Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Andela

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Платформа для особых образовательных потребностей (SEN) в Великобритании

Основана в 2020 году, открыла две школы, обе с хорошей успеваемостью - одну в Сомерсете и вторую в Девоне - с рядом других возможностей в разработке. Поддерживает некоторых из наиболее уязвимых членов общества, предоставляя им специализированную помощь и образование.

Оценивайте, обучайте, повышайте квалификацию, планируйте учебные программы для сотрудников с помощью облачной LMS AR/VR

Основана в 2016 году, позволяет организациям принимать участие в работе, оценивать, обучать, повышать квалификацию, планировать учебные курсы для сотрудников, чтобы максимизировать показатели удержания, а также выполнять работу с помощью своей облачной системы управления обучением на основе AR/VR. Максимизирует производительность на 30-40%, безопасность на 30-40%, снижает количество несчастных случаев и минимизирует эксплуатационные расходы для промышленности.

Платформа экспериментального обучения для соискателей карьеры в сфере ИТ

Основана в 2019 году, для повышения квалификации, помогает учащимся приобретать новые навыки и улучшать существующие. В платформу встроена IDE для практики онлайн-программирования, имеет ежегодный показатель обновления клиентов - 78 процентов. Более 42000 студентов из более чем 55 колледжей активны с уровнем вовлеченности более 75 процентов. Имеет партнерские отношения с такими компаниями, как Fortinet NSE, Leading India AI, Skysthelimit.org и GoDaddy Academy для проверки учебных программ и сертификации. В течение 4 лет более 6000 студентов нашли работу в ИТ-индустрии.

Платформа для разговорного обучения на основе аудио

Основана в 2020 году, разрабатывает целенаправленные 20-минутные беседы на самые разные темы. Беседы записываются с такими функциями, как выделение, 40-секундные фрагменты и рекомендации по тщательно подобранному контенту. Платформа позволяет пользователям разговаривать по телефону с другими членами группы в течение установленного времени. Насчитывает более 23 000 зарегистрированных пользователей и уже создал более 60 000 минут контента. Создает варианты использования как B2B, так и B2C. Пользователи могут создавать портфолио записанных разговоров с основными моментами и фрагментами.

Платформа онлайн-наставничества для преодоления разрыва в знаниях между образованием и будущей рабочей силой

Основана в 2015 году, позволяет студентам присоединяться к сообществу и общаться с более чем 3000 отраслевыми наставниками в Малайзии, получать ответы на вопросы, отзывы и информацию об их карьерном росте. Направлена на создание сообщества, в котором люди будут мотивированы делиться друг с другом и учиться друг у друга. Предоставляет платформу, где человек может учиться и задавать вопросы, чтобы помочь им улучшиться и, возможно, получить работу своей мечты. Помогает также учебным заведениям и корпорациям разрабатывать, управлять и отслеживать свои внутренние программы наставничества с помощью бизнес-модели «Программное обеспечение как услуга» (SaaS).

Автоматизирует работу кирпично-цементной школы

Основан в 2016 году, крупнейший образовательный портал для школьников, учителей, администраторов и родителей в Африке. Сводит к минимуму преподавательский и административный труд, позволяя им использовать алгоритмы ИИ для отслеживания посещаемости и планирования аудиторных занятий. В настоящее время работает почти в 800 школах в Нигерии, Гане и Зимбабве с планами по расширению.

Извлекает данные для создания проверяемых документов

Основана в 2019 году, помогает ведущим учреждениям Азии создавать и выдавать защищенные от несанкционированного доступа цифровые дипломы и транскрипты, выпускаемые с помощью облачной технологии, защищены от несанкционированного доступа и могут быть отслежены до источника. Обслуживает более 900 клиентов в Австралии, Индонезии, Гонконге, Японии, Малайзии, Нидерландах, Сингапуре и Объединенных Арабских Эмиратах. На данный момент проверила более семи миллионов документов. После увеличения числа случаев поддельных отрицательных результатов тестов на COVID-19 расширила ассортимент своей продукции и вышла на рынок здравоохранения. Медицинские записи в приложении можно отследить до их источника с помощью технологии блокчейн.

Neobank, ориентированный на обучение, дает возможность получить практическое финансовое образование для подростков

Основан в 2020 году, помогает молодым пользователям понять нюансы расходов и сбережений. Делает финансовое обучение более приятным для подростков.Подросток становится обладателем своей карты Akudo, как только ему исполнится 13 лет, и рано усваивает важные уроки. Оказывает положительное влияние на семьи подростков, которые делают свой первый шаг к финансовой грамотности. Имеет более 100 000 зарегистрированных клиентов, и еженедельно объем транзакций растет на 75 процентов. Выпустил более 25 000 карт, доставленных в более чем 360 городов Индии.

