{"id":14255,"url":"\/distributions\/14255\/click?bit=1&hash=285b001e00cf7484224a6ff681b6d172d7d7337a0afbdd4342d725cf62cb249b","title":"\u0411\u044b\u043b\u0438 \u0432 \u0434\u0435\u0441\u044f\u0442\u043a\u0430\u0445 \u043e\u0442\u0435\u043b\u0435\u0439, \u043d\u043e \u043d\u0438 \u043e\u0434\u0438\u043d \u043d\u0435 \u0432\u043f\u0435\u0447\u0430\u0442\u043b\u0438\u043b?","buttonText":"\u0427\u0442\u043e \u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"4c6db631-4d4c-530c-9750-cf992e251f9d"}

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

Основатели MentorcliQ: Филипп Джордж, президент и главный исполнительный директор, Энди Джордж, директор по стратегии, Майлз Ульрих, технический директор

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

предлагает программное обеспечение для формативной оценки обучения и наращивания потенциала

Основана в 2022 году, Дания. Поддерживает работу образовательных учреждений с оценкой преподавания, делая ее систематизированной, основанной на данных и фактических данных, а также безопасной и легкодоступной. Учитель сам выбирает, кто получает представление об оценке, которая адаптирована как к типу образования, так и к классу и дает представление об обучении и благополучии. Может использоваться в общей отчетности руководства, но основная цель состоит в том, чтобы быть мощным инструментом для учителей с целью оптимизации обучения. Успехи учителя и возможности для совершенствования освещаются на видео.

Цифровая платформа, которая позволяет профессионалам получить доступ к программам непрерывного обучения

Основана в 2021 году, Тунис. Пользователи платформы могут разработать индивидуальный план обучения, соответствующий их карьерному плану. 3 когорты в программе Shape your future; 20 человек, набранных партнерами; 30 партнеров, в том числе два университета; 1 когорта в программе повышения квалификации с 20 выбранными кандидатами и 350 кандидатами в процессе для будущих когорт; база данных содержит более 1000 человек, нуждающихся в Shape, также есть партнеры во Франции и Канаде.

помогает детям в возрасте от 4 до 9 лет развивать навыки и эмоциональный интеллект, чтобы стать всесторонне развитыми гражданами мира

Основана в 2021 году, Швейцария. Видение - дать детям возможность стать своими собственными супергероями и изменить образование с помощью технологических инноваций. Содержание сосредоточено на трех основных темах: заботе о себе, друг о друге и планете. Основная цель — развить у детей способности к «навыкам будущего», таким как творчество, сотрудничество и критическое мышление. Смешанный инструментарий предназначен для простой интеграции и обучения с подкреплением. Платформа использует игры, чтобы сделать обучение более увлекательным и персонализированным. Проводит семинары и дни активности для школ и организаций, чтобы поддержать внеклассные программы, лагеря отдыха и управление изменениями в инновационных технологиях.

предлагает доступное онлайн-репетиторство для старшеклассников

Основана в 2020 году, Литва. Предлагает ориентированные на вовлечение занятия в больших группах в режиме реального времени. Делает внеклассные занятия в 5 раз дешевле, и первоклассное учительство, доступное для всех. Уроки адаптированы для учеников всех уровней. Преподаватели вовлекают студентов в обсуждение, строя отношения, отвечая на все вопросы и хваля их за то, что они задают вопросы. Во время урока используются никнеймы и нет необходимости использовать микрофон и камеру, поэтому вы можете чувствовать себя в безопасности и задавать глупые вопросы. Темп и степень сложности урока адаптируются к ученикам.

помогает учащимся получить материалы, необходимые им для достижения успеха

Основан в 2020 году, США. Упрощает доступ родителей и педагогов к важным школьным принадлежностям для учащихся. Платформа настраивает процесс возвращения в школу для родителей, педагогов и администрации, подбирая наборы школьных принадлежностей, одобренные учителями. Сотрудничает с более чем 50 школами Миннесоты и Висконсина и продала более 6000 комплектов школьных принадлежностей, пожертвовав школам-партнерам более 18 000 долларов.

Образовательная экосистема, в которой любой, от младшего школьника до работающего профессионала, может научиться создавать полнофункционального робота

Основана в 2018 году, Индия. Занимается исследованиями и внедрением робототехники и образованием в области футуристических технологий. Интегрирует оборудование и контент для создания привлекательного сообщества. Имеет робототехнический комплекс площадью 4500 кв. футов, в котором работают 80 профессионалов отрасли.

Онлайн-платформа для обучения ИТ-разработке без знания кода

Основана в 2019 году, Франция. Учебная платформа полностью сделана без кода на Bubble. На платформе есть курсы: Знакомство с No-code, Бесплатная программа изучения No-code, Создание своего веб-приложения без кода, Освоение основ Bubble и Adalo, создание собственного веб- и мобильного приложения без кода, Стать разработчиком без кода, Стать экспертом по Bubble и сменить карьеру, Автоматизируйте свою работу и станьте более продуктивным, Станьте экспертом в No-Code Ops и зарабатывайте 2 часа в день, Специализация на инструменте.

разрабатывает управленческие решения для образовательных учреждений

Основана в 2008 году, Бразилия. Онлайн-система управления школами для частных учебных заведений. Специализируется на привлечении студентов и управлении финансами образования. Программное обеспечение присутствует в пяти странах: Бразилии, Анголе, Мозамбике, Португалии и Сенегале, и она уже охватывает более 1500 школ.

Создание сложного, красивого и веселого мира, в котором дети могут узнать о приключениях

Основан в 2010 году, Исландия. Укрепляет важность дружбы и разнообразия, а также способствует любознательности и творчеству. Остров тюльпанов и его обитатели иллюстрирован красочными существами и мирами, которые выводятся на рынок с помощью печатных открыток, футболок и альбомов для рисования. Самым крупным проектом является создание мультсериала «Сказки о тюльпанах». Планируется снять четыре телесериала по тринадцать серий в каждом. Мировая премьера мультсериала «Сказки тюльпанов» вот-вот состоится. В будущем намерен производить больше мультфильмов на основе этой популярной исландской интеллектуальной собственности.

позволяет специалистам обучиться с сертификатами в области облачного программного обеспечения

Основан в 2021 году, Австралия. Обеспечивает опыт синхронного обучения, сочетая современные технологии с индивидуальным наставничеством один на один. Цель - дать возможность миллионам специалистов по всему миру добиться успеха в карьере в Salesforce с помощью программ Salesforce Online Bootcamp, помогая компаниям быстро и эффективно развивать таланты в области облачных технологий, чтобы оказывать глобальное влияние. Обслужил уже более 50 000 учащихся из 56 разных стран, наладил партнерские отношения с более чем 20 облачными консалтинговыми компаниями.

Универсальный магазин внешкольных учебных материалов на английском и урду, чтобы охватить более широкий круг детей, посещающих школу

Основан в 2021 году, Пакистан. Мобильная платформа, которая предоставляет пакистанским учащимся академический контент и персонализированное обучение. В настоящее время является исключительно платформой B2C. Предполагает встроить себя в образовательную экосистему частных и государственных учреждений сектора.

Платформа машинного обучения и обработки естественного языка для обучения групп поддержки

Основана в 2022 году, США. Разработчик инструментов искусственного интеллекта, предназначенных для обучения, развития и расширения возможностей передовых команд. Инструменты компании напрямую применяются к кризисным службам, реагированию на чрезвычайные ситуации, социальным службам и отчетам в области здравоохранения в режиме реального времени наиболее экономичным способом, чтобы помочь ветеранам в области психического здоровья, стажерам и агентам с автоматическими оценками, экономя время и энергию, повышая согласованность и видимость.

