Офтоп
Андрей Фролов

Директор по продукту Hopes&Fears Маргарита Попова ушла из Look At Media вслед за Василием Эсмановым Статьи редакции

Бывший главный редактор Look at Me и директор по продукту Hopes&Fears Маргарита Попова на своей странице в Facebook объявила об уходе из издательства Look At Media. Двумя днями ранее о своём увольнении сообщил сооснователь LAM Василий Эсманов.

По словам Поповой, она «не сговаривалась» с Эсмановым о практически одновременном уходе из компании. Она сообщила, что не ищет работу, а «продукт на базе Hopes&Fears в порядке».

Я ухожу из LAM после 1582 дней (это 4 года, 3 месяца и 29 дней). Я встретила здесь 100+ друзей и 1 бойфренда, поработала на 5 разных сайтах и 7 (что ли) должностях, съела порядка 1000 обедов у любимой Светланы, сменила 4 офиса, написала 100,000+ сообщений в 5 командах Slack. Это моё первое место работы. Всем людям, которые со мной работали, я обязана всем.

— Маргарита Попова

Попова отказалась комментировать то, в каком состоянии находится Hopes&Fears и какой продукт будет запущен на его основе.

21-летняя Попова заняла пост главного редактора издания Look at Me 4 июня 2014 года, сразу же после завершения своего обучения на факультете журналистики МГУ. В LAM она начала работать в середине 2012 года.

После заморозки Look at Me в конце 2015 года Попова перешла на должность директора по продукту англоязычного издания «о культуре и городе» Hopes&Fears, работа которого была приостановлена в январе 2016 года. Издатель Hopes&Fears Василий Эсманов тогда сообщил, что проект готовится к перезапуску, в октябре 2016 года он объявил о своём уходе из компании ради новых проектов в США.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","look_at_media","look_at_me"], "comments": 27, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19549, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Oct 2016 19:08:44 +0300", "is_special": false }
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мда. Новость звучит из разряда "сантехник Иванов покинул завод унитазов после 4 лет работы".
Полезность статьи просто зашкаливает.

7

А вы кем работаете?

0

А играет роль, кем работает комментатор?

3

Ну конечно. Очевидно же, что человек из одной профессиональной сферы приходит в новости из другой профессиональной сферы и говорит, что они неактуальны. Хотел накидать ссылок на новости по его интересам.

0

Главредом взяли сразу после обучения. Норм. Хули удивляться тому факту, что LAM оказался в жопе.

4

Откуда же вы все, блядь, лезете с такой аналитикой? Пора бы уже сделать комментарии на этом сайте платными.

2

Для илиты типа тебя?)

7

Для людей, реально оценивающих свои силы и знания. Типа меня.

–11

У тебя корона отклеилась.

12

Так публично обосраться не каждый может, поздравляю.

7

Доступ по 750р. И разделить на четников и нечетников.

3

Из вредности оплачу, чтобы троллить Цыплухина)

9

Следите за новостями!

0

И спаржу!

0

Откуда же вы все блядь хотите какой то сервис чтобы народ тупо жрал дерьмо рекламное, не постя своё дерьмо в комментах.

3

Что?

0

Ну я про то что люди должны (если хотят) полную дичь писать в комментах иначе экшн теряется, мне тут и нравится поэтому, 30% случаев комменты интереснее материалов. Чего агриться то если ерунду пишут ?

12

Писать в комментариях полную дичь – это вы на другие сайты идите. Здесь мы наведём порядок рано или поздно. Потому что из-за такой «аналитики» нормальные специалисты не приходят комментировать.

0

Ну и останетесь в четвером с нормальными специалистами.

13

И останемся, да.

0

ага, сделайте второй Хабр

4

Пользователи с отрицательной кармой не могут голосовать, поэтому не поленюсь, напишу коммент. Наверное, опять уйду в резкий минус, а наплевать... Влад- поддерживаю.

–5

цыплухин прийде - порядок наведе

0

1582 дня смотрелись бы круче, будучи 37 968 часами или 2 278 080 минутами. А если пересчитать на секунды, вообще бомба - 136 684 800!

3

750 рублей за каждый комментарий!

1

За просмотр че уж там. Если закручивать гайки то отдуши

1

Народ - идею подкидываю ) Создать нужно Siliconrus 2.0 или 3.0 короче воссоздать умерший ЦП, успех будет )

1
Читать все 27 комментариев
Дефицит цифровых кадров в России и их подготовка

Весь мир переходит в цифровую среду. Пока в ежегодном глобальном рейтинге конкурентоспособности Россия занимает 43-е место, но задерживаться на нем не намерена. Для этого правительство запустило программу «Цифровая экономика РФ», которая будет поддерживать цифровую экономику в стране и подготовку необходимых кадров.

Воцарение No-сode и Low-сode или оставляем программистов без работы

Платформы no-сode и low-сode скоро оставят программистов-середнячков без работы, а все остальные научатся запускать приложения так же легко, как сейчас собирают сайты на Тильде. Вот вроде все к этому идет, однако массово стартапы и приложения народ все еще не запускает. Почему?

Реклама? Нет, TikTok — двигатель торговли

Как ретейл в США поднимает продажи? Рецепт прост: дополни привычный ассортимент товарами, популярными в TikTok

«Spotify: История продукта». Как мы разработали алгоритмы музыкальных рекомендаций

Из онлайн-библиотеки — в сервис персонализированных рекомендаций.

Будущее наступит во вторник на OneRetailConf
Когда устал вечером в «Додо»

Заказал пиццу и залипаю на то, как ее готовят, и тут внезапно девушка начинает рисовать на раскатке и писать надписи, снова зашел через пару минут и тут:

Сложности общественного восприятия вопросов зависимости в наше время

На правах небольшого ответа статье про алкоголь.

Как мы запустили MVP, получили первые продажи за 1,5 месяца и сэкономили 1 млн рублей

Рассказываем, как команда Minisol за 1,5 месяца помогла клиенту превратить идею в перспективный стартап и сколько стоил каждый этап.

«Российский рынок акций был и остаётся одним из самых привлекательных в мире»

Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие» («Открытие Инвестиции»).

Таргет как волшебная палочка

Восхваление возможностей таргета в Инстаграм приводит к тому, что многие владельцы бизнеса уверены в его абсолютной способности быстро приводить к ним новых клиентов.

«М.Видео»: последний ноутбук оказался витринным образцом — на сайте это не было указано, я заплатил за него полную цену

Хочу предостеречь вас от неприятного опыта и плохих эмоций при покупке в «М.Видео» и «Эльдорадо» — данные ритейлеры любят обмануть легкомысленного покупателя. Пожалуйста, обращайте внимание на все факторы и не теряйте бдительность при покупке. Не хотелось бы мне такие удручающие фразы бросать, но реальная ситуация требует освещения.

null