Московская биржа второй раз за месяц приостановила торги из-за неполадок в дата-центре Статьи редакции

Московская биржа второй раз за месяц приостановила торги из-за неполадок оборудования в дата-центре. О приостановке работы представители биржи сообщили на официальной странице в Facebook.

«8 сентября произошел сбой сетевого оборудования в дата-центре биржи М1. Биржа готовится к возобновлению торгов на резервном оборудовании. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно», — говорится в заявлении биржи. По данным РИА Новости, работа организации была приостановлена в 15:00 по московскому времени.

1 сентября 2015 года торги на Московской бирже были приостановлены почти на час — с 14:59 до 15:55 по московскому времени. Тогда в организации объяснили сбой нестабильной работой сервера.

Обновлено в 16:55 Торги на Московской бирже возобновились в прежнем режиме.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 4, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10436, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Sep 2015 15:58:55 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

это все враги оттуда!

Ответить
0

штатно, по прошествии 1 часа и 15 минут...только вот до сих пор переключаются, т.к. ничего не работает.
и не понятно - собираются ли переключать и срочный рынок на резервные мощности или его штатно начнут переключать еще через час =\

Ответить
0

последнее сообщение:
Торги на Фондовом рынке возобновятся в 16:50 мск. Торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок.

Ответить
0

Торги на Срочном рынке возобновятся в 17:00 мск. Торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null