{"id":10771,"title":"\u0411\u0435\u0441\u043f\u043b\u0430\u0442\u043d\u044b\u0439 \u0430\u043a\u0441\u0435\u043b\u0435\u0440\u0430\u0442\u043e\u0440 \u0434\u043b\u044f digital-\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=10771&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=784bba4e4e7bbdd70a9f4ae7dbba83bdf662dd17da42e7eeb734d693a784bfa7","isPaidAndBannersEnabled":false}

Экосистема для оказания профессиональных услуг

Часть 1. Интеграция проверенных решений и синергия

Во всем мире для эффективного функционирования инновационной экосистемы важнейшим фактором является доступ ее участников к качественным профессиональным услугам. Насколько ситуация на практике соответствует этому требованию? Какое место заняли производители профессиональных услуг в данной сфере? Этот вопрос вызывает немалый интерес в профессиональном сообществе: среди разного рода экспертов, консультантов, представителей институтов развития, центров коммерциализации, руководители и специалистов инновационных предприятий.

Большое внимание данной теме уделяют также специалисты, традиционно занимающиеся оказанием профессиональных услуг – юристы, финансисты, агенты, преподаватели и прочие. Большую часть данной аудитории составляют компании-провайдеры и самостоятельные участники профессиональных услуг – от организационного и финансового консалтинга, маркетинговых услуг до специализированных предложений по тем или иным услугам. Изменения на рынке Такси во всем мире, за счет программного продукта показывает реальные возможности и для других сегментов сферы услуг. Мы подошли к той фазе, когда рынок готов предложить достаточное количество консалтинговых и сервисных услуг коммерческим компаниям и частным исполнителям, когда изменение бизнес процесса неизбежно.

Площадка для специалистов и заказчиков профессиональных услуг

Одним из возможных решений проблем профессионального и экспертного сообщества является создание информационно-коммуникационной площадки, соединяющей провайдеров сервисов, исполнителей, заказчиков и ключевыми игроками рынка. Создание подобной платформы могло бы помочь оказаться в одном информационном поле всем участникам рынка профессиональных услуг, как их заказчикам, так и компаниям либо частным лицам, оказывающим такие услуги. Она позволила бы стандартизировать запросы и определить качество услуг, производить расчёты, оформлять отношения, работать в глобальном рынке и многое другое.

Какая же платформа могла бы привлекать к себе клиентов и обеспечивать возможность работы с ними компаниям и специалистам, оказывающим профессиональные услуги в различных сферах? Кроме того, такая платформа могла бы развиваться, расширяться и интегрироваться с новыми сервисами, например, аналитическими, платежными, скоринговыми, консультационными, правовыми и прочими. При этом, обрастая новыми возможностями, она могла бы и дальше привлекать новых клиентов и, таким образом, формировать сообщество и среду для работы специалистов рынка профессиональных услуг.

Интеграция решений на платформе

Что касается интеграции и расширения возможностей такой платформы, то одним из перспективных вариантов является интеграция с использованием API, которая позволяет изолировать внутреннюю логику платформы и интегрируемого сервиса от разработчиков. Остаются только согласованные программные интерфейсы, предназначенные для обмена данными. Такая интеграция могла бы осуществляться с минимальными затратами времени и сил и в самом простом случае она могла бы занимать всего лишь несколько часов усилиями одного программиста или самим пользователем. А работа по технологии SaaS и PaaS позволила бы не выбрасывать в пустую финансовые средства.

Каждый сервис, интегрируемый на платформу, с одной стороны дополняет ее возможности, а с другой стороны позволяет пользователям получать синергетический эффект за счет множества дополнительных данных и возможности их сопоставления и совместной обработки, что обеспечивало бы большую целостность анализа и давало дополнительные преимущества.

Сегодня существует множество дополнительных возможностей, полезных и интересных решений, интеграция с которыми могла бы помочь получить новые возможности, повысить эффективность, наглядность и, в конечном счёте, привлекательность профессиональных услуг для их потребителей.

Итого

Экосистема для профессиональных услуг – платформа, уже сегодня реализуема. Она позволит изменить бизнес процесс и ускорить предоставления качественных услуг в любой точке мира, она позволит предоставить ответственность со стороны исполнителя для заказчика, она позволит автоматизировать и роботизировать процессы которые делают линейные специалисты, предоставлять единую «информационную сферу, пространство» для пользователей, автоматизировать бизнес процесс, и предоставлять его для пользования другим участником за вознаграждение, уменьшит затраты для заказчика, предоставит гарантированную оплату для исполнителя, сформирует поле программных продуктов и сервисов

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Свободы Вершина

вот пример

Ответить
1
Развернуть ветку
Сергей Не

Продам. Дорого.

Ответить
1
Развернуть ветку
Свободы Вершина

что продадите ?

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Не

Экосистему

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Не

Такую экосистему

Ответить
0
Развернуть ветку
Свободы Вершина

покажите нам !!!!! ее

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Не
Ответить
0
Развернуть ветку
Свободы Вершина

это почта вы покажите решение например вот такое https://www.youtube.com/watch?v=l2c7GBzm6aI&index=11&list=PL3LUMiebARokuT5JSrTEAr55QhW_SByK_

Ответить
0
Развернуть ветку
Свободы Вершина

и если у вас есть конкретика пишите apexwfree@gmail.com

Ответить
0
Развернуть ветку
Сергей Не

думаю даже если много руками махать и снимать это на видео - платформы нормальной не получится

Ответить
–1
Развернуть ветку
Свободы Вершина

Да писать и делать это участь разных категорий людей. Вы ценное можете, что то предложить ?

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Hot News

Много реализуемых платформ в наше время в интернете, вот одна из них. Облегчает управление малым розничным магазином. http://ziprog.com/solution/zipos-point-of-sales/zipos-point-of-sales-rus/

Ответить
–1
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Статус бота Veles
SMM-кейс: бар Сайгон (г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна)

Бар Сайгон радует петербуржцев уже 5 лет. Часто его принимают за одноименный советский бар, который посещал еще сам Виктор Цой. Однако это, скорее, дань старому Сайгону.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Услуга «Дарите акции» от Тинькофф Инвестиции – когда брокер забирает 30% подарка
Токсичная маркетинг-тусовка: как у номинального директора по маркетингу Самолета подгорело от нашего кейса

Наш c Digital Bands кейс про продажу квартир на PornHub завирусился после публикации на VC. По сути мы были первопроходцами: до нас никто не продавал недвижимость на порносайтах. Получили награду, опубликовали кейс — и хапнули негатива от коллег по цеху и приближенных к маркетингу. Но одно дело — комментарии среднестатистического спеца под…

Яндекс.Директ меняет формат работы корректировок в Конверсионных стратегиях. «Нас не просили, но мы сделали!»

В конце Декабря 2021-го года Яндекс.Директ анонсировал изменение формата работы корректировок ставок для кампаний с конверсионными стратегиями. Теперь выставленная корректировка будет влиять не на стоимость клика, а на конечную стоимость конверсии. Что это, и как это повлияет на эффективность и окупаемость рекламы — разберём сегодня в статье.

Аллилуйя: платные комментарии на vc.ru существуют

Не замечали в статьях на vc.ru про крупные банки (да и не только про банки) странные комментарии? Вдруг десятками слетаются любители бренда и начинают его защищать от нападок. Исследую, существует ли рынок платных комментариев для «Виси‎», и уже нашел первые следы.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Как добиться перехода на электромобили? Спросите Норвегию

Две трети всех новых автомобилей, купленных норвежцами в прошлом году, были электрическими. Оказывается, вам просто нужно правительство которому можно подсказать.

null