Помогает университетам привлекать и удерживать своих студентов

Основан в 2017 году, использует чат-бот в качестве сервиса, который может как эффективно связываться со студентами колледжа, так и своевременно собирать данные. Отправляет учащимся персональные вопросы и сообщения, чтобы понять их самые большие стрессы. Затем подключает их к университетским ресурсам, начиная от финансовой помощи и заканчивая услугами по обеспечению продовольствием и безопасностью. Продает эту услугу университетам для удержания и привлечения студентов, особенно, когда пандемия нарушила базовое общение во всем мире. Ежегодный рост выручки составляет 6 раз. Привлек 70 клиентов - колледжи, учреждения или университеты, по сравнению с 16 мая прошлого года.

Социальная сеть для образования, где студенты учатся вместе через контент, сообщества и курсы

Основана в 2018 году. Ориентирована на студентов, включает библиотеку контента, интерактивные пространства для работы в часах и интерактивные возможности, которые объединяют студентов, которые учиться одному и тому же в одно и то же время. Первое сообщество компании, ориентированное на то, чтобы сделать подготовку к экзаменам доступной для 3 миллионов студентов, сдающих экзамены Advanced Placement (AP), стало центральным центром для студентов AP по всему миру. В 2021 году увеличила удержание за счет своего стратегического приобретения Hours, виртуальной учебной платформы, масштабируемой так, чтобы предлагать 38 предметов AP. Всего поддержала уже более 7 миллионов старшеклассников.

Решения по планированию учебной программы и расписания для высшего образования

Основана в 2018 году, заменяет электронные таблицы, обмен сообщениями по электронной почте и устаревшие технологии на оптимизированное и простое в использовании программное обеспечение для планирования занятий, которое упрощает процесс планирования занятий для администраторов и помогает студентам попасть в классы, которые им необходимы для выпуска. Имеет почти 100 институциональных партнеров, включая Систему Городского университета Нью-Йорка, Колумбийский университет и BYU,

Интерактивная онлайн-платформа для тьюторства учеников

Основана в 2011 году, предлагает живые уроки для учеников от 3 до 18 лет, дополняя школьные уроки или помогая им подготовиться к конкурентоспособным индийским вступительным экзаменам в инженерные и медицинские школы. Почасовая плата за репетиторство варьируется от 100 рупий (1,35 доллара США) за микрокурс до 45 000 рупий за годичную программу подготовки ученика к конкурсным экзаменам. Учащиеся могут получить бесплатный доступ к записанным занятиям через приложение и через YouTube и спутниковое телевидение. Текущий годовой доход 65 миллионов долларов, и прогнозирует рост продаж в 4,5 раза за год, заканчивающийся в марте 2022 года. У компании 35 миллионов пользователей. Планирует улучшить свои технологии и расшириться в новые категории, в том числе за счет приобретений.

подбирает таланты, не окончившие колледж, с возможностями ученичества

Основан в 2016 году. Ученичества на платформе в настоящее время варьируются от ролей в области науки о данных и рекламных технологий («пионер программирования» - одна из них) до административных и операционных ролей, и они включают ученичества в технологических компаниях, финансовых организациях, проводятся как на месте, так и удаленно. За последний год она выросла в четыре раза и теперь работает примерно с 5000 участниками, считая как нынешних учеников, так и выпускников. Cреди учеников 53% - цветные люди, а 36% - из экономически неблагополучных сообществ. Цены, взимаемые с компаний, различаются, но в целом они составляют около 15 000 долларов. Список его клиентов насчитывает около 300 - Google, Generation USA, Mixpanel и Adyen среди его новых клиентов, Facebook, Morgan Stanley и NHS среди его более старой базы.

Объединяет компании с развитыми инженерными талантами на развивающихся рынках

Основан в 2014 году, помогает технологическим компаниям создавать удаленные инженерные команды, первоначально из Африки, но теперь работающим на мировом рынке. В начале глобального расширения было семь африканских стран и 37 стран, теперь имеет инженеров более чем в 80 странах. Список клиентов более чем 200, включая GitHub, Cloudflare и ViacomCBS. 96% -ный показатель успеха в размещении инженеров. Имеет тысячи разработчиков, использующих платформу, и за последние шесть месяцев число соискателей увеличилось в пять раз. В 2019 году годовая выручка составляла 50 миллионов долларов,и теперь она «значительно выше».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null