Основатель The Huffington Post Арианна Хаффингтон покинула издание ради нового медиапроекта о здоровье Статьи редакции

Основатель и главный редактор The Huffington Post Арианна Хаффингтон решила покинуть издание, чтобы заняться развитием своего нового проекта Thrive Global, посвящённого здоровому образу жизни. На своей странице в Facebook она опубликовала письмо, разосланное сотрудникам издания.

«Последние 11 лет The Huffington Post занимал центральное место в моей жизни, честно говоря, я думала, что издание станет моей последней главой», — написала 66-летняя Хаффингтон.

В своём письме она объяснила, что сначала планировала совмещать работу в The Huffington Post и параллельно развивать издание о здоровом образе жизни Thrive. Но после привлечения инвестиций и формирования штата в Thrive Хаффингтон решила полностью сосредоточить своё внимание на новом проекте.

Когда я писала вам в июне, я думала, что у меня будет возможность продолжать возглавлять HuffPost и в то же время развивать Thrive Global. Но оказалось, что это было иллюзией, так как Thrive Global перешёл от идеи к реальности — с инвесторами, сотрудниками и офисами. Один из принципов Thrive учит понимать, когда пришло время для новой главы, и для меня это время пришло. Поэтому я решила уйти с поста главного редактора HuffPost. Это было очень трудное решение, но во многом неизбежное, учитывая моё стремление построить из Thrive компанию с глобальным влиянием на наш образ жизни.

— Арианна Хаффингтон, основатель The Huffington Post и Thrive Global

Хаффингтон также сообщила, что Thrive Global закрыл финансовый раунд A. Размер привлечённых инвестиций она не назвала. Раунд возглавил фонд Lerer Hippeau Ventures, управляющий партнёр которой Кен Лерер принимал участие в создании The Huffington Post. Также в финансировании приняли участие Blue Pool Capital, Greycroft Partners, Advancit Capital, Female Founders Fund, предприниматель Шон Паркер и другие.

В июне источники Bloomberg говорили, что среди инвесторов нового проекта Хаффингтон также есть основатель Alibaba Group Джек Ма. Официальный запуск Thrive Global запланирован на ноябрь 2016 года.

Издание The Huffington Post начало работу в 2005 году. В 2011 году его за $315 млн приобрела компания AOL, которая в 2015 году перешла под контроль крупного американского телекоммуникационного холдинга Verizon. По словам Хаффингтон, за эти 11 лет сайт The Huffington Post стал одним из самых посещаемых новостных ресурсов в мире, а издание стало лауреатом Пулитцеровской премии и мировым лидером журналистики.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 2, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17573, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 11 Aug 2016 16:44:07 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Печалька (

Ответить
0

Почему? Начинается что-то новое

Ответить
Читать все 2 комментария
Лето с HONOR: скидки до 60 000 рублей на ноутбуки и не только

HONOR объявляет о специальных летних скидках на ноутбуки и другую продукцию бренда. С 18 июня пользователи смогут приобрести устройства HONOR с выгодой до 60 000 рублей. Подробнее об условиях акции вы можете узнать на официальном сайте интернет-магазина HONOR и в официальных монобрендовых магазинах HONOR в Москве и других городах России.

Робототехника и облачные мощности: почему роботам нужны облака

Настроить автопилот квадрокоптера и запрограммировать коллаборативного робота проще с виртуальными серверами.

Как правильно организовать перекусы и помочь своему здоровью

Многие воспринимают перекусы как причину лишнего веса и нездорового образа жизни. Но грамотно организованные, они могут быть частью здорового питания и даже помогают худеть. Рассказываем, как это работает.

Что такое пассивное инвестирование. Рассказывает персональный брокер

Как правильно вкладывать деньги на годы или даже десятилетия, и как Уоррен Баффет выиграл пари

банк "Юникредит", или напёрсточники в "потребительском кредитовании"

Мне от банка поступило предложение на получение "потребительского кредита". Кредит был получен. В соответствии с кредитным договором, Заёмщик должен выполнить обязательства по страхованию жизни и здоровья в соответствии с условиями банка (в Нижнем Новгороде банк безальтернативно предлагает на момент заключения договора только 1 Страховую компанию…

Представитель «Тинькофф» опоздал на встречу и разговаривал на повышенных тонах

Была утеряна карта тинькофф (банком пользуюсь около года.). Мне нравится тинькофф, потрясающий банк, хорошие условия.

Облачные игры стали доступны клиентам Yota
Первые фото с Марса
Недосып разрушает мозг: как отсутствие сна увеличивает риск развития Альцгеймера и что с этим делать Статьи редакции

Материал издания «Кинжал».

«В кармане у меня было $2, я надеялся заработать $1 млн»: история одержимого финансовыми схемами мошенника Чарльза Понци Статьи редакции

Предприимчивый итальянец, который прибыл в США в надежде разбогатеть, стал миллионером, а потом оказался в тюрьме и умер в нищете на другом конце мира.

Чарльз Понци на пике своей славы
Первый осмотр сильных сторон

Первый осмотр моих сильных сторон случился не в военкомате. Там, так и не смогли примириться, что учится в аспирантуре, что кандидат наук в 23 года. И не во время замужества. Хотя, уверен, что чекап невесты я прошёл. Школьный аттестат с одной четверкой по английскому, наверное тоже, можно считать измерением когнитивной карты вдоль-и-поперек. 2…

Комментарии
null