Gett объявил о запуске сервиса для совместных поездок Gett Together в Европе Статьи редакции

Gett запустил в Европе сервис для совместных поездок Gett Together. Об этом на конференции Disrupt London 2016 объявил глава и основатель компании Шахар Вайсер, пишет TechCrunch.

Первым городом, где начал работать Gett Together, стал Лондон. В будущем компания намерена запустить сервис во всех странах присутствия Gett, заявил Вайсер, но конкретных сроков не привёл.

Одним из преимуществ Gett Together перед UberPool и другими конкурирующими сервисами станет сотрудничество с традиционными лондонскими кэбами, которые могут передвигаться по выделенной полосе для общественного транспорта и более вместительны по сравнению с обычными автомобилями, указал Вайсер. В один кэб вмещается до пяти пассажиров, а в машину не больше четырёх, заявил он.

При этом Вайсер отметил, что Gett Together намерен конкурировать не с аналогичными сервисами, а именно с общественным транспортом. По его словам, стоимость поездки в Лондоне составит £3-3,5, что не превышает тарифы проезда в общественном транспорте.

«Впервые можно будет использовать кэбы максимально эффективно, делая автомобили конкурентоспособными с автобусами», — заявил основатель Gett.

0
4 комментария
Anya Konkova

2 guys 1 cab.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Εгор Κонстантинов

Up to 5 guys, or 2 gays at once)

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Панфилов

передаем за проезд, там, на задней площадочке, сэры!"

Ответить
Развернуть ветку
Евгения Высоцкая

А сколько при этом будут зарабатывать водители?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null