Офтоп
Андрей Фролов

Сервис прямых текстовых трансляций Waterfall запустит платные аккаунты осенью 2017 года Статьи редакции

В сервисе прямых текстовых трансляций Waterfall с сентября 2017 года появятся платные аккаунты, рассказал vc.ru сооснователь Look at Media Алексей Амётов. Сам сервис уже вошёл в состав системы для управления контентом Setka и получил название Setka Stream.

«Это был отдельный стартап, в котором мы участвовали. Сейчас он полностью приобретён Setka», — пояснил Амётов. Теперь Setka включила его в список своих продуктов для медиа, название Setka Stream уже используется в созданных ранее трансляциях.

Скриншот созданной в 2015 году трансляции

Стоимость платных аккаунтов и список преимуществ для них не раскрывается. По словам Амётова, бесплатный тариф тоже сохранится.

Waterfall появился в 2011-2012 годах с целью помочь редакции The Village, говорил бывший арт-директор Look At Media Сергей Родионов. У сервиса не было открытой регистрации, владельцы сайтов могли получить к нему доступ по приглашению. Сейчас у Waterfall более 250 клиентов, рассказал Амётов.

Система для управления контентом Setka появилась в апреле 2015 года в качестве продукта Look at Media. Она была выделена из состава LAM в начале 2016 года во время реорганизации издательства.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Иван Касаткин

А тут есть ребята из Сетки? Можете хотя бы намекнуть на планируемый функционал платной версии?

Ответить
3
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Цены на Wildberries с айфонов выше, чем на компьютере или андроиде

Торгуем на маркетплейсах. Вчера с удивлением обнаружили, что один и тот же товар выводится с разными ценами: на компьютере и андроиде - та цена, которую устанавливали мы, на айфонах - на 5-15% дороже.

Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик объяснил сотрудникам сделку с Microsoft — это шаг к созданию метавселенной Статьи редакции

Он заявил, что компания за 31 год создала сообщества из сотен миллионов игроков. Следующий шаг — объединить эти сообщества.

Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Я задолбался гадать и решил спросить VC

О чем это все

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

null