Офтоп
Valera Rybakoff
222

Идея визатора

Которую не стоит делать никому.

Визатор - это вымышленное устройство из фильма «Кин-дза-дза!», позволяющее разделить людей на две, примерно равные части: пацаков и чатлан. Что самое главное: вообще без каких либо других отличий. То есть визатор - это и есть единственный критерий.

Самое жуткое в том, что это штуку действительно можно сделать, используя камеру смартфона. Нужно просто взять большую группу людей, случайно разделить их на две части и обучить нейронную сеть различать одних от других. Группы должны быть достаточно большими и включать в себя все расы, чтобы нейросеть не обучилась, например, различать всех азиатов как чатлан.

А дальше всё пойдёт как по нотам. И даже если вы будете неустанно повторять, что это просто прикол, и ваше приложение не значит ничего - вы уже ничего не сможете остановить.

{ "author_name": "Valera Rybakoff", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 125441, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 May 2020 12:45:34 +0300", "is_special": false }
IPQuorum
Развитие технологических стартапов в России: барьеры и возможности
Внедрение решений Индустрии 4.0 в крупных промышленных предприятиях тормозят не только кризис и условия пандемии…
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Гениально!

Ответить
0

И что мне теперь делать с этой информацией?..😐

Ответить
0

Не реализовывать.

Ответить

Прямой эфир