Офтоп
Vadim Mityakin
318

А может так и задумано

Фото взято с сайта kinopoisk.ru

Я, как и все вокруг, сначала воспринял все происходящее с бизнесом в России и его судьбой, вернее с ее отсутствием, очень эмоционально. Примерял на себя, насколько я со своим ООО и ИП вписываюсь в программы поддержки. Также как и большинство предпринимателей быстро понял, что эта история не про меня и придётся выплывать самому. Ну и далее по списку, вы все без меня знаете. В целом все выглядело так, как будто идиотам дали порулить и вот пожалуйста.

Но потом отпустило, знаете ли. Если смотреть на ситуацию как на целенаправленные действия, целью которых как раз максимально все выключить и дать умереть, то согласитесь, исполнение блестящее. А раз так, то нет смысла эмоционально включаться, реагировать на очередную инициативу по снижению ставок на целый 1% или что там еще. Вы же не обижаетесь на того, кто хочет набить вам морду в темном переулке, а спокойно включаетесь в борьбу за своё выживание. И если вам повезёт, вряд ли потом протянете руку помощи своему обидчику.

Как-то так, ребзя.

{ "author_name": "Vadim Mityakin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 1, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 120145, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Apr 2020 14:19:33 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

"Если не можешь повлиять на ситуацию, расслабься и получай удовольствие"))
Или в данном случае "помощь утопающим - дело рук самих утопающих") 
Классно подобранное изображение из актуального и нашумевшего фильма привлекает внимание. И только потом читаешь, о чем статья. Респект)) 

Ответить
0

А что за фильм?

Ответить
1

"Джентельмены" Гай Ричи

Ответить
1

Широка страна моя родная...(песня, всего лишь)
Разрабатываются меры поддержки малого бизнеса...(басня, однако)

Ответить
0

А кто обидчик-то? Правительство, Китай, военные лаборатории США, клиенты, которые теперь не покупает, туристы, которые завезли вирус в Россию, все вместе?

Ответить
1

Речь как ни странно, не только о России. Вчера общался со своей подругой из Берлина, она работает в сфере ИТ, а ее муж музыкант и зарегистрирован как ИП. Действительно, по ее словам, он получил компенсацию, о которой тут так много писали, говоря, почему бы у нас не сделать так же. Но что интересно, с точки зрения немцев, размер этих компенсаций недостаточен на фоне того уровня налогов, который они платят. Т.е. они там также недовольны, как и мы) И абсолютно такая же ситуация с ресторанным бизнесом и всем, что связанно с оффлайном. Все автозаводы остановили свои конвейеры и отправили людей в частично оплачиваемый отпуск. Короче что первично, кризис или вирус, еще большой вопрос) Но это уже из области конспирологии.

Ответить
0

Именно так: осознанное и планомерное убийство малого бизнеса с параллельным ускоренным введением цифрового рабства.

Ответить

Прямой эфир