Офтоп
Андрей Фролов

Дмитрий Сергеев покинул пост главы «Чемпионата» после 10 лет работы Статьи редакции

Основатель и управляющий директор спортивного издания «Чемпионат» Дмитрий Сергеев покинул свой пост после 10 лет работы, говорится в сообщении холдинга Rambler&Co, в который входит проект. Теперь он сосредоточится на работе в должности заместителя генерального директора группы компаний, куда он был назначен в феврале 2016 года.

Место Сергеева занял Максим Сырейщиков, который работал в «Чемпионате» на должности коммерческого директора. Он начал работу в издании в 2010 году.

«За 10 лет под руководством Дмитрия "Чемпионат" стал лидером в своей нише и завоевал авторитет среди читателей. Своей миссией я вижу обязательное сохранение завоеванных позиций. При этом жизнь не стоит на месте и сайту нужно активно развиваться, покоряя новые горизонты. Я воодушевлен и мотивирован привнести много нового в родной для меня проект», — сказал Сырейщиков.

«Я бесконечно благодарен компании, которая предоставила мне все возможности сделать лучший проект о спорте в рунете, благодарен Александру Леонидовичу Мамуту, который поверил 10 лет назад в мои идеи и позволил развиваться в нужном направлении. Горжусь достижениями "Чемпионата" и уверен, что новый руководитель добьётся еще больших успехов. Впереди меня ждут новые амбициозные проекты, которые я с нетерпением хочу реализовать», — добавил Сергеев.

Дмитрий Сергеев основал «Чемпионат» в 2005 году, с того момента он занимал пост управляющего директора проекта. С 2011 по 2013 год он также работал управляющим директором издания «Газета.ру».

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Иван Трифонов

раньше чемп был лучше

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Кейс Pirelli: переводим станки на человеческий язык
Как я решил производить велопарковки для Австрии
ArchTech – технологии, которые изменят мир!
Доллар на бирже превысил 79 рублей впервые с 2020 года, ЦБ остановил покупку иностранной валюты на неопределённый срок Статьи редакции

Что происходит 24 января: в падении рубля виновата геополитика, но ему могут помочь высокие цены на нефть.

Режим Хеджирования
Бывшие сотрудники Илона Маска открыли новые компании: как появилась и чем занимается «мафия Tesla» Статьи редакции

Экс-коллеги предпринимателя из Parallel Systems разрабатывают железнодорожные платформы, из Redwood Materials — перерабатывают аккумуляторы, а Aurora Innovation создаёт свою версию автопилота.

Что такое аномалии фондового рынка
Наша статистика – это ваши поддержка и доверие
Главные новости недели: Microsoft и Activision Blizzard, часы с солнечной батареей и перенос чатов WhatsApp

Привет, это продолжение 7-го сезона подкаста Telegram-канала ForGeeks с Сергеем Кузнецовыми Павлом Бесединым. Сегодня поговорим про самую громкую покупку недели, какими будут новые Apple Mac Pro, зачем люди пользуются WhatsApp и нужны ли человечеству часы с зарядкой от Солнца. Слушайте свежий выпуск подкаста, читайте и подписывайтесь.

Как мы подружили бизнес с медиа. Кейс юридической компании по работе со СМИ

Не всегда контекст и таргетинг приносят качественных клиентов. Разберем кейс по продвижению в медиа юридической компании «Хелп Консалтинг» и расскажем, как мы попали в топовые СМИ без вложений в рекламу.

null