Образование
Valeriy Platonov

Обзор технологических стартапов в образовании за последние две недели

Prodigy Education

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшие две недели

В порядке возрастания инвестиций

Обучение детей навыкам мышления

Платформа LIVE Online Learning Platform повышает “Навыки мышления высшего порядка”(HOTS) через интегрированную программу сертификации UpSkilling. Ориентирована на детей в возрасте от 5 до 15 лет. Следует подходу к обучению - «UpSkilling» и «Not Tutoring». Готовит к навыкам современного мира.

Платформа живого обучения детей.

Основана в 2019 году, обучает математике и английскому языку детей в возрастной группе 6-11 лет в интерактивном небольшом классе для 3-5 детей. Также запущено бесплатное приложение с ежедневными рабочими листами для детей.

Платформа обучения финансам

Основана в конце 2017 года в Великборитании.

Первое в мире комплексное видео-обучение по запросу, созданная специально для профессионалов в области финансов более чем 100 опытными отраслевыми экспертами, аккредитованный и одобренный ведущими финансовыми институтами мира, контент покрывает области финансов от фундаментальных концепций до сложных тем, поддержанный практическими иллюстрациями и практическими примерами с коэффициентом просмотра видео 91%. Внесла вклад в национальную образовательную программу FinTech For Schools, вскоре запустит инициативу по вовлечению обучения общества с финансовой поддержкой для чернокожих и смешанных студентов.

Поставщик учебных программ школьникам

Основан в 2019 году. Создание персонализированного, актуального для учебных программ контента с мобильных устройств и ПК для учащихся от K-7 до K-12 с помощью SD-карт. Предлагает адаптированный контент для Нигерии, Ганы, Сьерра-Леоне, Либерии и Гамбии. Ежегодная плата за контент составляет 50 долларов, а приложение было загружено более 1 миллиона раз.

Персонализация онлайн-обучения профессионалов

Основана в 2016 году в Швеции, использует машинное обучение для адаптации программ к индивидуальному стилю обучения и способностям человека. Такие компании, как PepsiCo, Novartis, Amgen и Mount Sinai, используют платформу для переподготовки и повышения квалификации своих сотрудников в различных секторах.

Сеть школ Монтессори

Основана в 2016 году. Насчитывает 80 школ в США и Китае, в которых обучается около 7000 учеников. Около двух третей из них обслуживают детей младшего, дошкольного возраста, а остальные - детей до 12 лет. Стоимость обучения от 800 до 3000 долларов в месяц, в зависимости от возраста и местоположения. Недавно приобрела систему управления обучением, разработанную AltSchool, которую она уже использует для размещения своих материалов по подготовке учителей. Цель в том, чтобы сделать его цифровым центром для всех ресурсов, используемых родителями и нянями.

Подготовка технологических кадров через ученичество

Стремится предоставить альтернативу университетскому обучению, обспечивает молодым людям доступ к лучшим предложениям профессионального обучения.

Ученичества на платформе сейчас варьируются от аналитиков данных до дизайнеров выставок. Ориентируясь на рынок США, ожидает рост широты, количества учеников и мест ученичества.

Обучение инвестированию

управляет рядом образовательных онлайн-брендов, таких как ikuaicai.com, Bancai Xuetang и iqiuniu.com, чтобы предоставлять пользователям сервисы образования в области управления капиталом и инвестиций. На сегодняшний день он обслужил более 10 миллионов пользователей. Предлагает индивидуальные учебные пособия по управлению активами, интерактивные курсы на основе искусственного интеллекта и обучающий контент в режиме реального времени, которые помогают заполнить пробелы на рынке.

Игровое обучение математике учащихся начальной и средней школы

Основана в 2011 году, предоставляет учащимся, родителям, учителям и школьным округам доступ к ресурсам электронного обучения. За последние девять лет количество учеников выросло с 3000 до более чем 100 миллионов во всем мире, имеет сильные позиции на рынке Северной Америки, а недавно расширилась на Индию, Австралию и Соединенное Королевство.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 4, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 200116, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 Jan 2021 18:52:36 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null