Разработка
BLACK VR

Geenee объявляет о выпуске SDK для отслеживания всего тела WebAR для примерки и аватаров 3D

Это решение позволяет пользователям носить цифровую одежду или аватары в дополненной реальности. Технология следит за движением всего тела в режиме реального времени без дополнительной загрузки приложения.

Компания Geenee Inc., занимающаяся технологиями дополненной реальности (AR), объявила о выпуске SDK WebAR для всего тела. Платформа Geenee WebAR избавляет аудиторию от необходимости загружать приложение, чтобы испытать дополненную реальность. Вместо этого пользователи могут просто отсканировать QR-код или нажать на URL-адрес, чтобы добавить интерактивный цифровой контент в свой мир.

SDK будет доступен для агентств-партнеров и разработчиков (можно подать заявку на участие в программе партнерских лабораторий Geenee), прежде чем он будет развернут в Geenee’s drag and drop WebAR Builder в качестве интерфейса без кода в начале 2022 года. Партнерам будет предоставлено 3 бесплатных месяца некоммерческого использования SDK для демонстрации различных творческих примеров технологии для Web 3.0 и приложений метавселенной.

«Мы достигли важной вехи в индустрии AR / VR, позволив людям быстро и легко носить трехмерную цифровую одежду без приложения. Это самое заметное нововведение в мире моды со времен кнопки «Купить». Более того, способность быть трехмерным аватаром в AR изменит наше восприятие себя и других, расширяя идентичность, делая ее более инклюзивной и разнообразной », — сказала Хизер Липнер, руководитель отдела дизайна продукции Geenee Inc.

Пример работы механик в WebAR. Пользователи могут опробовать решение Geenee для отслеживания тела в действии в браузере мобильного или настольного компьютера здесь.

По словам Джини, многие существующие решения для отслеживания всего тела в AR ограничены настройками на основе приложения, тогда как решение Geenee 3D Full-BodyTracking SDK позволяет разработчикам и творческим людям использовать WebAR для виртуальной примерки, аксессуаров для аватаров, цифровых близнецов и т. д. интерактивные моменты, игры и носимые устройства NFT.

Ранее в этом году компания запустила свой WebAR Builder без кода, и теперь он доступен широкой публике.

Для получения дополнительной информации о Geenee и его конструкторе WebAR посетите веб-сайт компании.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null