Офтоп
Редакция vc.ru

Семь российских проектов попали в американскую программу поддержки стартапов Starta Accelerator

10 августа 2016 года Starta Accelerator, поддерживающий бизнес на ранних стадиях развития, отобрал семь проектов из России, чтобы помочь продвинуть их идеи на зарубежных рынках. Об этом vc.ru рассказали представители компании.

Компания отобрала 7 российских стартапов для дальнейшего развития проектов: Insense Pro, Aerostate, Revealytics, E-contenta, The Journey, Kidbee и SendPulse.

Проект Insense создал площадку, с помощью которой рекламодатели могут опубликовать объявления в аккаунтах Instagram-блогеров. Стартап Aerostate прогнозирует качество воздуха для улучшения климатических условий, а также оценивает концентрацию вредных веществ в атмосферном воздухе.

Revealytics с помощью маркетинговых каналов сравнивает показатели компании по планам, местам и источникам трафика, чтобы дать представление о том, как улучшить свой продукт и маркетинговую эффективность.

Проект E-contenta изучает предпочтения пользователей, чтобы предлагать наиболее выгодные продукты посетителям. Стартап The Journey работает над инструментами для VR-приложений.

Представители Kidbee создали образовательную платформу (M-education) для детей в возрасте 1-7 лет, которая автоматически регулирует баланс между развлечением и образованием. Сервис подбирает индивидуальную программу для каждого ребенка с учетом их возраста, интересов, скрытых талантов и запросов родителей.

Проект SendPulse презентовал единую платформу для email-рассылок, sms, push-уведомлений и транзакционных писем. Пользователям платформы будут доступны подробные отчеты об их email- рассылках, а также по каким ссылкам переходят их посетители и где они находятся.

По словам представителей проекта, 10 стартапов (семь из России и три из Украины) были отобраны из более 200 заявок в 10 странах Европы. Стартапы были выбраны, исходя из нескольких критериев: оптимальное соотношение затрат, способность выхода на международный рынок и личные качества основателя проекта.

Прошедшие отбор проекты приедут 15 августа в Нью-Йорк, чтобы участвовать в течение 14 недель в акселерационной программе по внедрению восточно-европейских стартапов на рынок США, запущенной инвестиционной компанией Starta Capital.

Участникам помогут с переездом в Нью-Йорк, юридическим и бухгалтерским обслуживанием, а также выделят помещение. В начале декабря в офисе Microsoft в Нью-Йорке стартапы должны презентовать свои проекты перед инвесторами.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Antony Sedov

Почему же вы не написали подробнее о трёх из Украины? :thinking:

Ответить
2
Развернуть ветку
Артем Пиковский

Это от Starta Capital?

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Alexander Baygeldin

Круто! Молодцы, удачи ребятам :)

Ответить
0
Развернуть ветку
Michael Babich

Российский фонд, российские деньги, российский акселератор, работающий между Москвой и Нью-Йорком, российская команда им управляет. Заголовок вводит в заблуждение.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
Когда психотерапия не помогает

Смотрите, какая занятная штука получается. Вот плохо у человека все в жизни. Отношений нет, денег зарабатывает мало, в будущем ничего хорошего не видит. Что ему делать?

«Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь — хорошая вещь и так пойдёт»: как родилась ранняя советская реклама Статьи редакции

Чтобы конкурировать с частниками в годы НЭПа, государству пришлось запускать свои рекламные кампании. Для треста Моссельпром Маяковский писал слоганы, а Родченко рисовал плакаты.

Рекламы хлеба и печенья
В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Сбербанк совершил подлог-сфальсифицировал в ЛК отказ заемщика от ипотеки

3 ноября 2021 года была одобрена ипотека №36358988 на мою супругу, я выступаю как созаемщик.

Как всё успевать, если энергия есть только к вечеру

Что делать, если жизнь начинается только после обеда и надо ли себя перестраивать. Спойлер: есть быстрые способы.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Статус бота Veles
Ты всё ещё доверяешь калькуляторам веб сервисов ?

При поиске жилья наткнулся на интересный калькулятор "Копить или купить" от ЦИАН.

Pony Express задерживает доставку уже больше месяца, а поддержка издевается над клиентами

Решил я заказать в ноябре себе витаминов на iHerb. Оформил заказ, оплатил. iHerb написал примерные даты доставки. Думаю, ну окей, до отпуска успею получить. Выбрал из предложенных вариантов транспортных компаний Pony Express, тк примерные даты доставки были ближе остальных (ох.. КАК же я ошибался!)

null