vc.ru ищет PHP Middle разработчика

«ВКонтакте» разрешила рекламу криптовалютных сервисов и майнинговых проектов Материал редакции

Соцсеть «ВКонтакте» изменила свою позицию и официально разрешила рекламу не запрещённых в России бирж, блокчейн-площадок, обучающих сервисов, СМИ и других проектов, связаных с криптовалютами и майнингом. Об этом vc.ru сообщили в компании.

В закладки

В соцсети предупредили, что реклама записей, которые содержат «неподкреплённые гарантии быстрого и пассивного заработка» или нарушают правила размещения рекламных объявлений, будет отклонена. Будет ли «ВКонтакте» принимать криптовалюты для оплаты услуг, в компании не уточнили.

​Наша команда верит в принципы максимальной открытости и защищённости, на которых построена технология блокчейн. Мы решили снять ограничения в рекламной платформе «ВКонтакте», чтобы открыть ещё больше возможностей для активного развития криптовалютного рынка.

Андрей Рогозов
управляющий директор «ВКонтакте»

С июля 2016 года в публичных записях и комментариях «ВКонтакте» количество упоминаний слов, связанных с блокчейном и криптовалютой, выросло в несколько раз, рассказали в компании.

В июле 2017 года владельцы сообществ, посвящённых криптовалютам, пожаловались на ограничения в рекламе со стороны «ВКонтакте». В частности, администрация соцсети отклоняла объявления новостных сообществ, криптовалютных сервисов и анонсов ICO. При этом модераторы ссылались на пункт правил, который позволяет отклонять рекламу, не соответствующую общей рекламной политике, взглядам и убеждениям руководства соцсети.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 6, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25699, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Aug 2017 14:17:22 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Управление репутацией, или инструменты, увеличивающие конверсию в заказы (SERM, отзывы и другие инструменты ORM)
Здесь вы получите полный разбор управления репутацией в интернете.
Объявление на vc.ru
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

5

Мейл.ру как бы владеет вконтакте. Поэтому им трудно отстать от самих себя.

Ответить
1

Целый год им понадобился чтобы окончательно убедиться в положительной динамике роста запросов про криптовалюту, которая и так была заметна от месяца к месяцу с самого начала. Нарисовали красивый график - "ога, вон оно как, можно заработать - включайте!".

Ответить
0

Вангую, что раньше они особо не задумывались насчет запрета, а когда пару недель назад получился срачик из-за решения модераторов, проконсультировались с юристами и решили, что таки можно.

Ответить
–5

Владипут дал добро

Ответить
1

Усманов Интернет развивает.

Ответить
0

В ногу со временем. ВК как всегда..

Ответить

Комментарии