Кто бывает во дворце Путина

Я тоже решил не отставать и провести свое расследование по мотивам расследования Навального. Но как интернет маркетолог.

Взял сервис Яндекс.Аудитории, навел на дворец и создал аудиторию «Регулярно бывают».

Скриншот из Яндекс.Аудиторий

И отправил в обработку. Вот что получилось:

Скриншот из Яндекс.Аудиторий

Тут бывают мало-схожие ммужчины 45+. Немного детей до 18 лет: 3% от 200 это 6 детишек. А так же женщины.

Яндекс.Аудитории по сегменту дворца Путина

Города проживания и устройства тут любопытнейшие. Если Краснодар и Геленджик ездят на работу, то доля Москвы о многом говорит. Если выбрать любую точку любого российского города, то жители других городов там редко составляют более 5 процентов.

Вот к примеру сегмент по Кремлю.

А вот по Мясницкой улице в Москве:

Перейдем к интересам.

IT не в почете. Невыездные. За модой не следят. Путешествуют по стране.

Интересно, что если выбрать радиус 2 км от дворца, то интересы будут такими:

Тут явно сотрудники связи - интерес к IT целых 146%, знаковое для нашей страны число. И они уже путешествуют.

Напоследок. Пробовал создать сегмент "живут в радиусе или в контуре дворца", но сегмент оказался слишком мал (менее 100 человек) и статистику по нему Яндекс не выдал.

{ "author_name": "Анатолий Терентьев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 700, "likes": 495, "favorites": 169, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 199783, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 22:41:47 +0300", "is_special": false }
0
700 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

Друзья, настоятельно не рекомендую ввязываться в дискуссии с Anton Reut, это блаженный человек, убежденный в непогрешимости курса страны и святости его руководителей. Достаточно посмотреть историю комментариев.
Что еще хуже, возможно это даже намеренная позиция дабы размазать дискуссию и увести ее в стороны от основной темы.

Ответить
–6

Святых руководителей нигде нет. Большинство решений принимаются в условиях нехватки информации, особенно в рамках такой большой страны.
И исполнители везде разные: хорошие, плохие, порядочные и нет. Так - везде.

А общий уровень коррупции - это мы с вами, а не Путин.

Я считаю, что в России все в руках самого человека.
Есть голова на плечах и желание - будешь хорошо жить.
Это бесконечное нытье про коррупцию и притягивание фактов за уши - уже достало. Как и эта искусственно подогреваемая тема с Навальным.

Ответить
0

Святых руководителей нигде нет. Большинство решений принимаются в условиях нехватки информации, особенно в рамках такой большой страны

Государственное управление это бюджетно-налоговая (фискальная) политика и не важно большая страна или маленькая. Россия скорее "маленькая" страна, потому что практически единое правовое пространство и централизованное распределение средств. Достаточно просто не расхищать бюджетные ассигнования. Если люди отказываются признать, что коррупции нет, то почему не хватает 19000 млрд. рублей расходов? Либо надо признать, что это недостаточная сумма для исполнения бюджетных обязательств и Россия нищая страна, искать новые пути поступления и экономии. Либо, если сумма расходов достаточная, то почему не исполняются бюджетные обязательства? Там сложного ничего нет в государственном управление, другое дело, что управляют (расходуют бюджетные средства) кланы. Никто даже не говорит, что нахватает кадров, условно, ассигновали средства на строительство дороги, но нет специалистов - деньги просто растаскивают, если это не коррупция, тогда что? Если основной работодатель это государственный сектор и нефтегазовый, то кто платит низкие зарплаты, которые не позволяют развивать качественный частный бизнес ввиду отсутствия платежеспособного спроса? Кто кидает субподрядчиков на деньги? Это все руководители государства, персонально каждый из них

Ответить

Комментарии

null