{"id":13472,"url":"\/distributions\/13472\/click?bit=1&hash=4a05616fb570ab538ab8c04fa1f08afa00a090b2c2700fcd6146507f1b1658df","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043e\u0442\u0430, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u043d\u0435 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442 \u0431\u0435\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043b\u0438\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Образование
Valeriy Platonov

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Byju Raveendran, основатель Byju's, Фото: Пол Юнг / Bloomberg / Getty Images

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Кураторские живые занятия для детей в возрасте от 6 до 18 лет, проводимые исключительно инструкторами из лучших университетов США

Основан в 2014 году. Предоставил более 1 000 000 студенческих часов развлекательного образовательного контента, дополняющего школьные учебные программы. Инструкторы Ivy Camps родом из таких университетов, как Гарвард, Принстон и Йельский университет. Курсы начинаются со 149 долларов за модули из 5 занятий, и некоторые из самых популярных предложений включают публичные выступления, криптографию для детей, редактирование видео для YouTube, создание лучшего мира с помощью цикла Стэнфордского дизайна и письмо для поступления в колледж.

Платформа для обучения и практики, предназначенная для обучения женщин и девочек в рамках более чем миллионной торговой сети под названием Adhikaris

Основана в 2019 году. Предоставляет онлайн-образование: школьную программу от 6 до 12 классов, а также высшее/профессиональное образование. Модули обучения и тренинга распространяет через Spice Money Academy, первую в отрасли цифровую учебную платформу, для предоставления финансового и цифрового образования сельским нано-предпринимателям в Индии.

Платформа онлайн-обучения, предоставляющая учебные материалы для учащихся K-12 в Индонезии

Основана в 2004 году. Дебютировал с офлайн-обучением и упакованными материалами на CD и DVD, а затем стал полностью онлайн-сервисом. В настоящее время есть несколько продуктов, самым продаваемым из которых является сервис онлайн-обучения. К репетиторскому приложению обращались более 20 миллионов пользователей. Содержит около 100 000 обучающих видеороликов и практических вопросов, которые доступны бесплатно. Также предлагает услуги Live class для прямого обучения с выбранными учителями. Сществует также симуляция письменного национального экзамена. Сотрудничал с Disney для создания учебного контента для начальной школы и запустил учебную платформу для профессионалов под названием ZenPro.

Платформа онлайн-обучения, которая дает навыки для подготовки к работе и карьерного роста

Основана в 2020 году. Платформа направлена на то, чтобы помочь пользователям улучшить способности и навыки, необходимые в рабочей отрасли. Сотрудничал с сотнями компаний в области поиска талантов, обучения компаний, партнерства в области маркетинга и продуктов, а также специального сотрудничества. Предлагаемые образовательные программы включают науку о данных, цифровой маркетинг и пользовательский интерфейс / UX, бизнес-интеллектуальность и SEO. Акции компании можно приобрести через FundEx по цене от 500 тысяч индонезийских рупий, это будет доступно многим.

Платформа для самостоятельного обучения, которая помогает учащимся 8-12 классов напрямую общаться с экспертами-наставниками/тьюторами через видеозвонки один на один в режиме реального времени

Основан в 2020 году. Обучение происходит во время самостоятельного обучения для большинства студентов, и если они застревают с концепцией или проблемой, преподаватели помогают им. Проведено бета-тестирование сервиса с более чем 1500 студентами и получен средний рейтинг 4,73/5 по всем микросеансам. В настоящее время учащиеся, готовящиеся к JEE, NEET и школьным экзаменам по всей стране, могут получить к ней бесплатный доступ.

создает среду, в которой каждый получает удовольствие от обучения и имеет доступ к соответствующим знаниям

Основан в 2016 году. Мультисервисная онлайн-платформе, которая приносит пользу как студентам, так и компаниям, которые хотят их нанять (или продать им). Начинала с бесплатных распечаток учебных материалов. Теперь, на основе печатного продукта, запустила цифровую платформу под названием Q&A Bib, общенациональную учебную базу данных для студентов с более чем 35 000 тем, связанных с экзаменами, а также программу репетиторов. Вопросы и ответы собираются пользователями, которых в общей сложности более 400 000, каждый день увеличиваются примерно на 1000 проверенных записей. Планирует распространить свое первоначальное внимание на MINT (математика, информатика, естественные науки и технологии) и экономику на другие предметы, такие как право и медицина. Зарабатывает деньги с помощью charly.media, предлагая компаниям возможность охватить 2,5 миллиона студентов в регионе DACH.

Учебная платформа, ориентированная на сеансы видеозвонков обмена навыками один на один

Основана в 2020 году. Представляет собой платформу, которая может фиксировать, измерять и прогнозировать, как люди будут работать на рабочем месте. Помогает компаниям также объективно измерить нематериальные поведенческие навыки, которые необходимы для успешной работы с клиентами, но которые трудно выявить во время собеседований.

Поставщик приложения для погашения студенческих кредитов

Основан в 2018 году. Предоставляет решения для погашения студенческого кредита, поддерживая заемщиков на каждом этапе их пути. Определяет варианты погашения, управления и даже прощения кредита, дает советы один на один от своей команды экспертов по студенческим кредитам. Доход получается через многоуровневую программу членства. Автоматическая регистрация в программах прощения или погашения и доступа к сводкам за 4 доллара в месяц, также можно получить доступ к сервису сводок за 2 доллара в месяц. Насчитывает более 80 000 пользователей.

Платформа для преподавания и изучения языков виртуальной реальности

Основана в 2017 году. Используется в партнерстве с ведущими языковыми школами мира для предоставления опыта изучения английского языка в виртуальной реальности студентам на азиатских, европейских и латиноамериканских рынках. Дает учащимся возможность: сотрудничать со своими сверстниками, чтобы решить проблемы, дает указания во время приготовления еды на кухне шеф-повара, обсуждать абстрактное искусство, рисуя вместе в художественной студии, улучшить свои навыки рассказывания историй у камина, поделиться своим мнением о моде во время примерки новых нарядов в торговом центре. Осенью будет выпущена программа обучения французскому языку, а в ближайшие месяцы - немецкому, японскому и итальянскому.

Цифровая система, которая учит стоматологов, как использовать ортодонтию в своей практике

Основана в 2016 году. Предлагает неоценимую услугу клинического наставничества, планирования лечения и поддержки по запросу для стоматологов, предоставляющих услуги детской стоматологии, лечения брекетами и элайнерами. Делает интеграцию ортодонтии простой и прибыльной за счет сочетания цифровых технологий, запатентованных систем искусственного интеллекта и систем обучения с опытом ортодонтов. Предлагает комплексное решение — от регистрации пациентов до лечения — для расширения возможностей практики и клинической уверенности.

Платформа карьерного роста для технологического сектора

Основана в 2020 году. Объединилась с американской и берлинской школой Strive School, чтобы переименовать себя в Epicode. Начали с обучения новых веб-разработчиков и помощи им в трудоустройстве. Теперь цель — поддерживать технических специалистов на протяжении всей их карьеры, а не только в начале. В настоящее время насчитывает более 1000 студентов, прошедших обучение в 2021 году, и растущую сеть из более чем 600 компаний-партнеров по найму. Предлагает новую модель обучения и шестимесячные курсы, основанные на мастерстве, структурированные и персонализированные. Все курсы доступны онлайн и содержат живой интерактивный компонент для максимального вовлечения студентов. Бизнес-модель платформы основана на согласовании стимулов между каждой стороной. Квалифицированные студенты могут решить сначала внести депозит для зачисления, и как только они начнут работать, они могут закончить оплату обучения.

преодолевает разрыв в цифровых навыках путем объединения компаний и университетов для реализации соответствующих отраслевых программ

Основан в 2019 году. Разрабатывает и продвигает программы в ключевых областях с нехваткой навыков, таких как кибербезопасность, искусственный интеллект, аналитика, пользовательский интерфейс и управление проектами. Создал более десятка университетских партнерств в Австралии, Великобритании и США в новой категории образования, которая называется карьерная акселерация. Заключено партнерство с Лондонской школой экономики и политических наук в области анализа данных, с Королевским колледжем. Ведет переговоры с рядом австралийских университетов о развертывании первого местного карьерного акселератора. Работает с такими компаниями, как Tableau, GitHub и Microsoft.

Бразильская образовательная платформа для студентов-медиков и врачей

Основана в 2017 году. Сосредоточена на производстве контента для подготовки к тестам на ординатуру. Более 40% тех, кто был одобрен в самых популярных программах резидентуры Бразилии, таких как USP, Unicamp, Escola Paulista de Medicina, Hospital Albert Einstein и других, были студентами Medway. Планирует запустить не менее десяти новых курсов и вариантов обучения в 2022 году, а также инвестировать в найм большего количества специалистов и маркетинг. Рассчитывает удвоить свою студенческую базу к концу 2022 года, и в настоящее время у нее более 10 000 пользователей.

Маркетплейс, где студенты связываются с консультантами из 100 стран для подачи заявления в университет

Основан в 2017 году. Платформа управляется искусственным интеллектом (ИИ) и насчитывает не менее 170 сотрудников, работающих в Индии, Сингапуре, Китае и США. Работает с Имперским колледжем в Лондоне; Испанским университетом IE; и Чикагским университетом среди более чем 1000 колледжей в 50 странах, зарегистрировала более 300 средних школ и 60 университетов в качестве членов на своей платформе.

Мобильная SaaS-платформа, позволяющая преподавателям предлагать свои учебные программы и операции полностью онлайн

Основана в 2018 году. Представляет собой учебную платформу K-12, которая предлагает преподавателям полнофункциональные мобильные решения. Это помогает преподавателям продавать свои онлайн-курсы учащимся. На данный момент Classplus получил от инвесторов финансирование в размере 109 млн долларов.

Многофункциональное мобильное решение управления персоналом для компаний, которые управляют выездными командами и проводят обучение этих команд

Основан в 2016 году. Предоставляет HR-инструменты, услуги связи и ежедневное управление операциями (например, планирование, виртуальные карты учета рабочего времени и т.д.), возможность интеграции сторонних инструментов для тех, кому это нужно, возможность импортировать данные из другого программного обеспечения, если оно мигрирует, чтобы делать все в Connecteam. На данный момент привел к созданию около 14 различных функций, включая некоторые технологии обучения, разработанные для предыдущей итерации стартапа; общекорпоративные обновления, функции чата, каталоги сотрудников и другие библиотеки знаний. Доходы и бизнес выросли на 400% в прошлом году. Клиентская база насчитывает около полумиллиона активных пользователей в месяц в 80 странах, хотя в настоящее время на Северную Америку приходится 70% ее бизнеса.

Провайдер платформы студенческих кредитов

Основан в 2019 году. Связывает студентов, желающих финансировать обучение в колледже, с инвесторами, стремящимися поддержать социальные инвестиции в образование. Фокусируется на типе финансирования обучения, известном как ссуды на погашение на основе дохода («кредиты IBR»). Использует исторические данные об успеваемости учащихся из таких источников, как Министерство образования, Бюро статистики труда, частные базы данных и собственные данные, чтобы гарантировать вероятный успех студентов-заемщиков, не полагаясь на традиционные кредитные баллы или поручителей. Профинансировал более 4000 студентов с момента своего запуска и может предоставить финансирование для обучения студентов в более чем 1800 ведущих колледжей и университетов США.

предоставляет глобальный доступ к программам обучения руководителей

Основан в 2011 году. Ориентирован на обучение руководителей. Приобретает в Европе компании, которые в основном предлагает онлайн-сертификационные курсы для тех, кто не говорит по-английски. Приобрела Idtech из Кремниевой долины за 200 миллионов долларов, чтобы войти в пространство K-12 Stem или школьное образование в области науки и математики. Около одной пятой ежегодных бронирований приходится на Индию, а остальные распределяются между такими рынками, как США, Латинская Америка, Европа и другие. В 21 финансовом году компания охватила учащихся примерно в 80 странах и предложила свои программы в рамках партнерских отношений с более чем 50 университетами по всему миру.

Персонализированные программы обучения для школьников K-12

Основан в 2011 году. Готовит учащихся к обучению на курсах бакалавриата и магистратуры, а в последние годы расширился, чтобы обслуживать всех школьников. Имеет 150 миллионов пользователей по сравнению с примерно 80 миллионами, в начале прошлого года. Годовой показатель возобновления составляет 86%, а NPS — 76. В прошлом году купил Aakash, один из крупнейших коучинговых институтов для старшеклассников, с более чем 200 центрами почти за 1 миллиард долларов. Также приобрел Great Learning, американскую компанию Epic и платформу детского программирования Tynker за более чем 1,2 миллиарда долларов наличными и акциями.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null