Бывший вице-президент по PR и маркетингу Wargaming Николай Небышинец вернулся в компанию Статьи редакции

Бывший вице-президент по PR и маркетингу Wargaming Николай Небышинец, покинувший компанию в конце 2015 года, вернулся в команду разработчика игры World of Tanks. Он возглавит отдел Publishing CIS и займётся продвижением проектов Wargaming в СНГ, сообщили vc.ru представители компании. К своим обязанностям Небышинец приступит 11 мая.

В Wargaming назначение Небышинца объяснили необходимостью «особого опыта и знания местной культуры и бизнеса» для работы на рынке СНГ.

За плечами Николая более чем 10 лет работы в компании, которая с его помощью сформировалась и обрела свой нынешний облик. Он прошёл путь от PR-менеджера до главы Global Marketing, проявив себя как сильный и проницательный лидер. Николай войдёт в команду Global Publishing.

— пресс-служба Wargaming

Сам Небышинец сказал, что предложение Wargaming оказалось самым интересным из «огромного количества стоящих предложений.

Я не буду скрывать, что после того, как я покинул компанию, ко мне посыпался ряд серьёзных предложений попробовать себя на других позициях, в других компаниях и индустриях. Признаюсь честно, это вселяет уверенность и желание не останавливаться. Из огромного количества стоящих предложений, так случилось, что самым интересным оказалось предложение компании, к успеху которой я имел немалое отношение.

Спустя полгода, Wargaming предоставила мне возможность попробовать себя в новом направлении, в котором я могу развить и укрепить свою экспертизу, — в паблишинге игр. Глупо было бы отбросить такое заманчивое предложение, ведь я посвятил 10 лет компании и прекрасно понимаю процессы и «внутреннюю кухню».

— Николай Небышинец

Свой уход из Wargaming в декабре 2015 года Небышинец объяснил необходимостью «моментально решить» проблему профессионального выгорания.

«Циклическая ловушка ежедневных рабочих активностей заставляет забыть о важности жизненного баланса. Я хотел взглянуть на жизнь со стороны, мне нужно было получить шанс для сравнения: что я делаю верно, а что нужно изменить», — сказал топ-менеджер.

Департамент Publishing отвечает за общение компании с игроками и продвижение проектов Wargaming. «Благодаря стараниям сотрудников из региона СНГ мы удерживаем лидирующие позиции на этом рынке, не оставляя преследователям и подражателям ни единого шанса догнать нас», — отметили в компании.

0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Сгорел, психанул, отдохнул-остыл, с новыми силами на следующие 10 лет.
Красавец просто.
Многим бы банальная гордость не позволила вот так вернуться.

1

"многих" бы и не возвращали :)

1

Тоже верно

0

Может боязнь чего-то нового, призрачная возможность не преуспеть и скрытое желание вернуться на "насиженное" сыграло свою роль. Но это я по себе сужу, мотивы Николая могут быть такими, какими он их описал.

0

Вот он пишет: надо было отойти от дел, типо набраться другого опыта и все такое. В итоге куражнул пол года и обратно?

1

Комментарий удален

я как знающий некоторые движухи на рынке скажу, что Колю много кто хотел к себе в команду, так что даже безотносительно моих сомнений на счет "деньги закончились" - начать пополнять запасы можно было тысячей способов... дело не в деньгах.

1

но на другую должность

0

Так Майк или Николай?)

0

Есть вакансия. Заманчивая.

Николай, скинуть в личку? :)

0

а давно кандидатов на заманчивые вакансии ищут через комментарии?

0
Читать все 10 комментариев
vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

«Бизнесом чуть-чуть занимаюсь, чтобы не закиснуть мозгами»: Олег Тиньков рассказал о продолжении борьбы с лейкемией Статьи редакции

Бизнесмен считает, что победить болезнь окончательно невозможно.

Олег Тиньков
«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

Взломан аккаунт VK и вместо помощи поддержки, получаешь от них блокировку

У меня нет аккаунта в VK, а у моей жены есть, точнее был. Обычный такой аккаунт , мамашки, где она админ 2 групп родкома в школе детей ( причем единственный админ и сейчас в эти группы никого не добавить и себя с нового аккаунта) и доступ в группы совместных закупок, аккаунт старый, причем аккаунт открыт только для друзей.

9 декабря банк «Открытие» и Яндекс.Бизнес проводят очередное бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

Тема шоу — как компаниям малого и среднего бизнеса продвигать продажи и завоевывать новую аудиторию покупателей через онлайн-каналы

Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

TikTok-блогер Yan Dilan снимет клип на песню «Детство»

Блогер, рэпер, продюсер, актер, сценарист, участник Высшей лиги КВН и сторителлер Артур Диланян, ставший популярным в социальных сетях под псевдонимом Yan Dilan, привлекает инвестиции на съемки видеоклипа на новую песню «Детство» с помощью инструмента краудлендинга.

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

null