Офтоп
Оля Королёва

Twitter возобновит работу видеосервиса Vine в январе 2017 года

Twitter сообщила, что восстановит работу сервиса для записи коротких видео Vine в январе 2017 года. При этом в приложении Vine Camera будут доступны не все старые функции.

Представители Vine в своём блоге на Medium написали, что в приложении Vine Camera сохранится возможность записывать видео продолжительностью до шесть секунд и зацикливать их. Ограничения затронут возможности поделиться записями: их можно будет опубликовать напрямую в Twitter или сохранить на смартфон.

Также в компании сообщили, что в приложении не будет ленты с записями других пользователей и некоторых социальных функций — лайков и комментариев. Старые записи, сделанные с помощью Vine Camera, будут доступны в приложении и на сайте сервиса.

В октябре представители Twitter объявили о закрытии сервиса «в ближайшие месяцы». В ноябре СМИ сообщили, что компания собирается продать Vine за $10 миллионов. В то же время российский сервис для записи зацикленных видео Coub запустил инструмент для миграции пользователей Vine.

0
5 комментариев
Ali Biz

Как же хочется продать, но никто не покупает :))))

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
brüno!

Есть статистика, сколько перешло в Coub, сколько в Instagram?

Ответить
Развернуть ветку
Антон Лапшин

в coub довольно много vine-хлама прошлых лет заимпортировалось. теперь половина рандома там выглядит как куча несмешных скетчей, где чувак близко-близко к лицу держит мобилу и пытается искромётно шутить.

Ответить
Развернуть ветку
Миша Прокухин

А зачем хочешь купить Vine?)

Ответить
Развернуть ветку
brüno!

Просто интересно. Думаю, в Vine почти никого не осталось.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null