Веселые истории из прошлого!

Я уже писал, что когда-то давно управлял деньгами пацанов из 90х. И с тех времен есть много забавных историй. Вот одна из них.

Лето, утро. Приезжаю в ломбард, проверить всё ли в порядке, забрать невыкупленное. А работница мне говорит:"Вам тут номер телефона оставили, сказали, что позвонить это в Ваших интересах". Звоню. Охреневший голос на том конце, рассказывает мне, что якобы кто-то заложил в ломбард цепь 100 грамм, пришел выкупать, а цепи не оказалось. И что это беспредел, с которым нужно разобраться. На вопрос, как фамилия того, кто закладывал и какой номер у залогового билета, ответа не последовало.

Но! Я зачем-то согласился на встречу😁 Приезжаю в назначенное место - парковка у ТК "Командор". Приезжают два персонажа. Один такой прям перекаченный, как выяснилось позже, регбист. А второй такой худоватый и говорливый.

И тут мне Регбист начинает втирать, что я беспределю и кинул его друга. Когда я спросил фамилию друга, в ответ последовало - не знаю. И тут значит уже я говорю:"Пвцаны, Вы приехали впрягаться за "друга", чью фамилию Вы не знаете. Что-то это какая-то клоунада. И похоже Вы во мне увидели клоуна". (Весь диалог естественно был приправлен отборным матом). На что мне Регбист отвечает, что я борзый, и спрашивает с кем у меня не по части коммерции поговорить.

Естественно, я уточнил, с какого рода структурой, они хотят поговорить:"А Вам с кем, с погонами или по улице". Регбист изъявил желание поговорить по улице. Звоню другу, говорю, что с ним очень хотят поговорить не по части коммерции. Он мне отвечает, что он недалеко и сможет подъехать минут через 20. Ждем.

Смотрю, пацанчики засуетились. И тут ко мне подходит худой:"А ты че, людей в городе знаешь?" - спрашивает он меня. Я ему ответил, что знаю. Пара уточнений. В общем, когда приехал друг, их пыл уже поутих. Пообщались, решили, что если они привезут моему другу залоговый билет в подтверждение, что цепь всё таки была, то всё будет восстановлено.

И вроде бы тут история заканчивается, но не совсем. Звонит мне Регбист с угрозами через пару дней. Пришлось ему ответить в той же манере и послать куда подальше. Через неделю мне звонит знакомый из одного силового ведомства, просит приехать. Приезжаю. А он такой:"Витя, у тебя всё нормально? А то тобой разные люди интересуются." Рассказываю ему всю эту замечательную историю, а он мне в ответ:"А!! Вон чё? Ну ты в следующий раз нам звони, пусть с нас получают!". Посмеялись и разъехались.

Больше я ни Регбиста, ни его напарника не видел.

Happy End!

{ "author_name": "Виктор Игоревич Исаков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 199078, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 12:37:24 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

А где весёлая история? :)

Ответить

Знаменитый Слава

ztaz
0

Ему весело и он решил, что всем будет интересно. Но это обычная история, коих десятки тысяч

Ответить

Комментарии

null