TrapFi — платформа для фрилансеров, которая гарантирует им получение заказов

Можно работать одному или в команде.

TrapFi — платформа для фрилансеров, с помощью которой те могут получать и выполнять заказы, взаимодействовать с клиентами и получать оплату за свою работу. От других площадок TrapFi отличается тем, что гарантирует своим пользователям получение заказов.

TrapFi — платформа для фрилансеров, которая гарантирует им получение заказов

Для того, чтобы каждый пользователь платформы мог получить работу, команда проекта анализирует количество проектов на TrapFi и прогнозирует их количество в ближайшем будущем. На основании этой информации принимается решение о регистрации каждого нового фрилансера.

TrapFi зарабатывает на комиссии с крупных проектов. Работы стоимостью до $5000 не облагаются комиссией, размер взносов для более дорогих проектов подсчитывается в зависимости от их стоимости. Также сервис взимает по $25 в месяц за работу на площадке.

7.4K7.4K открытий
60 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

9 лет на рынке как фрилансер. Найти вменяемого заказчика сложно. Заказать проект и свалить это обычное дело. Продинамить все сроки оплаты в 90% случаях. А если найдешь отличного заказчика, сделаешь две задачи с ним, то третья обязательно будет проблемой (или срок, или кидок).

Ну в общем как-то так :)

Ответить

За 9 лет не додумались до такой вещи, как ТЗ и письменный договор, включающий штрафные условия за нарушения сроков?

Ответить

Полностью согласен. Фрилансеры в большинстве (не все конечно) воспринимают заказчиков как корову дойную, а проект - как способ срубить (не заработать честно) бабло. Отсюда столько кидал на рынке, и падения доверия к фрилансерам. И это понимаю все участники рынка, даже площадки для фрилансеров сделали типа арбитража (Заказчик покупает типа страхового полиса еще, что фрилансер не кинет, как на Алиэксарессе).

Ответить

Тут пишут несколько заказчиков, но а я расскажу свой опыт как фрилансер.
В моем опыте все проблемы образуются от того, что заказчики изначально не составляют нормального, полного ТЗ, и когда с моей стороны всё готово опираясь на изначальное описание задачи - приходят новые доработки, изменения и так далее, и в итоге заказ растягивается в 2 раза, совершенно не по моей вине, хотя и заказчик думает, что по моей, ведь я должен читать его мысли и мыслить как он.
Сейчас если работаю фрилансером, то работаю по чёткому ТЗ и договору, но и то заказчики умудряются сваливать

Ответить

У многих "профессиональных заказчиков" таков план действий изначально. Выше как пример отписался человек, 9 лет как заказчик, а договор и ТЗ ему не нужны, да и зачем, ведь лучше давить на новичков "неоднозначностью" формулировки задачи, вынуждая их выполнить двойной объем работы за те же деньги.

Ответить