Microsoft в США будет платить пользователям за работу с браузером Edge и поисковиком Bing

Обновленная бонусная программа Microsoft Rewards теперь будет предусматривает выплаты пользователям за отказ от Google Chrome в пользу нового браузера Edge — при условии, что поисковик Bing будет установлен в нём по умолчанию. Об этом сообщает издание The Guardian.

Microsoft добавила новый браузер Edge в обновлённую бонусную программу Microsoft Rewards, чтобы привлечь больше пользователей к его использованию. Microsoft Rewards предоставляет те же преимущества, что и программа Bing Rewards, которая поощряет пользователей за использование поисковика Bing по умолчанию.

Разработчики утверждают, что Bing превосходит поисковик от Google, но его использует мало людей. Microsoft решила платить пользователям за совершение покупок в Microsoft Store, использование браузера Edge и поисковой системы Bing.

Сейчас Microsoft Rewards доступна только для жителей США. Норма работы в браузере для получения бонусов составляет не менее 30 часов в неделю.

Разработчики следят, действительно ли Edge используется людьми: изучаются движения мышки и другие признаки того, что пользователь не пытается обмануть систему. Еще одним условием является установленная по умолчанию поисковая система Bing.

Бонусы можно обменять на отключение рекламы в Outlook.com или ваучеры в Starbucks, Skype и Amazon, но выплата реальных денежных средств за использование Edge и Bing не предусмотрена.

В марте 2015 года Microsoft представила новый браузер под названием Edge, который входит в состав операционной системы Windows 10 и поддерживается только на ней. По мнению разработчиков, он быстрее и универсальнее, чем Chrome и Firefox, а также экономичнее расходует заряд батареи.

#новость #microsoft #bing #Windows_10 #edge

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анастасия Ахмедова", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","windows_10","microsoft","edge","bing"], "comments": 29, "likes": 43, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 17786, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Aug 2016 20:59:01 +0300" }
{ "id": 17786, "author_id": 60236, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17786\/get","add":"\/comments\/17786\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17786"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Майкрософт урезала мои 100 гб в облаке, о которых они кричали с пеной у рта при покупке мною их долбанный люмии. А урезала она их до 5 жалких гб. Извинились еще за "безвыходную ситуацию". Я б сказал, куда вам деть эти извинения, меркантильные сволочи.

Ответить
1

А то, что объём хранилища модно было бесплатно сохранить, вы в курсе не были?

Когда появились новости о грядущем уменьшении, поднялся информационный шум и большинство техноресурсов опубликовали гайды "как все сохранить за 2 клика".

Более того, если мне не изменяет память, даже письмо приходило "не потеряйте свои бесплатные гигабайты".

Ответить
17

Vladimir Plotnikov, сейчас специально проверил всю @live.com почту, ничего подобного мне не приходило. Также о гайдах всяких я тоже не слышал. Если даже и слышал, если даже и последовал этим сторонним гайдам и сохранил своё место, это не меняет впечатление от свинской политики майков, которую они показывают уже не в первый раз. Стоит вспомнить их обещания про обновление для ВСЕХ устройств с 512 мб ОЗУ, про выпуски ИХ ЖЕ приложений и обновлений к ним на других платформах и забивание на таковые на своей мобильной ОС (например тот же Skype, Word и прочие). Они в своё время очень сильно кричали об этих 100 гб, кричали, что навсегда. Ан-нет, пошли пользователи далеко и глубоко. Свинская контора, готовая ради прибыли плюнуть на все свои обещания. Говорю не голословно, в своё время покупал чисто их люмии с мыслями о том, что "вот сейчас они подпилят все недостатки и заживём". Ошибся, узрел их рыло и ушёл от них.

Ответить
0

Вы знаете как W10M работает на устройствах с 1ГБ?

Если бы это обновление поступило на ваше устройство с 512МБ, вы бы были ещё больше недовольны.

Ответить
6

Vladimir Plotnikov, да это понятно, я в курсе, как она работает на этих устройствах. Более того, я устанавливал девелопер превью на 620 люмию. Просто если майки дают такое обещание, значит либо они оптимизируют ее под такие устройства, либо это пустое обещание, какое их не красит и которое выполнено не будет. Получился второй вариант. Речь даже не про техническую часть, а именно про их отношение к своей репутации и к потребителям своей продукции.

Ответить
0

На деле это скорее банальное "не шмогла я".

