Instagram добавил раздел Stories в мобильную веб-версию Статьи редакции

Фотосервис Instagram запустил раздел Stories в веб-версию для смартфонов. Об этом говорится в блоге компании.

Для навигации между «историями» Instagram добавил в веб-версию стрелки по краям экрана. Новая функция станет доступна для всех пользователей в течение нескольких недель.

Компания не сообщила о планах запустить раздел Stories в десктопной веб-версии сервиса. Однако The Verge и Engadget рассказали, что такая функция уже запущена.

Компания также пообещала добавить возможность загрузки «историй» в веб-версию для смартфонов в ближайшие месяцы. Представители Instagram пообещали The Verge не добавлять возможность загрузки Stories в десктопную веб-версию сервиса.

Instagram запустила раздел с самоуничтожающимися фото и видео Stories в августе 2016 года. По данным сервиса на июль 2017 года, ежедневная аудитория раздела составляет 250 млн пользователей.

0
5 комментариев
NotFop

Я не понимаю зачем вообще эти все самоуничтожающиеся истории во всех этих многочисленных сервисах. Можете минусить меня.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Иванов

Например Для того , чтобы не засорять ленту.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Ларионов

Можно понимать или не понимать, но факт - они массово используются пользователями инстаграма. Обычный юзер уже чаще всего фотки и видео выкладывает в историю, чем к себе в профиль.

Ответить
Развернуть ветку
Катерина Лялина
Ответить
Развернуть ветку
Nikolay Net

Уже не знают чем людей заманить!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null