{"id":14293,"url":"\/distributions\/14293\/click?bit=1&hash=05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","hash":"05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","title":"\u0421\u043e\u0437\u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u043d\u0435 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0432 \u043d\u0438 \u043a\u043e\u043f\u0435\u0439\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Декорирование элементов дизайна под искусственное дерево из архитектурного бетона

В мире архитектуры и дизайна, декорирование общественных и частных пространств играет роль не менее важную, чем функциональность и удобство. Это создает атмосферу, вдохновляет, и, главное, оставляет незабываемые впечатления у посетителей и гостей. Однако, чтобы придать концепции парка неповторимый характер или построить уникальный СПА-комплекс, иногда необходимо пойти дальше, и рассмотреть менее традиционные подходы и решения.

Декорирование беседки арт бетоном с добавлением декоративных элементов

Сегодня мы погрузимся в мир искусства и архитектурного бетона, чтобы рассказать вам о том, как с помощью искусственных деревьев из архитектурного бетона можно преобразить различные элементы общественных и частных пространств.

Тематизация аквапарка в парке "Dreanwood" с помощью арт бетона

Водно-развлекательные комплексы и океанариумы

Строительство аквапарка
Каждый из этих объектов включает в себя множество элементов интерьера и экстерьера, которые могут быть задекорированы под дерево из арт бетона. Давайте же рассмотрим их подробнее:

Тематизация аквапарка с помощью арт бетона с помощью добавления объектов под дерево

Заборы:
Водные парки и океанариумы— это локации, где посетители хотят чувствовать себя в безопасности и комфорте. Бетонные заборы, имитирующие деревянные конструкции, создают уютную атмосферу и дополняют общий стиль.

Заборы из арт бетона с деревянной фактурой

Освещение:
Разнообразные напольные фонари, настенные светильники и подсветка идеально подходят для декорирование архитектурным бетоном. Они могут быть замаскированы под деревья, находиться в зарослях или подсвечивать задняя сторону большого деревянного бруса.

Оформление фонарных столбов арт бетоном

Фасады стен:
Имитация деревянных панелей на фасадах зданий добавляет текстурный контраст и природную гармонию, что особенно актуально в водной среде.

Оформление фасадов арт бетоном в виде искусственных корней дерева

Декорирование сервисных объектов:
Даже самые обыденные элементы, такие как шкафчики и пункты обслуживания, могут стать частью общей концепции благодаря декору из бетонных деревьев.

Декорирование архитектурным бетоном сервисных объектов

Холлы торгово-развлекательных и деловых центров

Обычно в торговых центрах придерживаются концепции — все по минимализму. И только иногда можно встретить декорированные фасады стен, которые, например, могут относиться к ресторану или небольшие деревья, посаженные посреди пешеходных зон.

Студия ART BERENDEEVO предлагает взглянуть на оформление торговых рядов и офисов с другой стороны. Только представьте, перед вами распахиваются большие стеклянные двери в деловой центр, а посреди холла находится огромное дерево из архитектурного бетона, которое почти невозможно отличить от настоящего.

Под ним находятся скамейки для переговоров или ожидания, а стойка рецепции оформлена под большой поваленный ствол дерева. Фасады стен задекорированы под скалистую фактуру, а на самой большой стене установлена невероятной красоты фитостена.

Здорово, правда? Давайте вернемся в реальность. Обычно все не так красочно, обычно даже скучновато. Поэтому давайте подумаем, что можно задекорировать в холлах торгово-развлекательных и деловых центров.

Искусственные деревья как элемент декорирования интерьера:
Внутренние пространства могут быть обогащены текстурой и теплом, которое приносит природа. Бетонные деревья в холлах создают уникальную атмосферу и стиль.

Искусственное дерево в интерьере торгово-развлекательного центра

Скамейки:
Когда вы в последний раз удивлялись лавочкам и скамейкам? Вот-вот.

Создание скамеек из арт бетона в виде деревянных брусов

Стойка рецепции:
Это то место, к которому подходят абсолютное большинство людей, которые приходят в ваш деловой центр в первый раз. Здоровы же сделать ее оригинальной и не как у всех.

Декорирование стойки рецепции в виде скалы и дерева

Тематические и развлекательные парки

Мы в студии ART BERENDEEVO считаем, что любой развлекательный парк должен тематически оформлен. Ведь это делает его на порядок привлекательнее для посетителей. И вот что можно в нем задекорировать под дерево, используя архитектурный бетон.

Тематическое оформление аттракциона с помощью арт бетона, парк развлечений "Остров Мечты"

Скамейки:
Парки и аттракционные зоны могут быть обставлены бетонными скамейками, имитирующими деревянные структуры. Это добавляет аутентичности тематическому оформлению.

Урны:
Даже урны для мусора могут быть частью сказочного мира парка, если они выполнены в виде искусственных деревьев из бетона.

Дорожки:
Бетонные дорожки, имитирующие структуру деревянных планок, придают парку еще больше характера. И приятно смотреть под ноги.

Создание дорожек с помощью блинов из архитектурного бетона, имитирующие деревянный спил

Декорирование аттракционов:
Аттракционы и горки могут быть оживлены искусственными деревьями из бетона, создавая единый стиль парка.

Фасады зданий:
Фасады основных зданий парка, такие как административные и развлекательные, могут быть украшены арт бетоном, имитирующим деревянные конструкции.

Оформление входных групп в виде деревянных элементов

Что еще можно придумать?

Игровые площадки для детей

Декорирование элементов площадки:
Игровые площадки становятся еще привлекательнее для детей, если они декорированы бетонными деревьями, которые создают чудесную атмосферу.

Зоопарки и террариумы:

Строительство зоопарка— это дело благородное. Ведь нужно учитывать не только то, как будут выглядеть вольеры, но и то, будет ли там удобно животным.

Декоративное оформление аквариума с помощью арт бетона

Вольеры:
Бетонные деревья могут быть частью природной среды вольеров, обогащая их разнообразными многоуровневыми площадками и залазами.

Аквариумы:
Вода и природа всегда идут рука об руку. Декорирование аквариумов с помощью бетонных деревьев создает гармоничное сочетание этих элементов.

Кстати, бетону не страшна вода. Подробнее мы написали в этой статье.

Садовые частные территории:

Реализовав проекты на частных территориях, с уверенностью может сказать, что их владельцы всегда с особой чувствительностью и избирательностью подходят к проектированию своего сада. И именно арт бетон подходит для этого на все 100%. Ведь благодаря мастерам студии ART BERENDEEVO и пластичности материала мы можем реализовать даже самую смелую задумку. И вот в каких элементах:

Примеры декорирования объектов на частных садовых территориях

Ступени и входные группы:
Бетонные ступени и входные группы, имитирующие деревянные бревна, могут великолепно вписаться в дизайн садовых ансамблей. Каждый раз, когда вы будете подходить к ним, вы будете осознавать, что вы не прогадали с выбором материала.

Дорожки:
Создайте уникальные пешеходные дорожки в вашем саду, используя бетонные деревья в качестве элементов оформления. При это можно сделать их любой формы: деревянные спилы, вдоль положенные брусья или монотонную текстуру дерева.

Бортики бассейнов:
Ваши бассейны могут стать еще более привлекательными, если оформить их с использованием бетонных деревьев. А может, вообще, сделать лестницу в бассейн в виду деревянных сучков?

Заборы:
Бетонные заборы могут добавить вашей садовой территории структуру и стиль. Ведь каждый прохожий будет оборачиваться на него и разглядывать.

Декорирование забора архитектурным бетоном

Каждое из этих мест и элементов может стать полотном для творческих идей и инновационных решений. Но почему именно архитектурный бетон?

1. Имитация природы
2. Долговечность
3. Экологическая безопасность
4. Энергоэффективность

В этой статье мы рассказали подробнее о преимуществах архитектурного бетона.

Проекты ART BERENDEEVO STUDIO

Во многих наших проектах мы реализовывали имитацию дерева. Например, при проектировании скверов, оформлении парков, строительства аквапарка, отделке бассейна и других. Однако хотим с вами поделиться ссылками на наши основные проекты:

Если вы мечтаете о том, чтобы ваше общественное или частное пространство ожило новым духом, а искусственные деревья из архитектурного бетона кажутся вам идеальным решением, то студия ART BERENDEEVO к вашим услугам.Мы готовы воплотить ваши идеи в реальность и создать декорации, которые оставят незабываемые впечатления у каждого, кто посетит ваше место.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда