Оффтоп Albert Khabibrakhimov
43 795

Разработчик открыл в Новосибирске детский сад для взрослых с запеканкой и тихим часом

Разработчик приложения «Антиколлектор» Евгений Пятковский открыл в Новосибирске детский сад для взрослых «Город детства». Проект ориентирован в первую очередь на бизнесменов, рассказал его автор изданию VN.ru.

Детский сад в микрорайоне «Зелёный бор» начал свою работу 6 октября, первыми участниками проекта стали управляющие банков. Один день в детском саду стоит три тысячи рублей.

Заведение стилизовано под детский сад Советского союза. Участникам проекта предлагают жить по распорядку настоящих детсадов, в том числе занимаясь рисованием, лепкой, пением и другими занятиями, а также спать после обеда. Участникам запрещается пользоваться мобильными устройствами и потреблять спиртные напитки.

«У нас можно весь день лепить, рисовать, играть в прятки с настоящим детсадовским воспитателем. И это не какие-то дурацкие тренинги роста или квесты», — рассказал Пятковский. Он добавил, что в саду также будут «каша, компот и запеканка».

По его словам, перед запуском проекта он провёл опрос среди знакомых бизнесменов, и 99 человек из 100 ответили, что им было бы интересно побывать в таком детском саду. Для создания детского сада Пятковский «ездил по воспитателям пожилого возраста и искал методические материалы».

В разговоре с «НГС.Новости» Пятковский сказал, что в будущем планирует открыть такие детские сады в Москве и Санкт-Петербурге. Инвестиции в заведение в Новосибирске составили 600 тысяч рублей.

#золотойфонд #новость

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u043e\u0439\u0444\u043e\u043d\u0434"], "comments": 52, "likes": 52, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19013, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Oct 2016 21:20:52 +0300" }
{ "id": 19013, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19013\/get","add":"\/comments\/19013\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19013"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
22

Вот оно что

Ответить
3

ну все ясно тогда)

Ответить
17

По его словам, перед запуском проекта он провёл опрос среди знакомых бизнесменов, и 99 человек из 100 ответили, что им было бы интересно побывать в таком детском саду.
>>

Да, конечно друг, нам было бы интересно побывать в таком детском саду. Давай когда-нибудь потом, в следующий раз, ну через год к примеру или там через никогда...

Ну что за очередной бред? Может соски еще раздаст всем постояльцам?

Ответить
51

Куда ударение в слове соски?

Ответить
53

От этого зависит посещаемость заведения

Ответить
15

А в стоимость включён сосед в колготках под шортами, вечно ссущийся во время тихого часа?

Ответить
1

главное чтобы голые не прыгали на раскладушках... фуу...

Ответить
8

А пиписьки друг другу можно показывать?

Ответить
7

Вы приняты.

Ответить
9

первыми участниками проекта стали управляющие банков. Заведение стилизовано под детский сад Советского союза

У кого ещё остались вопросы, почему в экономике ж.опа?

Ответить
4

И зачем это?

Ответить
17

Эмоциональная перезагрузка :)

Ответить
0

Согласна. А всякое там рукоблудие -лепка, рисование - отлично прочищает мозги и структурирует кашу мыслей. Хорошая идея.

Ответить
0

гештальты позакрывать. Обязательно нужно включить опцию "мама забыла в детском саду и ты сидишь один и плачешь", "стояние в углу за драку", "написал в кровать" и другие прекрасные моменты детства, чтобы потом отработать их с психологом.

Ответить
2

Сходил бы в такой десткий сад. По-большому.

Ответить
18

не обдристай колготки

Ответить
4

Открыть в Москве и Санкт Пеиербург, и Лондон в ней тоже открыть)

Ответить
2

И завершить открытием Москвы в Москве. Wait o shi~

Ответить
4

Я нянечка там будет?)

Ответить
0

Будут соски)

Ответить
1

дурка какая-то)) стремная еда и напитки. если конечно девушки в колготках будут, то другое дело.

я в садик, только ради девочек ходил)

Ответить
17

Как будто ты решал ходить или нет.

Ответить
0

тут говорят про вкусную еду и компоты как в СССР. зачем мне теперь взрослому туда ходить, если критерии посещения этого заведения, указал выше в комментарии

Ответить
0

Зачем кто-то хочет чтобы его плеткой по заднице лупили? Это тоже фетиш.

Ответить
0

О, да, отшлёпай меня, мой господин.

Ответить
0

Не ко мне, не практикую.

Ответить

3

Тем временем, клуб для банкиров в Великобритании.

Ответить
0

Рендер, конечно, но суть вы уловили.

Ответить
0

Как Вы не понимаете, что это все загнивающая гейропа, а у нас тут скрепы и духовность?!?!11?1?!

Ответить
3

Бесконечное лето какое-то. Хотя в БЛ упор был не на запеканку (кто-то точно соскучился по этому дерьму? Это вообще возможно?). Мне почему-то не банкиры, а сумасшедшие представляются, которые лепят и рисуют в казеных стенах под присмотром санитаров, чтобы друг друга не поубивали.

Ответить
0

Ну если запеканка сделана из нормальных ингредиентов, то это как пюре с мясом, божественное блюдо!

Ответить
0

Хотя в БЛ упор был не на запеканку

На бутоны с легионами, кажется?

Ответить
2

провёл опрос среди знакомых бизнесменов, и 99 человек из 100 ответили, что им было бы интересно

Читайте The Mom Test и будет вам счастье. Лучше бы на ВЦ писали про то, почему нельзя принимать продуктовые решения на основе вот таких опросов.

Ответить
0

А на основе каких надо?

Ответить
3

На основе вопросов, которые требуют комитмента. Если бы он 100 знакомым бизнесменам рассказал про эту идею, спросил "Интересно ли за X евро в день попользоваться", а потом бы предложил купить абонемент на год прямо там же, с большой скидкой, то сразу бы услышал много вариантов, почему нет, или в лучшем случае - дополнительных вопросов. Узнал бы о будущем бизнесе и о том, как его продавать, на порядок больше, не вложив ни копейки. А если идея действительно огонь и изложена хорошо, то еще бы и первых клиентов получил.

А "интересно" ответит кто угодно на что угодно, чтобы отвязаться, чтобы не казаться злым завистливым мудаком, чтобы не распинаться подолгу, почему нет, и так далее. Люди вообще не любят негативно отвечать. Цена таким заявлениям "99 сказали интересно" - грош.

Ответить
0

Cпасибо за ответ!

Ответить
1

По скользкой дорожке идут.

Ответить
0

Фига се! Не думал, что такое существует) Контент для латентных педов, борющихся со своей сексуальностью, и оправдываясь тем, что, мол, это же не дети?)

Ответить
1

Банкиры - целвая аудитория? ))) вот у них жизнь не задалась то))) или это все из-за приложения антиколлектор?))

Ответить
1

Без сауны и развратных воспиталок бизнесменов не завлечь. Надо немного доработать продукт кмк

Ответить
0

Сказали же, соскИ выдадут)

Ответить
1

Детские сады для детей открывать надо, отбоя от клиентов не будет. В стране дефицит качественного, да и в общем любого дошкольного образования.

Ответить
1

Я аналогичный стартап давно, ещё в девяностые, по ящику видел. Такой же садик, только что не у нас. Причем это показывалось-подавалось под соусом "посмотрите люди, какой фигней они там страдают". И вот и к нам пришло.

Ответить
0

Супер идея! Сходил бы. Одна проблема - нехватка времени.

Ответить
0

Просто огонь! Супер!

Ответить
0

Я бы тоже сходил... но правда скорей всего один раз, так что можно сказать проект у него будет временный...

Ответить
0

Если не добавить особый контингент)

Ответить
0

Сосок?)

Ответить
0

Да, у нас в Новосибирске - своя атмосфера)

Ответить
0

Лол) делают детсад для идиотов)

Ответить
0

за 3к в день. вроде, столько стоит месяц в обычном детском саду для мелких

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }