Как готовиться к неминуемой диджитализации? Online-meetup

Мы запускаем новую серию митапов, посвящённых бизнесу. На первой онлайн-встрече расскажем, как оптимизировать затраты на разработку на разных стадиях проекта и как создать цифрового двойника для оптимизации процессов.
Невозможно представить себе бизнес, который полгода назад подумал: «Так, в следующем году планируем работу, исходя из того, что все мировые границы будут закрыты, появятся проблемы с логистикой, правительство запретит нам работать, а люди по какой-нибудь причине будут просто сидеть дома. И произойдёт это всё одновременно, поэтому нам резко придётся перейти в онлайн».

Конечно, ко всем сложностям не подготовиться. Но и надеяться, что внешние факторы обойдут стороной тоже нельзя. 23 июля в 19:00 Александр Кириллов, технический директор Evrone, и Илья Аристов, руководитель направления retail в Европе DataArt, расскажут о том, как предусмотреть переход бизнеса в цифровую среду, будь-то стартап на уровне идеи или огромное производство.

Расписание:

19:00 - 19:40 - Илья Аристов (DataArt)
«Цифровые двойники и их применение в производстве»

Поговорим о переходе в индустрию 4.0 и о том, что такое цифровой двойник (цифровая копия физического объекта/технологического процесса, необходимая для моделирования и оптимизации). Как создать цифровой двойник, какие процессы он поможет оптимизировать и какую пользу может принести производству. В своем докладе я также представлю наш опыт реализации подобных проектов, детально разберу несколько разноплановых кейсов.

19:40 - 20:20 - Александр Кириллов (Evrone.com)
«Что делать, если затраты на проект надо оптимизировать?»

Когда идёт речь об оптимизации разработки, в голову обычно приходит сокращение команды. CTO Evrone, Александр Кириллов, расскажет о том, почему это не так, и как запланировать сокращение расходов на разработку ещё на стадии MVP.

Дата: 23.07.2020
Время: 19:00
Платформа: Zoom
Регистрация обязательна!
#businessmeetup #Metaconf_vrn #Evrone #DataArt

Как готовиться к неминуемой диджитализации? Online-meetup
8
Начать дискуссию