«Амедиа ТВ» получила эксклюзивные права на показ сериалов HBO

Телекомпания «Амедиа ТВ» заключила с американской медиакорпорацией HBO сделку и получила эксклюзивные права на показ контента зарубежного партнёра. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

В закладки

«Амедиа ТВ», объединяющая телеканалы Amedia Premium, Amedia HIt и стриминговый сервис «Амедиатека», получила эксклюзивное право на показ практически всех фильмов и сериалов HBO в России. Исключение составили те сериалы, права на непремьерный показ которых уже были проданы — например, «Банши», «Больница Никербокер» или «Игра престолов».

Начиная с июля 2017 года никаких новых сделок с HBO в России больше не будет, заявил гендиректор «Амедиа ТВ» Денис Горшков. «Все новые сериалы и фильмы HBO в России будут только у нас независимо от среды распространения», — сказал он.

Условия и сроки контракта стороны не разглашают, но представители «Амедиа ТВ» утверждают, что он рассчитан более чем на пять лет. По их словам, объём доступной для просмотра библиотеки удвоится и достигнет трёх тысяч часов контента в год, к которым будет ежегодно добавляться около 250 часов премьер.

Предыдущая сделка «Амедиа ТВ» с HBO была заключена в 2013 году. Тогда российская компания получила право на эксклюзивный показ сериалов HBO на платном ТВ и в интернете в день премьеры. Затем права на показ продукции HBO получали и другие российские партнёры.

Сделка с HBO «очень существенная» и отбить затраты, которые «Амедиа ТВ» понесёт в связи с новым соглашением, тяжело, отметил в разговоре с газетой владелец компании-дистрибьютора Sony Pictures Television «Медиа логика» Владимир Ханумян. Он объясняет это брендовой политикой HBO, которая против размещения рекламы рядом со своим контентом во время эфира.

#новость #амедиатека #амедиа

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Павел Городницкий", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430\u0442\u0435\u043a\u0430","\u0430\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430"], "comments": 42, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25395, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Jul 2017 11:18:35 +0300" }
{ "id": 25395, "author_id": 9991, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25395\/get","add":"\/comments\/25395\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25395"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Уродство... а потом будут ныть что народ на торенты ходит, как будто им выбор дают...(у амедиатеки подписка 600р/мес, некоторые сериалы оплачиваются отдельно, не нравится цена - другого легального варианта все равно нет)

Ответить
–13

зачем другой вариант?
Амедиатека предоставляет лучший сервис и не дорого.

рад, что не будет других источников.
всегда, когда вижу сериалы амедиатеки в каких то группах ВК, то пишу им, и они уже катают жалобу в поддержку и блокируют группы.
ибо я за легальный контент.

пусть люди платят правообладателям, а те предоставляют лучший сервис.

Ответить
2

Как только Амедиатека сделает нормальный продукт, всеми руками буду за просмотр там
Сейчас их приложение оставляет желать лучшего, к сожалению =(

Ответить
–5

всё же прекрасно работает...
и на телике и на мобильных устройствах.. и в веб версии...
плачу сразу год и смотрю всё что нравится, где захочу и когда захочу =)

а с торрента качать - запрещено. видимо только нищеброды и качают...

Ответить
0

а с оригинальной аудиодорожкой и ангсабом(или руссабом, не важно) на амедиатеке можно посмотреть? нет? привет, бухта.

Ответить
0

с _английскими_ субтитрами?

Ответить
0

да, там же есть в настройках у видео. можно выбрать язык как у субтитров так и у голоса.

Ответить
2

надо будет попробовать как-нибудь.
если можно выбрать любую озвучку, любые сабы, любое качество + в день выхода (хотя бы в понедельник вечером, самый край) - это хорошо, да.

но ради одного сериала 600р - это как-то грустно.

Ответить
0

у меня жена по подписке смотрит свои сериалы. я купил раз игры пристолов... нашёл и другие клёвые сериалы(Табу, Мир дикого запада, Фарго).

Ответить
1

Андрей если хотите портить впечатления от сериалов- вэлком на амедиа=) что перевод, что озвучка имхо уг. Фарго от амедиа? Табу от амедиа? Вы что, серьезно? Может еще Silicon Valley от амедиа....бррр

Ответить
0

У каждого свои вкусы.

Ответить
0

так что 600р/мес или 3000/год - того стоит.

Ответить
0

Там нет тех сериалов, которые я смотрю) А учитывая то, что ИП сейчас 2-2.5 месяца, то получается даже 1200/1500 руб. за один сериал

Ответить
0

Нихера не прекрасно
я и штуку в месяц готов платить
но плеер – говно
возможностей в приложении – почти нету
даже скачать серии на телефон надо извернуться
я делал обзор год назад
реально пытался перейти на легальный контент
https://www.facebook.com/notes/dmitry-abramov/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8E-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/1049394551795962/

Ответить
0

Ага, те самые нищеброды, которые заминусовали твой коммент выше

Ответить
–5

я так и понял. не страшно. ничего другого в жизни не добились, вот и за 600 рублей минусуют тех, кто может себе позволить легалный контент.

