Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

Honorlock​
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Индивидуальная платформа обучения профессионалов и руководителей

Помогает работодателям сохранить рабочую силу, которая требует постоянного профессионального роста и обучения, или иным образом становится беспокойной и находит новую работу. Превратил 95 процентов своих пилотов в крупномасштабные реализации, включая такие предприятия, как Allianz и Porsche. В результате только в четвертом квартале 2019 года компания увеличила свою активную пользовательскую базу на 400 процентов.

Поставщик технологических курсов

Школа, которая обучает студентов полной разработке программного обеспечения в течение 12 месяцев. Основатели Trybe запустили стартап в августе прошлого года, намерены открыть девять дополнительных классов и принять 600 студентов. Более того, в следующем году ожидается достижение рубежа в 3000 студентов. Это будет достигнуто за счет расширения его классов электронного обучения в 12 городах, а также за счет расширения его очных курсов в специализированных учебных центрах в Бразилии. Бизнес-модель стартапа работает в соответствии с соглашением о распределении доли дохода (ISA). Это означает, что выпускники не платят Trybe ни цента, пока они не будут наняты компанией, которая заплатит им по меньшей мере 3500 реалов (около 780 долларов США) в месяц.

Оператор онлайн-магазина учебников

Основанная в 2011 году, компания Zookal начала свою деятельность с предоставления учебников по физике для студентов первого курса. С тех пор она расширилась, предлагая аренду книг, цифровое видео, электронные учебники и другие цифровые услуги.

Поставщик инструментов для онлайн-прокторинга

Основанная в 2015 году, Honorlock предоставляет облачные сервисы прокторинга на основе искусственного интеллекта, которые интегрируются со сторонними системами управления обучением и оценками.

Компания также предлагает функцию «поиск и уничтожение», которая сканирует Интернет на наличие копий тестовых вопросов на других веб-сайтах и выдает уведомления об удалении.

В 2019 году она увидела трехкратный рост. Среди ее клиентов находятся одни из самых крупных учреждений высшего образования, в том числе Университет Флориды, Университет Северной Алабамы и Международный университет Флориды.

Образовательный центр английского языка

В 2019 году показатель обновления иностранных преподавателей по английскому в Whale English оставался на уровне 80–85%, коммерческая деятельность за последние 10 месяцев достигла положительного денежного потока, а в 2019 году - чистого притока операционных денежных потоков. Стоимость приобретения пользователей осталась на уровне около 2 000 юаней, что составляет около четверти от отрасли.

Guo Rou (Fruit Pulp)

Онлайн-школа репетиторов

Школу основали элитные учителя из 5% лучших в отрасли и команда экспертов Alibaba по искусственному интеллекту. Стартап стремится сделать тысячи учебных комнат дома от высококачественных образовательных ресурсов через один щелчок мыши, число учащихся, участвующих в "Fruit Pulp", увеличилось в пять раз.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 115996, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 29 Mar 2020 14:22:50 +0300", "is_special": false }
Greensight
Контрастная и цветовая доступность при проектировании интерфейсов
В Россию приходит мода на аксессибилити — доступность интерфейсов для всех пользователей. Часть требований можно…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир