Основатель The Huffington Post Арианна Хаффингтон покинула издание ради нового медиапроекта о здоровье Статьи редакции

Основатель и главный редактор The Huffington Post Арианна Хаффингтон решила покинуть издание, чтобы заняться развитием своего нового проекта Thrive Global, посвящённого здоровому образу жизни. На своей странице в Facebook она опубликовала письмо, разосланное сотрудникам издания.

«Последние 11 лет The Huffington Post занимал центральное место в моей жизни, честно говоря, я думала, что издание станет моей последней главой», — написала 66-летняя Хаффингтон.

В своём письме она объяснила, что сначала планировала совмещать работу в The Huffington Post и параллельно развивать издание о здоровом образе жизни Thrive. Но после привлечения инвестиций и формирования штата в Thrive Хаффингтон решила полностью сосредоточить своё внимание на новом проекте.

Когда я писала вам в июне, я думала, что у меня будет возможность продолжать возглавлять HuffPost и в то же время развивать Thrive Global. Но оказалось, что это было иллюзией, так как Thrive Global перешёл от идеи к реальности — с инвесторами, сотрудниками и офисами. Один из принципов Thrive учит понимать, когда пришло время для новой главы, и для меня это время пришло. Поэтому я решила уйти с поста главного редактора HuffPost. Это было очень трудное решение, но во многом неизбежное, учитывая моё стремление построить из Thrive компанию с глобальным влиянием на наш образ жизни.

— Арианна Хаффингтон, основатель The Huffington Post и Thrive Global

Хаффингтон также сообщила, что Thrive Global закрыл финансовый раунд A. Размер привлечённых инвестиций она не назвала. Раунд возглавил фонд Lerer Hippeau Ventures, управляющий партнёр которой Кен Лерер принимал участие в создании The Huffington Post. Также в финансировании приняли участие Blue Pool Capital, Greycroft Partners, Advancit Capital, Female Founders Fund, предприниматель Шон Паркер и другие.

В июне источники Bloomberg говорили, что среди инвесторов нового проекта Хаффингтон также есть основатель Alibaba Group Джек Ма. Официальный запуск Thrive Global запланирован на ноябрь 2016 года.

Издание The Huffington Post начало работу в 2005 году. В 2011 году его за $315 млн приобрела компания AOL, которая в 2015 году перешла под контроль крупного американского телекоммуникационного холдинга Verizon. По словам Хаффингтон, за эти 11 лет сайт The Huffington Post стал одним из самых посещаемых новостных ресурсов в мире, а издание стало лауреатом Пулитцеровской премии и мировым лидером журналистики.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u0440\u0438\u0430\u043d\u043d\u0430_\u0445\u0430\u0444\u0444\u0438\u043d\u0433\u0442\u043e\u043d","the_huffington_post"], "comments": 2, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17573, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Aug 2016 16:44:07 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Печалька (

0

Почему? Начинается что-то новое

0
Читать все 2 комментария
Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Я устал жить на автомате и сделал бота в Telegram, который напоминает сколько мне осталось жить

Теперь бот присылает каждую неделю новую таблицу жизни, где видно сколько мне осталось до 90 лет. Красный квадрат – 1 прожитая неделя.

Пример календаря жизни. @life_table_bot
Как Озон спустя неделю обещаний о доставке товара молча отменил мой заказ

Добрый день, мой первый пост о той ситуации, с которой наверное столкнулись многие.

В Петербурге объявили локдаун с 30 октября по 7 ноября: работать будут продуктовые магазины и аптеки Статьи редакции

Кафе и рестораны смогут работать навынос и на доставку, будут открыты парикмахерские, театры и музеи.

Любителям автоматизации пост

Привет! Это мой первый пост на этой платформе. Я не совсем ещё знаком с местными правилами, но решил попробовать написать пост об одном из своих Telegram ботов и поделиться им.

М.Видео обманул меня с предзаказом Apple Watch Series 7

Печали пост. Как только 8 октября открылся предзаказ на Apple Watch Series 7, поспешил на сайты apple.com, М.Видео и еще несколько маркетплейсов.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

null