Ответить
0

Ну не получается у них с мобильной ос. Я как пользователь-экспериментатор еще 7-ки скажу с уверенностью, что кидаются они из стороны в сторону и идеи собственные реализуют по несколько раз сперва от них отказавшись. Мучается этот гигант с мобильной ос. Она и нужна обязательно, и все хоть как-то не взлетит...

И кстати, я вот был в свое время одним из 0,4% пользователей skydrive, кому не спросив, наоборот оставили 25Гб по умолчанию при переименовании в onedrive.

Вообще, новость интересная. Сильный ход для рынка того же сша, где бинг не критикуют и где он работает отлично. Так элементарно и изящно сажать всех пользователей своей ос к себе же. Хотя нам -то наплевать в целом

Ответить

0

Вообще это 1ое правило программиста и сисадмина - держаться как можно дальше от всего, что сделано в MSFT.

Ответить
1

какое интересное утверждение, особенно если учесть, что большая часть админов это Windows-стек админы, а значительная часть DBA, это MS SQL DBA, не говоря уже об армии разработчиков .Net и SQL.

Ответить

10

Да это агония, очевидно же. Продуктовая импотенция компенсируется чудесами из отдела маркетинга.

Вспомните того же Джобса и его возвращение в Эпл. Тогда компания была в гораздо большей жопе, чем МС сейчас, с чудовищными продуктами и полным непониманием рынка. Но он сумел превратить ее в самую дорогую компанию мира. В который раз убеждаюсь, что любовь к продукту, дизайну, технологиям и людям - это залог успеха. А не халявные купоны в Старбакс.

Ответить
0

Мне как обывателю кажется, что большинству юзеров нет большой разницы каким поиском и браузером пользоваться. Ведь речь не идет о продукте для узкой ЦА.

Соответственно такой ход может быть профитным, нужно лишь подсадить человека на определённые продукты. Если они как минимум не хуже аналогов, то все должно получиться.

Ответить
1

К сожалению, так мыслит большинство компаний, выпускающих посредственные продукты. Купить трафика, получить юзеров через насильную или случайную дистрибуцию и прочее.

Но вся проблема в том, что такие компании существуют только благодаря подобным Джобсу — используя их идеи и технологии. Если бы не было увлеченных людей — я бы писал вам этот комментарий уже десятую минуту со своей Нокии на Симбиане, матерясь на кнопочную убогую клавиатуру.

Ответить
6

>Выплата реальных денежных средств за использование Edge и Bing не предусмотрена.

Нельзя было это написать в начале, чтобы дальше всю эту хрень не читать?

Ответить
6

Они вначале написали, что только для жителей США. Это достаточное условие.

Ответить
1

Может человек уже собрал чемоданы и купил билет в США, а тут такая подстава

Ответить
–1

Ну и? Доступно только в США, это не идея какая-то "можно реализовать у нас, зачем эта статья была нужна?

Ответить
7

Чтоб ты знал, чё в мире происходит. Ну и.

Ответить
–6

Тогда уж прям обо всем-всем пишите. Чтоб про мир знать-то.

Ответить
4

Стараемся

Ответить
–6

Только давайте не "тыкать" - мы с вами все же не знакомы лично.

Ответить
20

Был взволнован

Ответить
0

В чем проблема? Закройте вкладку.
Это очень интересный маркетинговый ход и большинству людей так или иначе связанных с бизнесом он интересен.

Ответить

1

Какой-то дешёвый ход: если поиск классный, то люди вроде бы сами должны это распознать и прийти на Бинг и прочее. А так получается из серии "зато у них зарядки дешёвые"

Ответить
1

А нормальные поисковики и браузеры популярны по причине своего качества. Жаль что в майкрософте ракообразные...

Ответить
1

Да, Bing, конечно, лучше Google.

Заходим в Bing, набираем "зенит", получаем в правок колонке – !!! – устаревшую информацию из Википедии! Из Википедии, устаревшую (4 месяца минимум). То есть в Википедии одна информация, а в выдаче Bing другая.

Pffffffff.

Google показывает актуальные данные при этом, разумеется.

Ответить
1

Насчет бинга не знаю, но эдж - жуткое г... Это очень мягко сказано, в реале только мат и желание разбить морды разработчикам этого дерьма!!!

Ответить
1

<sarcasm> Никакие миллионы не заставят меня отказаться от «Поиска@Mail.ru» на бразуере «Амиго». </sarcasm>

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }