Инвесторская платформа AngelList приобрела площадку для стартапов Product Hunt Материал редакции

Сервис для привлечения ангельских инвестиций и поиска сотрудников AngelList приобрёл площадку для публикации стартапов Product Hunt. Об этом говорится в блогах AngelList и Product Hunt.

В AngelList отметили, что теперь сервисы объединяются в одну сеть, где технологические компании смогут привлекать средства, находить новых сотрудников и запускать свои проекты. Сумма сделки не разглашается, по данным Recode, она составила около $20 млн, причём оценка Product Hunt не изменилась с конца 2014 года.

«AngelList существует, чтобы помогать технологическим компаниям развиваться. Более 300 тысяч компаний и 5 млн человек используют нашу сеть для привлечения средств и поиска новых сотрудников. Вместе с Product Hunt мы сможем помочь компаниям в самой важной задаче — привлечении пользователей», — говорится в блоге покупателя.

Представители AngelList добавили, что Product Hunt останется работать как независимый проект. Позже компании планируют объявить о новых сервисах для стартапов.

Product Hunt основан в 2013 году, за это время сервис стал одной из крупнейших в мире площадок для публикации информации о стартапах. Чуть более чем за три года на Product Hunt было опубликовано более 50 тысяч проектов.

AngelList создан в 2010 году. В настоящее время эта платформа позволяет стартапам искать инвестиции на ранних стадиях, инвесторам — вкладываться в новые компании, а специалистам — находить работу в стартапах.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","product_hunt","angellist"], "comments": 7, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 20404, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Dec 2016 19:47:18 +0300", "is_special": false }
Pro-Vision Communications
Как мы использовали самоизоляцию, чтобы обновить агентство и стать лучше: кейс Pro-Vision Communications
В июне 2020 года агентство Pro-Vision Communications полностью сменило позиционирование. О том, как успешно пройти…
Объявление на vc.ru
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Мне кажется пора уже создавать площадки со списком площадок для стартапов

Ответить
0

Вот эта новость! По-моему, теперь всем хорошо станет :)

Ответить
0

Будет хорошо, если будет - хорошо)

Ответить
0

Кто-то реально почувствовал увеличение потока клиентов, после размещения на Product hunt своего продукта или это из разряда "must have"?

Ответить
0

Зависит от нужного рынка и b/c или b/b направления - но в целом на кэш позитивно повлиял

Ответить
0

если B2B ?

Ответить
0

"Зависит от нужного рынка". Можем обсудить в личке.

Ответить

Комментарии