Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

​Founded in 2012, Yuanfudao counts Warburg Pincus, Matrix China and internet giant Tencent among its investors. The company said it has over 400 million users on its platforms Handout
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

адаптивная платформа обучения школьников

Gradely решает проблему, с которой сталкиваются ученики и школы - неспособность родителей и учителей знать успеваемость учеников до конца каждого семестра и определять, когда существует пробел в знаниях.

Gradely был основан в 2019 году Бойе Ошинагой, Феми Ибивой, Сейи Аделаю и Бабатунде Калебом. Фирма венчурного капитала Microtraction инвестирует 25 000 долларов США за 7% акций.

онлайн-платформа для обучения детей от детского сада до школьников 12-го класса

Camp K12, основанный Аншулом Бхаги и Сандипом Бхаги, специализируется на онлайн-соединении студентов с тьюторами и на курсах обучения в реальном времени по предметам естествознания, техники, инженерии, искусства и математики (STEAM).

Стремится создать глобальную платформу, а не фокусироваться на каком-либо отдельном рынке, но начал свои усилия по выходу на рынок в Индии. Компания заявила, что уже обучила более 50 000 учеников и сотрудничает с сотнями школ.

платформа для обучения детей критическим навыкам

Интерактивные курсы Lingumi предлагают индивидуальные занятия вида «социального обучения», а его первый курс помогает познакомиться с грамматикой английского языка и лексикой с 2 лет. Платформа в настоящее время используется более чем 100 000 семей по всему миру, в том числе в континентальном Китае, Тайване, Великобритании, Германии, Италии и Франции. За последние шесть месяцев в Китае было проведено более 1,5 миллиона уроков английского языка, и 40% активных пользователей также ежедневно проводят уроки. Lingumi говорит, что его пользовательская база выросла на 50% во время блокировки Китая, и она быстро завоевала популярность в Европе.

Сервис изучения языков

Платформа обучения на основе видео от Preply работает, позволяя пользователям искать репетиторов по языку, цене, национальности или доступности. Учащиеся выбирают доступное время в расписаниях преподавателей, а преподаватели устанавливают почасовую ставку. Тарифы в среднем составляют около $15 в час. Preply удерживает полную оплату за первый урок репетитора. Размер комиссионного вознаграждения варьируется от 18% для преподавателей, которые провели более 400 часов уроков, до 33% для преподавателей, которые провели менее 20 часов занятий.

Репетиторы на Preply могут зарабатывать до 550 долларов в неделю. Студенты получают скидки, оценивают и рецензируют репетиторов.

платформа для онлайн-курсов K-12 и домашних заданий

Продукты компании включают онлайн-репетиторство, учебные мероприятия и упражнения, а также банк вопросов. Темы включают математику, английский и программирование.

Компания, основанная в 2012 году, утверждает, что у нее 400 миллионов пользователей и 11 центров обучения и разработки учебных программ по всему Китаю.

Раунд приносит Yuanfudao оценку в 7,8 миллиарда долларов.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 117834, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 05 Apr 2020 14:06:47 +0300", "is_special": false }
Selectel
IT-инфраструктура для стартапов и бизнеса
Подписан
Отписаться
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир