментов в комфортной сотрудникам атмосфере. Разнообразие цветов в паке даст возможность использовать его с любыми корпоративными цветами компаний.

Главный герой пака — бизнесмен Билли. Он олицетворяет целевую аудиторию корпоративных презентаций. А также отлично разбавит слайды.

Огромный выбор эмоджи даст вам возможность передать аудитории именно тот настрой на выступление, который вы хотите! Иллюстрации-аватары подойдут к презентациям любой тематики.

Персонажи-призраки привлекают внимание акцентным розовым цветом, но при этом будут хорошо сочетаться со слайдами благодаря своим бесцветным телам. Пак отлично подойдёт для корпоративной презентации, так как иллюстрации выполнены в бизнес-тематике.

С помощью букв, цифр и знаков вы сможете создавать необычные списки, тем самым структурируя информацию. А также привлечете аудиторию с помощью фирменного цвета пака — переливающегося стекла.

Яркие иллюстрации подойдут для внутрикорпоративных презентаций. Главная героиня — девушка, нарисованная одной линией — придаёт паку необычности и заставит аудиторию всматриваться в слайды.

Слайды со статистикой и аналитикой можно разбавить яркими иллюстрациями в финансовой тематике. Так цифры заиграют для вашей аудитории новыми красками!

Если фирменный цвет вашей компании — синий или вы просто решили сделать презентацию в этом оттенке, пак идеально подойдёт для украшения слайдов. Главными героями иллюстраций являются девушки, работающие в сфере бизнеса.

Иллюстрации отражают повседневную жизнь офиса. Благодаря минималистичному дизайну и использованию первичных цветов: желтый, синий, красный — пак будет отлично сочетаться со слайдами.

Пак состоит из нарисованных персонажей. Вы сможете найти героя для любой тематики и персонализировать ваши слайды.

С помощью персонажей пака можно сделать акцент на нужной части слайда. Они расставят приоритетность считываемости и помогут аудитории обратить внимание на важные элементы презентации.

Image by Freepik

Элементы имеют обтекаемые формы и выполнены в базовых цветах. Несмотря на летнюю тематику, в паке можно найти иллюстрации, которые будут уместны во всех презентациях.

Иногда на внутренних презентациях очень хочется передать своё настроение коллегам слайдам . Для таких случаев подойдет пак с разнообразными эмоциями, которые к тому же всех умилят.

Минималистичные иконки помогут украсить слайды вашей презентации, не перетягивая на себя всё внимание аудитории. А зеленый цвет пака подсознательно заставит её стать более спокойной и уверенной в словах спикера.

Минималистичные иллюстрации подойдут для повседневных презентаций. Также элементы из пака можно использовать для слайдов с аналитикой и статистикой.

В подборке есть 3000 вариантов положений кистей человека. Они помогут правильно расставить акценты или разрядить слайд эмоциональными жестами.

Иллюстрации помогут вам поднять настроение себе и коллегам на внутренних презентациях. Все персонажи пака — офисные предметы — наделены способностью улыбаться. И это пробуждает желание ответить им тем же!

Иллюстрации подойдут для постановки целей или, наоборот, для обсуждения результатов отчетного периода. Три фирменных цвета пака: жёлтый, розовый и зеленый — помогают ему сочетаться со всеми презентациями.

Иллюстрации офисной тематики дополнят рабочую презентацию. Яркие цвета пака придадут сочности слайдам, а слабая прорисовка элементов поспособствует легкому восприятию выступления аудиторией.

Элементы выполнены в мультяшном стиле. В паке собрано большое количество иллюстраций, подходящих к презентациям любой тематики.

Чёрно-белые иллюстрации подойдут к презентациям даже официального формата. Например, подборка гаджетов может пригодится для оформления контактной информации на слайдах.

Персонажи пака сгруппированы в команды и показывают, как сотрудники работают в коллективе. Но есть и одиночные герои, которые помогут обратить внимание аудитории на нужную часть слайда.

Чёрно-белые минималистичные иллюстрации подойдут как для выступлений на серьёзную тематику, так и для презентаций по случаю награждения отличившихся сотрудников.

Яркие иллюстрации с нотками кубизма выделят вашу презентацию из общей массы. Благодаря паку вы можете сделать стиль ваших слайдов запоминающимся!

Изображение от pikisuperstar на Freepik

Коллекция элементов для инфографики сделает аналитическую информацию на ваших слайдах приятной для визуального восприятия. Так аудитории будет легче воспринимать графики и цифры.

Благодаря легкости и воздушности иллюстрации отлично дополнят презентации любой тематики. Акцентный голубой цвет передаст вашей аудитории ощущение безмятежности и спокойствия.

3D фигуры привлекают внимание аудитории, поэтому с их помощью вы сможете расставить акценты. Такие слайды лучше запоминаются и закрепляют информацию в подсознании сотрудников.

Заводной арбуз задаст вашей презентации позитивный настрой. А также создаст комфортную среду для вашей аудитории.

**

Расскажите в комментариях, а какой пак понравился вам больше остальных?

Ну, а если в процессе скроллинга вам захотелось собственных уникальных иллюстраций для вашего проекта — приходите в Логомашину.

0
19 комментариев
Написать комментарий...
Каскадер Майк

Я чет не понимаю быть может, но эмоджи эти, у меня нет слов

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

У всех разные вкусы, поэтому и подборка у нас из 30+ иллюстраций, чтобы получилось найти что-то по душе!

Ответить
Развернуть ветку
Каскадер Майк

Это то понятно) Ну вкус такая вещь, если скажем человеку нравится фильмы из серии «Большая ржака», можно также сказать «у всех вкусы разные», но ведь это скорее отсутствие вкуса)

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

Справедливо. Но возвращаясь к эмоджи: они в свое время были весьма популярны для дизайна проектов под аудиторию 14-18, и сейчас до сих пор подростки весьма позитивно на подобные иллюстрации реагируют.

Ответить
Развернуть ветку
Каскадер Майк

Спорить не буду, думаю в этом отношении у вас таки больше компетенций

Ответить
Развернуть ветку
DOPPEL BOX

Ох, святые же вы люди - Логомашина, отдельная благодарность за пак стеклянных фигур

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

Рады помочь! :)

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Калинин

эти иллюстрации используют в 80% презентаций или статей, очень часто вижу их

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

Есть проблема, что бесплатных паков не так много — если у вас есть возможность брать паки с лицензией, то, конечно, они будут более уникальными

Ответить
Развернуть ветку
Каскадер Майк

Или вот еще, жуткие 3d куклы

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

3D сейчас довольно популярны, особенно при работе с молодой аудиторией: нам куклы Сбера кажутся вполне уместными в коммуникации с зумерами.

Ответить
Развернуть ветку
Каскадер Майк

Зумерам фиолетово, хотя Сбер из всех сил пыжится и старается сойти за своего парня, мол уже такого нет «где карту получали туда и идите». Собственно поэтому они теперь не «Сбербанк», а «Сбер», жалкая попытка завоевать внимание молодой аудитории, собственно как раз это отразилось на их пвз. Думали что если ввалить кучу денег и обвешать все этим брендингом все сразу «выстрелит», но не угадали. Люди Сбер не любят. Все было на шару в этих пвз. Сделали витрину подарков (на планшете можно было выбрать себе подписку по скидке). Написано «Сберпрайм» и кнопка «ВЗЯТЬ» ааааа что это?) Причем в «витрине» никак не рассказывается что это вообще за «сберпрайм». Я узнал за вас, там внутри дурацкие подписки на «сберстрахование» и всякая подобная лабуда, где тут ориентация на зумера? Может подписка Окко которое никто кроме «кузьмичей не смотрит») Это ориентация на быстрое снятие сливок при минимуме вложений) Сбер никто не любит, он не актуален и никому не интересен, а держится на плаву за счет просто невероятного количества кеша который у них есть. Был бы это стартап, то с таким подходом он бы уже давно схлопнулся

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

Не знаем, что ответить. Мы, к сожалению, не так сильно знакомы с проектами Сбера.

Ответить
Развернуть ветку
Каскадер Майк

К счастью господа)

Ответить
Развернуть ветку
Невероятный Блондин

Главное не забыть упомянуть, что это не ваши работы, а найденные в интернете по запросу “free illustration”

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

Мы собрали паки иллюстраций в одну статью для удобства пользователей! На их авторство не претендуем :)

Ответить
Развернуть ветку
Жанна Синотова

классные иллюстрации ,обязательно применю их в создании презентаций

Ответить
Развернуть ветку
Логомашина
Автор

Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось :)

Ответить
Развернуть ветку
Каскадер Майк

Проект сбера закрылся, коммуникация не сработала)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 19 комментариев
null