Ответить
0

У меня для тебя плохие новости)

Ответить
0

Такие, что источников куча и, как минимум, один удобней всех официалов, вместе взятых (на "З" начинается) и напомни мне, что у нас побеждено из того с чем борются не покладая жирных пуз?)

Насчет нищебродства - как раз потомственные нищеброды не умеют считать деньги и платят за то, что лежит бесплатно.

Насчет морали - прикинь доход 80% работающих россиян и, наверное 95% пенсионеров, и не только мск и спб, вычти из этой дикой суммы просто еду, коммуналку, проезд, лекарства или лечение (не говоря уж про детей, одежду, авто, отдых, улучшение жилищных условий), вспомни о том, что все это в сырьевой державе и вот после этого расскажи о преимуществах потребления лицензионного контента)

Ответить
–1

ну по вашим словам значит 80% россиян нищеброды. а я за легальный контент и всегда плачу.
у меня и оффис оплачен и продукты Adobe и подписки на фильмы(Okko, Amediateka).
на PS4 покупаю игры по 3к.
торрент использую, что бы качать игры, попробую и если понравится, то покупаю лицензию.

вообще нужно штрафовать тех, кто качает нелегальный контент. тогда онлайн-кинотеатры и разработчики игр не будут терять прибыль и всё будет по честному. бедные россияне не будут чувствовать вину за скачивание нелегального контента.

Ответить
0

Покатайся по РФ - посмотри, как обычные люди живут. При том не какие-то маргиналы, а работяги и расскажи им о своем беспокойстве, насчет упущенной прибыли поставщиков лицензионного контента)

Ответить
4

Думал купить подписку ради нового сезона "Игры престолов".

Потом подумал и смотрю через МегафонТВ, подключая на день пакет "Амедиатека", а затем снова отключаю до следующей серии

Ответить
1

лайфхакер))) Красава

Ответить
–2

тариф нищеброд =)

Ответить
2

Да хоть так, мне кроме GoT другие сериалы не нужны.

Ответить
–3

Позор!
стыдно должно быть...

Ответить
1

Почему? Я легально потребляю контент.

Фильмы я покупаю в iTunes, есть подписка на Apple Music.

Полная подписка на амедиатеку уже была. В результате посмотрел все сезоны GoT на тот момент, два сезона Родины (дальше не зашло) и Мир Дикого запада. Всё.

Ответить
0

Сколько он стоит? Хотел глянуть цену - "регистрируйся!"

Ответить
0

Круто. Получается, посмотреть 10 серий - 170 рублей. Копейки. Только для абонентов Мегафона, верно?

Ответить
0

Или можно подождать до конца сезона и устроить марафон на весь день :slight_smile:

По поводу стоимости FAQ говорит следующее

Ответить
2

Амедиатека, удачи!

Ок, я ЦА.
Я хочу, что все сериальчики были в доступе, что бы все было "убер."
Тогда не вопрос - 600р мес, норм
Но пока такого нет, мой выбор VPN + рутрекер.

PS Фарго, Миллиарды, Острые козырьки - рекомендую

Ответить
1

Вам в помощь soap4.me :-)

Ответить
1

Хоть бы написали, какие сериалы примерно..

Ответить
3

Написали же, все сериалы HBO, кроме уже показывающихся в других источниках

Ответить
0

PSS А видос можно залить в облако и с облака на любом встройстве смотреть?))) Типа с торента скачал, смотреть с айпада - что бы в него не залить, ибо лень

Ответить
0

Надеюсь, их сделка никак не скажется на том, что я смотрю бесплатно.

Ответить
0

Раз покупают, значит не бедствуют. Стало быть, смотрят люди. Другой вопрос чем будут отбивать такой эксклюзив - у HBO кроме Игры престолов есть что-то популярное у нас в стране? Вроде Мир дикого Запада шум поднимал, но там вроде больше по стоимости производства, а не популярности

Ответить
0

Фарго, Табу, Лучше звоните солу - стоит глянуть на амедиатеке. Подписка себя окупит.

Ответить
0

Фарго (Fox), Табу (BBC) - это не HBO. А платить за эксклюзивные права надо HBO. И "отбивать" заплаченное HBO надо показом чего-то популярного от HBO. И вопрос мой был в том, есть ли что-то настолько популярное у HBO, чтобы показом чего-то "этого" в России Амедиа отбила эксклюзивный контракт с HBO. Это я максимально доступно изложил.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления