Оффтоп Stas Frolov
5 223

Как инвестировать в ICO, если у тебя нет лишнего миллиона

Если вы уже отличаете баунти от аирдропа, отсидели в десятке чатов и проскроллили сотню-другую постов на БТТ, то скорее всего уже знаете простую истину: мир крипты - суперприбыльный. Но также вы знаете и то,что без лишнего миллиона соваться в инвестирование - не вариант. Однако я нашёл для вас 4 способа получить токены бесплатно или почти.

В закладки

Помню, когда биткоин стоил 38 тысяч рублей, и там, где я жил, если ты о нём знаешь, считалось, что ты либо связан с анонимными переводами (читай наркотиками), либо случайно узнал о нём в ФБ. Потом биток полностью пропал для меня с радаров до тех пор, пока весь интернет не взорвала новость о его цене в две тысячи долларов.

Сейчас биткоин 8 тысяч долларов, на vc.ru нет ни дня без его упоминания, а целые государства планируют создать свою криптовалюту.

Ну а я - студент без лишнего миллиона в кармане, который хочет, умеет и уже получает прибыль от инвестирования в различные ICO. Я составил для вас 4 способа получить заветные токены. Начнём с платных, а те, у кого в кармане только желание и ни гроша - вэлком к последним пунктам.

  • 1. Если у вас есть неплохой стартовый капитал и способность анализировать ICO, то надо ловить различные pre-ICO и по хорошим скидкам покупать токены. Однако эти скидки начинаются от инвестирования >10k$, и мне они ни тогда, ни сейчас недоступны. Но тем не менее, я отсматриваю грядущие ICO в канале PreSaleClub

Плюсы: Хорошая скидка на старте и получение токенов до начала самого ICO.

Минусы: Увесистая сумма, с которой надо входить.

  • 2. Если немного денег есть, то надо идти в сервисы, которые договариваются о больших скидках. Мне нравится Tokenator.io (есть одноименный чат в телеграме). Это сервис группы инвесторов, которая для себя договаривается о хороших скидках. Это круто, потому что само ICO не может предложить их. Токенатор (как и подобные сервисы) работает по принципу Groupon’a: есть определенная сумма в эфире, которую нужно собрать. Если сумма собирается, то всем участникам поступает токен той ICO, на которую собирали, причём по серьезной скидке. Если же сумма не набирается, то весь эфир возвращается обратно и сразу же стартует новое предложение.

Плюсы: У них есть аналитики и опыт в этой теме, там фильтруют всякий скам и стараются выбирать достойные ICO. Было много хороших акций, а если сумма не набиралась - эфир возвращали.

Минусы: Одна акция в несколько дней. Есть шанс пропустить акцию, потому что они временны и пока соберешься - акции уже и нет.

  • 3. Баунти-программы - проводник в прибыльный крипто-мир для тех, у кого в кармане совсем пусто. Суть в том, что есть задания от ICO, выполняя которые ты получаешь оплату не деньгами, а токенами этого проекта. Задания разные, но в основном они все заточены на маркетинг: от размещения рекламы в подписи на форуме до поста на ФБ. Найти все баунти можно в соответствующей ветке на bitcointalk, там же лежат и задания.

Плюсы: БЕС-ПЛАТ-НО

Минусы: Нужен опыт. Только с одной регистрацией в баунти много хлопот, а там ещё и отчёты нужно писать, а у каждой баунти - свой формат отчётов и тд. Нужно время. Совсем новичков на форуме не берут в баунти, поэтому нужно потратить время на то, чтобы “прокачать” свой аккаунт.

  • 4. Работа в ICO за фикс+токены. Идеальный вариант, если вы видите себя в каком-либо проекте и, самое главное, можете принести ему пользу. Будь вы копирайтером, переводчиком, СММщиком - смело проситесь в команду. Если повезёт с проектом, то вы наберетесь уникального опыта, который сильно поможет потом (все мы помним, что крипта - будущее). Вот тут размещают вакансии:

Плюсы: Условие “фикс+токены” выделяет вас среди других кандидатов и выбор, чаще всего, будет осуществляться в вашу сторону. Работа с топовыми людьми в IT-сфере.

Минусы: Скорее всего это будет фуллтайм и совмещать с чем-либо - сильно накладно.

Примерно так выглядят мои способы получить токены дешевле, чем просто инвестировать в ICO. На этом список я не хочу завершать, поэтому делитесь в комментариях тем, что я не упомянул выше.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Stas Frolov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 26, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 29644, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 29644, "author_id": 122022, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29644\/get","add":"\/comments\/29644\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29644"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

10 комментариев 10 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

1

Я так понимаю, следующая статья будет - Как выиграть в Форекс, если у тебя нет лишнего миллиона...

Ответить
0

а ты сам каким способом пользуешься?

Ответить
1

Юзал все, кроме пресейла. Всегда кидаю в токенатор: прокнет акция - хорошо, нет - вернут. В баунти стараюсь участвовать, но редко - проекты толковые не попадаются

Ответить
0

ну а если на пресейле ты купил токены, то потом же можно и в баунти поучаствовать? и просто на баунти заработать можно, и поработать на успех, чтобы бльше привлечь и повысить стоимость собственных токенов, не?

Ответить
0

На прейсейл входить нужно с большими (для меня) деньгами, поэтому пока и не вхожу. Всё зависит от времени и финансов, которые готов отдать в крипто сферу)

Ответить
0

Я правильно понимаю, что в токенаторе после выдачи токенов, их можно сразу продать с прибылью от бонуса?

Ответить
0

Это зависит от проекта, токены которого вы покупаете. Те, кто купил токены проекта через Токенатор, получают их на кошелек на общих условиях проекта примерно через неделю после их распределения проектом.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ситуативно. В каждом из пунктов всё зависит от удачи (ну или анализа). БОльший профит офк с иксов при трейде полученных токенов, самый стабильный от фикс+токены (опять же за счёт фикса, а токены как повезёт)

Ответить
0

хорошие проекты НЕ ИДУТ сейчас в ico

Ответить
0

Интересная статья. Скажите, за время с момента публикации статьи вы вкладывались в другие ICO проекты? Если да, то какие? Но больше меня интересует другое. Я сейчас очень хочу поучаствовать в проекте TokenGo (ссылку давать не буду, кому надо найдет либо спросит у меня), у них очень интересная идея, приличная команда, уже собрали достаточно денег для работы вроде как, но они из России. Как по вашему мнению, какое будущее у проекта?

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления