«Медуза»: Руководство телеканала РБК покинет компанию вслед за управляющим директором Статьи редакции

​Вслед за управляющим директором телеканала РБК Эльмаром Муртазаевым компанию покинет команда управленцев, которую он привёл в 2016 году. Об этом пишет «Медуза».

В частности, компанию покинет креативный продюсер РБК-ТВ Александр Уржанов, который хотел реализовывать с Муртазаевым общую стратегию развития канала. Он уже подтвердил, что собирается покинуть проект.

Также из РБК уйдут генеральный продюсер Александр Богомолов и директор по продукту Игорь Садреев, глава информационной службы Альфия Зивере и корреспонденты Роман Супер и Родион Чепель, утверждают источники «Медузы». Кроме того, об уходе думает ведущий Станислав Кучер, говорят они.

6 июля 2017 года «Ведомости» сообщили, что бывший главред Forbes Муртазаев покидает телеканал ради собственного бизнеса. По данным газеты, это решение было принято до продажи медиахолдинга РБК владельцу «Комсомольской правды» Григорию Берёзкину и было отложено до завершения сделки. «Новая газета» писала, что руководители отделов телеканала отправлены в отпуск до октября 2017 года.

Обновлено в 12:02. Пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев сказал агентству ТАСС, что «ни о каком исходе речи не идёт». «Ряд сотрудников телеканала, это в основном лица, которые работают в программах "Истории дня" и "Прайм-Тайм", уходят в длительный отпуск. Дальше, если в течение отпуска примут решение, что они не хотят работать на телеканале, это вопрос уже другой», — пояснил он.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Олег Журавлев

Консолидация власти над СМИ бесполезное занятие т.к сейчас каждый может быть СМИ )

Ответить
3
Развернуть ветку
Traveluber

Вот всех "каждых" и консолидируют)

Ответить
3
Развернуть ветку
Erik Gimaletdinov

Лента, Ведомости, РБК. И много других изданий ещё раньше. Резюмировать не буду, все и так все знают

Ответить
0
Развернуть ветку
Antony Sedov

>в основном лица, которые работают в программах "Истории дня" и "Прайм-Тайм"

Ахах, ну да, конечно. Совершенно случайно совпало, что лица, вещающие в прайм-тайм о нелегких темах ушли в отпуск :thumbsup:
Вы главное Бабича в отпуск не отправляйте, а то некому будет про Брексит и Госдолг США рассказывать...

Ответить
0
Развернуть ветку
Pavel Grigoruk

Жаль. Чём туже гайки, тем дальше осколки...
Последние 5 лет смотрю только РБК http://televizorus.com/index/rbk/0-33

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
Что такое аномалии фондового рынка
Наша статистика – это ваши поддержка и доверие
ArchTech – технологии, которые изменят мир!
Как мы подружили бизнес с медиа. Кейс юридической компании по работе со СМИ

Не всегда контекст и таргетинг приносят качественных клиентов. Разберем кейс по продвижению в медиа юридической компании «Хелп Консалтинг» и расскажем, как мы попали в топовые СМИ без вложений в рекламу.

Главные новости недели: Microsoft и Activision Blizzard, часы с солнечной батареей и перенос чатов WhatsApp

Привет, это продолжение 7-го сезона подкаста Telegram-канала ForGeeks с Сергеем Кузнецовыми Павлом Бесединым. Сегодня поговорим про самую громкую покупку недели, какими будут новые Apple Mac Pro, зачем люди пользуются WhatsApp и нужны ли человечеству часы с зарядкой от Солнца. Слушайте свежий выпуск подкаста, читайте и подписывайтесь.

Режим Хеджирования
Я готов месяц счищать снег с тротуара перед зданием ЦБ РФ в костюме жабы

Вот уже полгода мы подстраиваем свою работу под требования 259 федерального закона, чтобы создать полностью легальную криптоплощадку на территории РФ. Я потратил несколько миллионов долларов на разработку платформы, работу юристов и оценщиков.

Бывшие сотрудники Илона Маска открыли новые компании: как появилась и чем занимается «мафия Tesla» Статьи редакции

Экс-коллеги предпринимателя из Parallel Systems разрабатывают железнодорожные платформы, из Redwood Materials — перерабатывают аккумуляторы, а Aurora Innovation создаёт свою версию автопилота.

Кейс Pirelli: переводим станки на человеческий язык
Доллар на бирже превысил 79 рублей впервые с 2020 года, ЦБ остановил покупку иностранной валюты на неопределённый срок Статьи редакции

Что происходит 24 января: в падении рубля виновата геополитика, но ему могут помочь высокие цены на нефть.

null