Главным редактором издания The Village стал Юрий Болотов Статьи редакции

Новым главным редактором The Village стал Юрий Болотов, который ранее занимал пост редактора раздела «Город». Об этом сообщили в самом издании.

Издатель Look At Media (компании принадлежит The Village, а также FURFUR, Wonderzine и Look At Me) Алексей Амётов отметил, что в компании существует «традиция выращивать кадры внутри». «Я рад, что главным редактором The Village становится человек из команды», — сказал он.

«В The Village собрана сильная команда журналистов, и нам предстоит много интересной и захватывающей работы, чтобы сделать издание ещё лучше», — сказал сам Болотов.

Юрий Болотов работал в Slon.ru и Forbes, в Look At Media он пришёл в 2014 году. Изначально он занимал должность редактора Hopes & Fears, после объединения H&F и The Village он стал специальным корреспондентом, а затем редактором издания.

С октября 2014 года The Village возглавлял Милослав Чемоданов, однако он был понижен в марте 2015 года. «Официальная причина — то, что вчера редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергея Капкова. Вероятно, это так, могла бы», — написал Чемоданов на своей странице в Facebook.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Victor Stepanov

От сколько Epic Hero дал стране новых медиаменеджеров. Всё не зря.

Ответить
2
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Георгийс Никитинс

он совершеннолетний?

Ответить
1
Развернуть ветку
Максим Митин

Остается только пожелать удачи.

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Миша Карпухин

Парню на вид около 23 лет. С одной стороны, конечно, круто, что вилладж (уважаю) "дает дорогу молодым", с другой - не уверен, что молодым людям будет достаточно опыта.

В любом случае - успехов Юрию)

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Я задолбался гадать и решил спросить VC

О чем это все

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик объяснил сотрудникам сделку с Microsoft — это шаг к созданию метавселенной Статьи редакции

Он заявил, что компания за 31 год создала сообщества из сотен миллионов игроков. Следующий шаг — объединить эти сообщества.

Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

null