Образование
Valeriy Platonov

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Игровой инструмент социально-эмоционального обучения на базе искусственного интеллекта, который обучает детей в возрасте 5–10 лет навыкам, необходимым для обеспечения безопасности и здоровья

Основан в 2020 году. В течение инвестиционного периода представит три учебных модуля, связанных с навыками безопасности детей в Интернете, включая доверие, тела и границы, а также безопасность в Интернете. Улучшит модель машинного обучения, достигнув точности 90%, и охватит более 10 000 пользователей. Также сделает платформу доступной на тамильском и турецком языках.

Поведенческий чат-бот с микроинтервенцией для обучения пользователей стратегиям безопасности детей в Интернете, а также тренинги по различным видам жестокого обращения

Основан в 2019 году. Ранее разрабатывал контент для защиты детей в Интернете для ЮНИСЕФ в Бразилии, а в период инвестирования в Венчурный фонд ЮНИСЕФ разработает историю чата с открытым исходным кодом по безопасности в Интернете на португальском языке. Будет разрабатывать оригинальный сценарий, который можно будет адаптировать и масштабировать в разных регионах. Они также разработают обученный алгоритм, реагирующий на тему безопасности детей.

Живые онлайн-уроки кодирования для школьников K-12

Основан в 2020 году. Предлагает курсы программирования для школьников K12 в возрасте от 5 до 16 лет. Это соответствует новой образовательной политике Индии. Поправка предписывает курсы по программированию и веб-разработке для учащихся 6 класса и выше на популярных языках, таких как Python и Java. Знакомство учащихся с программированием на уровне K-12 — это способ подготовить их к адаптации к будущему. В различных программах зарегистрированы глобально более 15000+ детей

связывает студентов университета с потенциальными работодателями

Основан в 2019 году. SaaS-платформа для рекрутеров университетских городков от ведущих работодателей-выпускников, чтобы поднять свой бренд работодателя и создать кадровый резерв. Предоставляет компаниям программы виртуального опыта работы, которые привлекают студентов, готовых войти в состав рабочей силы. Студенты университетов могут пользоваться эксклюзивным контентом для карьерного и отраслевого обучения от престижных работодателей. По завершении курсов студенты не только готовятся к получению знаний, но как соискатели, они также могут получить ускоренный пропуск для своих заявлений о приеме на работу к работодателю, предоставляющему курс.

Альтернативный цифровой университет предлагает короткие модули иммерсивных курсов онлайн-обучения

Основан в 2020 году. Предлагает короткие модули иммерсивных онлайн-курсов обучения. Не предлагает ученых степеней или дипломов, но способствует установлению связи между учащимися и лидерами отрасли, а также дает возможность пройти собеседование с ведущими индийскими компаниями. Сотрудничает с такими компаниями, как Hindustan Unilever, TATACliq, Aditya Birla Capital и ECom Express, для своих программ обучения. Также работал с такими университетами, как SDA Bocconi в Милане и SPJIMR в Мумбаи. Зачисленные пользователи получают нулевую плату.

сочетает в себе курсы и индивидуальное наставничество с техническими экспертами, ориентированными на четыре вертикали: дизайн UX / UI, наука о данных, управление продуктами и разработка программного обеспечения

Основан в 2018 году. Предлагает два продукта: живые онлайн-курсы и индивидуальное карьерное наставничество. Согласно бизнес-модели вместо того, чтобы платить за курс или наставничество, студент подписывается на годовой план с фиксированной ценой (2900 бразильских реалов) и получает ряд кредитов, которые можно использовать для доступа ко всему портфелю стартапа в соответствии с желанием ученика. Целевая аудитория — профессионалы, которые уже имеют некоторый предыдущий опыт, но хотят либо освоить новые навыки, либо перейти из одной области в другую. Годовой доход вырос с 200 000 бразильских реалов в 2019 году до 7,2 млн бразильских реалов в 2021 году.

Тренинг по интеграционной терапии для медицинских работников

Основан в 2019 году. Основанная на опыте образовательная платформа обеспечивает профессиональную сертификацию и обучение психоделической терапии и психоделической интеграции. Обучила почти 1000 практикующих врачей за последние два года, работает напрямую с лицензированными медицинскими работниками и выпускниками университетов, чтобы развивать клинические навыки и знания, предоставляя клиницистам инструменты для предоставления своим пациентам эффективной, сострадательной, основанной на доказательствах психоделической терапии и интеграционные услуги. Установила партнерские отношения с ведущими разработчиками лекарств, включая Beckley Psytech, Tryp Therapeutics, Clairvoyant Therapeutics. азрабатывает программу терапии с использованием псилоцибина, чтобы соответствовать требованиям Управления здравоохранения штата Орегон и обучать врачей этой профессиональной деятельности.

Гибридная обучающая платформа с приложением и игрушечной лисой по имени Мика

Основана в 2021 году. С помощью эргономичного стилуса, игрушек (включая Mika) и обучающего приложения сервис специально разработан для дошкольников в возрасте от 4 лет и старше. Пока дети учатся играя, родители могут отслеживать успехи своих детей в обучении в отдельной области и индивидуально регулировать время использования экрана. Приложение самостоятельно объявляет об окончании игрового времени и выключается по истечении экранного времени. Таким образом, процесс обучения индивидуально адаптируется к стадии развития ребенка. Работали с более чем 20 детскими садами. Планирует вывести на рынок больше фигурок и разработать больше контента, например, для счета. Цель — стать целостной системой обучения для дошкольников, а затем и для старших школьников и интегрировать обучающие игры для творчества, английский как второй язык и основы программирования в свою учебную платформу.

Группа компаний онлайн-образования в России

Основана в 2019 году. Объединяет EdTech-проекты MAED Academy, Fashion Factory, XYZ, Psychodemia и BangBang Education. Выступает как венчурная компаний в образовании через M&A. Цель — через объединение нишевых игроков с крупными сообществами и качественным образовательным продуктом построить большой диверсифицированный бизнес, сначала в России и СНГ, затем в Юго-Восточной Азии и Европе.

Приложение для онлайн-обучения, которое помогает абитуриентам с помощью курсов местного языка повышать квалификацию для роста в частном секторе и сдавать экзамены для государственных должностей

Основан в 2017 году. Ориентирован на неанглоязычный сегмент Индии, в котором проживает более 400 млн человек в возрастной группе от 18 до 35 лет. Предлагает более 500 курсов на восьми языках, включая малаялам, тамильский, каннада, телугу, хинди, маратхи, бенгали и одия. Имеет более 8 миллионов зарегистрированных пользователей с более чем 250 тысячами платных подписчиков.

Платформа онлайн-обучения, которая позволяет любому изучать любой язык и получать знания в онлайн

Основана в 2016 году. Цель — сделать онлайн-обучение английскому языку более доступным и дать учителям возможность получать больше дохода от онлайн-уроков. Предлагает образовательные услуги K-12 для детей. Считает, что обучение один на один с носителями языка дает учащимся более персонализированный опыт обучения и помогает им получить максимальную отдачу от своих уроков. Имеет около 8000 зарегистрированных преподавателей и 1,1 миллиона зарегистрированных пользователей, а также 5,5 миллиона онлайн-курсов.

Решение для развития персонала, ориентированное на цифровые коучинговые сессии 1:1

Основан в 2018 году. Предоставляет компаниям персональных бизнес-тренеров из международной сети сертифицированных коучей через свое мобильное и веб-приложение, дополненное персонализированным обучающим контентом. Помогает клиентам преодолевать трудности с набором персонала и достигать поставленных целей, таких как управление и выполнение переходов, инвестирование и развитие талантов для достижения лучших результатов в бизнесе, а также сокращение текучести кадров за счет повышения вовлеченности, мотивации и интегрированности в долгосрочные планы компании. Коучи сертифицированы авторитетными организациями, имеют большой управленческий и исполнительный опыт и более 10 лет коучинговой практики. Предлагает коуч-сессии на более чем 30 языках. Такие клиенты, как STRABAG, Franke и Otto Group, уже используют платформу для удержания и развития талантов. В конце 2021 года к списку клиентов присоединились Zalando, Metro и BASF.

Финансирование образования для разумного выбора достойных учащихся

Основан в 2017 году. Финтех-платформа, ориентированная на образование. Планирует быстро увеличить кредитный портфель в сегменте с низким проникновением кредита и предложить новые продукты для различных вертикалей в сфере образования, создать более качественные финансовые продукты для образовательной экосистемы.

интегрирует технологии, основанные на искусственном интеллекте и NLP, для создания уникальной информации о конкретных учетных записях и решениях с тем же уровнем актуальности и ценности, что и профессиональные консалтинговые фирмы

Основана в 2017 году. Консультативная платформа аналитики продаж на базе искусственного интеллекта для таких корпоративных компаний, как Salesforce, Microsoft и Databricks, чтобы помочь их торговым представителям в улучшении покупательского опыта для клиентов и ускорение получения доходов. Клиентская база в настоящее время приносит более 300 миллиардов долларов дохода от продаж каждый год и составляет 50% от общего числа продавцов корпоративного программного обеспечения в мире.

Студенческий фонд прямых инвестиций

Основан в 2015 году. Дает студентам университетов возможность получить реальный опыт, инвестируя вместе с ведущими инвесторами во многие из лучших компаний страны. Каждый семестр в программе обычно участвуют более 50 студентов из четырнадцати университетов. Имея офисы в Солт-Лейк-Сити и Сан-Диего, в прошлом году UGF расширился до Атланты, чтобы способствовать разнообразию в недостаточно представленной области. В Атланте 26 000 цветных студентов и 57 высших учебных заведений, в том числе четыре исторически сложившихся колледжа и университета для чернокожих. Студенты в офисе в Атланте поступают из ряда университетов, включая колледжи и университеты Исторически чернокожих (HBCU), включая Технологический институт Джорджии, штат Джорджия, колледж Морхауз, колледж Спелмана, колледж Гвиннетт и университет Эмори.

Поставщик школьного программного обеспечения для обучения 1:1

Основан в 2014 году. Сотрудничает со школьными округами, чтобы обеспечить индивидуальное обучение. Учащиеся получают помощь в режиме реального времени 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а также письменные отзывы, учителя получают информацию для устранения индивидуальных пробелов в обучении, а администраторы получают данные, необходимые для принятия стратегических решений. Многоязычные преподаватели добавляют дополнительный уровень поддержки во всех областях содержания и уровнях обучения. Поддерживает некоторые из крупнейших школьных округов в стране, такие как школьный округ Кларк (Невада), государственные школы округа Хиллсборо (Флорида), государственные школы Бостона (Массачусетс), государственные школы Атланты (Джорджия), городские школы Колумбуса (Огайо). и Объединенный школьный округ Санта-Ана (Калифорния).

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null