Офтоп
Андрей Фролов

Российский онлайн-кинотеатр Ivi.ru запустил тестирование сервиса во Франции Статьи редакции

Один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров Ivi.ru предложит иностранным пользователям доступ по подписке к своей библиотеке фильмов. Сейчас проект работает на территории Франции, сообщили vc.ru в компании.

Во Франции Ivi.ru работает в тестовом режиме, местным пользователям доступна «небольшая» часть библиотеки сервиса. В частности, в неё входят российские сериалы и шедевры советского кинематографа, сказала PR-директор компании Ольга Волкова.

«Нам интересно мнение наших бывших соотечественников, которые знают об Ivi, проживая за рубежом», — уточнила она. Ежемесячная подписка на сервис во Франции стоит €6,99.

Сейчас за пределами России, СНГ, Украины и Грузии сервис доступен только во Франции, добавила Волкова. Издание Roem.ru отмечает, что в других странах (например, в Германии, Израиле и США) пользователи могут пройти опрос, чтобы после запуска сервиса получить месяц бесплатной подписки.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ivi_ru"], "comments": 1, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 18059, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 31 Aug 2016 19:08:51 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Думаю, что классно было бы не ограничивать международную экспансию лишь занесением французских IP в белый список и выборкой библиотеки в соответствии с полученными правами на фильмы, делая ставку на русскоязычных эмигрантов. Хорошим кейсом было бы реально заточить сервис под Францию (или любую другую страну), добавив локализацию интерфейса, субтитры хотя бы к ключевым фильмам и локализованные подборки русских фильмов на основании интересов иностранцев: русские фильмы о Франции, русские экранизации французской литературы, лучшие русские фильмы в зарубежном прокате и т.д.

Интерес к нашей культуре во всём мире есть, просто она плохо и фрагментарно экспортируется. Меня как-то раз немецкие друзья просили сидеть с ними и переводить фильмы Тарковского и Балабанова, и были в восторге! По франко-немецкому каналу arte время от времени показывают русские фильмы, даже, бывает, с дубляжом.

Лично мне было бы интересно заниматься таким проектом экспансии :earth_africa:

1

Комментарий удален

Читать все 1 комментарий
Умная боксерская груша, которая научит вас драться онлайн

Мы решили сделать устройство, которое измеряет силу и точность ударов и передает их в приложение, где можно прокачивать навыки и драться онлайн с друзьями и даже знаменитостями (ведь в интернете все равны).

Час в неделю — на помощь детям: как 303 учителя со всей России стали онлайн-волонтёрами для школьников

Движение «Педагоги-волонтеры России» учит ребят из детских домов и малоимущих семей. Их репетиторы уже помогли 1 350 детям наверстать знания по школьным предметам. Сейчас платформа ищет новых учителей по всей России. Особенно — математиков и программистов

Как дайгоу может помочь наладить систему сбыта в Китай

Во время пандемии дайгоу стал важным каналом дистрибуции товаров в Китай. Дайгоу компенсирует утраченный спрос граждан Китая на зарубежных рынках и представляет собой новую возможность для российского бизнеса.

Улыбнитесь, вас снимают: как биометрия меняет жизнь банковских клиентов

Что такое биометрия, как ее используют банки и что нас ждет в будущем с единой биометрической системой, мы узнали у Дарьи Скачковой, управляющего директора в Газпромбанке

Кикшеринг станет ещё доступнее, но для крупных игроков места больше нет: интервью с инвесторами кикшеринга «Юрент» Статьи редакции

Андрей Азаров и Михаил Гейшерик рассказали, зачем «Юрент» купил сервис аренды обычных велосипедов, продолжится ли бурный рост кикшеринга и что этому может помешать.

Михаил Гейшерик и Андрей Азаров
У альфа-банка стоит ограничение на отображение баланса в пуше, его не видно полностью

Скорее всего, Альфа-банк провел свой аналог "Игры в Кальмара", где разыграл суперприз. Их версия отличается от корейской тем, что там не надо никого убивать и проходить испытания. Вы, как обычно, пользуетесь картой и получаете шанс выиграть супер приз! Когда мне пришел этот пуш, я сразу понял, что не зря был вашим клиентом столько лет! Вы…

Предсказать и оптимизировать: плавим сталь с помощью Data Science

Как создавали программу, которая помогает металлургам экономить 3-5 млн долларов в год

Как улучшить идеально настроенную ecom-рекламу? Удваиваем онлайн-продажи обувной федеральной сети всего за месяц

Хитрим с Google Merchant, усмиряем алгоритмы, делимся лайфхаками. Как за неделю обрушить рекламу обувной федеральной сети, но удвоить с неё продажи всего за месяц. Свежий кейс агентства МАКО в 2021 г.

Виртуальный тур и VR-тур. В чём отличие?

Мы живём в непрекращающемся информационном потоке. Сегодня средний житель Земли за месяц получает столько новых сведений, сколько человек 17 века получал за всю жизнь.

Каждый день мы слышим о новых изобретениях и инновациях, и в их множестве очень легко потеряться. Мы в Anicom Instruments, например, по опыту знаем о том, как часто путают понятия виртуального тура и VR-тура (тура в виртуальной реальности). И здесь нет ничего удивительного: в них обоих мы видим слова «виртуальный» и «тур».

«AliExpress Россия» получил контроль над KazanExpress, который хвалил за эффективность и работу с малым бизнесом Статьи редакции

Сооснователь маркетплейса Линар Хуснуллин рассказывает, что он считает особенным в своём проекте.

null