Офтоп
Андрей Фролов

Комментатор Василий Уткин согласился работать на «Матч ТВ» Тины Канделаки Статьи редакции

Комментатор Василий Уткин решил присоединиться к общедоступному спортивному телеканалу «Матч ТВ» Тины Канделаки, против руководства которого он неоднократно выступал. Об этом Уткин сообщил в своём блоге.

«У меня не будет никакой должности на "Матч-ТВ". Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется», — написал Уткин. «Я комментатор», — добавил он.

По словам Уткина, работать на «Матч ТВ» его убедил гендиректор «НТВ Плюс» (входит в холдинг «Газпром-Медиа») Александр Вронский.

Василий Уткин, который в настоящее время является главным редактором спортивных каналов «НТВ Плюс», ранее заявил, что не собирается работать на общедоступном телеканале «Матч ТВ» под управлением Тины Канделаки (его создаёт «Газпром-Медиа»). Он связал это с низким профессионализмом Канделаки в области спорта.

Телеведущая и продюсер, владелица коммуникационного агентства «Апостол Медиа» Тина Канделаки займёт пост генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной редакции субхолдинга в составе «Газпром-Медиа», в котором будут объединены все спортивные активы холдинга (включая «НТВ Плюс»).

«Матч ТВ» выйдет эфир в ноябре 2015 года.

0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мужик сказал - мужик сделал..)

19

два разных мужика

0

Комментарий удален

Комментарий удален по просьбе пользователя

12

Комментарий удален

Комментарий удален

Главное качество спортивного журналиста - набить себе цену!)

3

Хуже всего в этой истории то, что Черданцев оказался абсолютно прав

3

Комментарий удален

У каждого есть своя цена

1

Комментарий удален

Что ж ты фраер сдал назад..

1

Донья Канделаки сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться.

0

Волевое решение)

0

Тега-Тега

0

Мда....

0

мда

0

Хех. В итоге-то Вася Конов оказался последовательнее Уткина, несмотря на отсутствие громких заявлений.

0

Ой, да ладно, будто кто-то сомневался. Помните, как он побрил голову, когда наша сборная на ЧМ-2014 не вышла из группы? То-то и оно.

0

Ну голову пробили за ставки как бы..

0

Комментарий удален

Комментарий удален

В этом вся суть Уткина: сначала заверять всех, что в жизни с Тиной работать не будет, затем радостно прибежать на встречу с ней, и, наконец, заявить, что работа для него святое и он всегда мечтал с Тиной поработать. Мда.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://mxblog.2sms.ru

–1
Читать все 17 комментариев
«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

Получить 5% от доходов будущего Илона Маска: зачем компании инвестируют в конкретных людей Статьи редакции

Венчурная компания Slow Ventures в ноябре 2021 года вложила $1,7 млн в YouTube-блогера из России Марину Могилко. Всего инвесткомпания выделила $20 млн для поддержки создателей контента — её генеральный партнёр Сэм Лессин рассказал The Information об условиях таких сделок и своих ожиданиях от них.

Марина Могилко с наградами за миллион подписчиков на Youtube marinamogilko.co
Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

9 декабря банк «Открытие» и Яндекс.Бизнес проводят очередное бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

Тема шоу — как компаниям малого и среднего бизнеса продвигать продажи и завоевывать новую аудиторию покупателей через онлайн-каналы

«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
null