Главным редактором издания The Village стал Юрий Болотов Статьи редакции

Новым главным редактором The Village стал Юрий Болотов, который ранее занимал пост редактора раздела «Город». Об этом сообщили в самом издании.

Издатель Look At Media (компании принадлежит The Village, а также FURFUR, Wonderzine и Look At Me) Алексей Амётов отметил, что в компании существует «традиция выращивать кадры внутри». «Я рад, что главным редактором The Village становится человек из команды», — сказал он.

«В The Village собрана сильная команда журналистов, и нам предстоит много интересной и захватывающей работы, чтобы сделать издание ещё лучше», — сказал сам Болотов.

Юрий Болотов работал в Slon.ru и Forbes, в Look At Media он пришёл в 2014 году. Изначально он занимал должность редактора Hopes & Fears, после объединения H&F и The Village он стал специальным корреспондентом, а затем редактором издания.

С октября 2014 года The Village возглавлял Милослав Чемоданов, однако он был понижен в марте 2015 года. «Официальная причина — то, что вчера редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергея Капкова. Вероятно, это так, могла бы», — написал Чемоданов на своей странице в Facebook.

0
4 комментария
Victor Stepanov

От сколько Epic Hero дал стране новых медиаменеджеров. Всё не зря.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Георгийс Никитинс

он совершеннолетний?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Миша Карпухин

Парню на вид около 23 лет. С одной стороны, конечно, круто, что вилладж (уважаю) "дает дорогу молодым", с другой - не уверен, что молодым людям будет достаточно опыта.

В любом случае - успехов Юрию)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null