Платформа для взаимного обучения команд, работающих с данными

Основана в 2020 году, США. Обеспечивает интеллектуальное персонализированное обучение для команд, а также расширяет функции геймификации для повышения удержания сотрудников. Используются методы обучения и взаимного обучения, позволяющие продавцам и розничным торговцам работать быстро, быть подготовленными и вовлеченными в работу. Определяет идеальные пары в компании для отработки навыков и целенаправленных разговоров на основные темы бизнеса. Затем партнеры подключаются через мобильное приложение, чтобы вести видеобеседы один на один, предназначенные для повышения уверенности в себе, отработки новых концепций и ответов на вопросы. Проведено более 500 000 учебных занятий с командами, расположенными в более чем 1000 клиентских точках. Среди известных клиентов Amazon, Motorola, McKinsey и Prime Communications.

предлагает цифровую платформу преподавания и обучения для Cambridge IGCSE™, программы IB Diploma Program и High School Science, которая предоставляет интерактивные учебники, аналитику и поддержку оценивания — все в одном месте

Основан в 2014 году, Швеция. Намерен использовать средства для дальнейшего роста своего научного бизнеса в США и расширения ассортимента своей продукции для клиентов по всему миру.

AG5

визуализирует и отслеживает навыки сотрудников компании в централизованном центре навыков, который интегрируется с системами управления персоналом и обучения

Основана в 2019 году, Нидерланды. Предлагает интерфейс, который организации могут использовать для отображения и отслеживания навыков сотрудников, напрямую связанных с производственными линиями. Обеспечивает масштабируемое планирование ресурсов и аналитические данные для аудитов и программ обучения в отраслях вместо Excel. Готовое к работе программное решение упрощает управление навыками с помощью интуитивно понятных, привлекательных и общедоступных матриц навыков. Клиенты сообщают о сокращении времени подготовки к аудиту на 80 % и экономии средств на обучение сотрудников на 15 %. Предлагает техническую интеграцию в области управления персоналом, электронного обучения, систем планирования и систем управления обучением, включая SAP, Moodle и Cornerstone. Среди клиентов Air France KLM, Tata Steel, Jacobs Douwe Egberts и Toyota Boshoku, обслуживающих заводы со штатом от 200 до 40 000 сотрудников.

Онлайн музыкальная школа

Основана в 2016 году, США. Платформа сочетает в себе технологии, которые слушают, как пользователи играют на своих инструментах, и обеспечивают мгновенную обратную связь с персонализированными уроками один на один от разных и талантливых учителей. Уже привлекла группу из 1000 студентов, включая водителей грузовиков, политиков, пожарных, бабушек, хирургов, строителей и многих других. Планирует создать до 300 новых рабочих мест для музыкантов в течение следующих двух лет, что еще больше укрепит сообщество учителей музыки и учащихся.

предлагает самую большую библиотеку онлайн-курсов арабского языка с самыми важными экспертами в различных областях

Основан в 2016 году, ОАЭ. Его платформа сочетает в себе персонализированный опыт обучения с высококачественным контентом на арабском языке с миссией повышения доступности качественного образования для арабоязычных сообществ. С момента запуска связался с более чем 950 наставниками, чтобы создать более 1000 онлайн-курсов для частных лиц, корпораций и государственных учреждений. Недавно запустил свои ежемесячные и годовые планы подписки, по которым учащиеся могут получить доступ к библиотеке из более чем 700 курсов по темам, в том числе; здоровье, гуманитарные науки, технологии, предпринимательство, управление бизнесом, образ жизни, драма, спорт, корпоративное общение и цифровые медиа.

Программная платформа для наставничества сотрудников, которая помогает повышать квалификацию и удерживать сотрудников

Основана в 2012 году, США. Подход стимулирует участие и удовлетворение сотрудников благодаря привлекательному пользовательскому опыту и вспомогательным обучающим ресурсам. Корпоративная платформа и мобильное приложение используют научное сопоставление. Система упрощает управление несколькими программами наставничества и развития талантов из одного места. Клиентами являются компании из списка Fortune 500 и некоммерческие организации, такие как Deloitte, Honda и JP Morgan Chase. Поддерживает программы наставничества в более чем 100 странах на 6 континентах и улучшает рабочие места для 2 миллионов сотрудников.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда