Оффтоп Albert Khabibrakhimov
17 293

Apple и Colgate запустили продажи «умной» зубной щётки за $100

Она работает только с iOS.

В закладки

Colgate выпустила «умную» зубную щётку E1, которая будет продаваться только в магазинах и на сайте Apple. Она стоит $99,95.

Щётка способна давать обратную связь в режиме реального времени, для этого необходимо синхронизировать устройство с iOS-приложением Colgate Connect. Android-версия не предусмотрена.

Устройство составляет «карту рта» и следит, чтобы пользователь правильно чистил зубы. На основании полученных данных приложение составляет рекомендации по уходу за полостью рта. Также щётка издаёт «звуковые вибрации» для удаления большего количества налёта.

Для детей Colgate разработала специальную игру Go Pirate, встроенную в приложение. Щётка выступает в качестве контроллера — чем больше ребёнок чистит зубы, тем больше игровых монеток он может получить.

В Colgate утверждают, что щётка E1 способна работать от одного заряда десять дней.

Colgate — не первая компания, разработавшая «умную» зубную щётку. В 2017 году компания Kolibree выпустила похожее устройство, которое стоит $129, но синхронизируется не только с iOS, но и с Android. Colgate в своих щётках E1 использует технологии Kolibree.

#новость

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 49, "likes": 40, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 32003, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 18 Jan 2018 14:41:00 +0300" }
{ "id": 32003, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32003\/get","add":"\/comments\/32003\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32003"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
42

Для детей Colgate разработала специальную игру Go Pirate, встроенную в приложение. Щётка выступает в качестве контроллера — чем больше ребёнок чистит зубы, тем больше игровых монеток он может получить.

Нужно сделать приложение для взрослых, где чистишь зубы и майниш крипту.
И зубы сразу у всех здоровее станут.

Ответить
0

А что, это практически Sweatcoin!

Ответить
0

да я и с игрой Go Pirate зубы сотру

Ответить
20

Она тоже начнёт через какое-то время тормозить?

Ответить
12

Сразу же после выхода E1s.

Ответить
0

Скорее разряжаться.

Ответить
17

Посоны, я вам принёс шлем VR от Apple!

Ответить

Комментарий удален

6

Когда будет туалетная бумага Apple для контроля правильной геометрии подтирания и записью в блокчейн?!

Ответить
3

и приложение для съемки жопы и анализа состояния дряблости/загара/цвета/мускулистости))) Система рейтингов с форумом для сравнения с жопами родных/соседей/звезд/друзей в соцсетях. Жду не дождусь!))

Ответить
3

Вопрос всегда в цене сменных элементов, а не самой щетки.

Ответить
1

вы на сами насадки посмотрите,в щетках за 150-200 рублей такие,дешевые и никчемные.В орал-б хотя бы насадки качественные

Ответить
2

Щетка за 150 рублей и эпловская

Ответить
6

и орал б

Ответить
1

Я пользовался и орал би, и филипсом, который больше похож на эппл. Филипс мне понравился больше по результату и процессу. В итоге вернулся к механической.
В общем, надо тестить, по картинке так прям не взялся бы судить о качестве. Но вот если покупать насадки по 2к раз в 2 месяца, то сразу нет. А что-то от эппл за ₽500 я себе с трудом представляю)

Ответить
3

Механическая это которая от педального привода работает?

Ответить
17

От плечевого

Ответить
0

орал би - браун которая ? Хотя там моделей еще полно. У меня щас она я охереть как доволен, и к другим щеткам даже близко больше не подойду. Ну и я работаю в этой интустрии и немного разбираюсь что к чему так сказать и сколько по времени зубы остаются без налета я откровенно ахерел вот правда филипс не пробывал но мои коллеги не довольны остались и говорят что дело в самой форме насадки и орал би решает. все это конечно субьективно и индевидуально

Ответить
2

Где Джонни Айв с рассказом об уникальном дизайне и преимуществах щётки?

Ответить
0

у Орал би есть разные щетки, на обычных батарейках есть с насадками по 300 р

Ответить
1

так о чем я и говорю,что эпловская щетка за 3к рублей имеет насадку как у дешманской щетки,и смысла брать за такие деньги нет

Ответить
0

это да, пользуюсь обычными на батарейках года с 2003, и вполне все устраивает

Ответить
–3

Ждем умную туалетную бумагу и умный презерватив.

Ответить

Комментарий удален

5

А потом ИИ прокладывает социальные связи на основе этих данных.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Доверять этому партнеру? Да/ нет

Ответить
1

Умный презерватив сам сексом занимается, без хозяина, а потом рассказывает впечатления)

Ответить
0

Так сказать «умный презерватив» уже есть в продаже, правда презервативом его ток производитель называет, а на деле это эректильное кольцо с акселерометром :)

Ответить
3

На самом деле интересно. Я бы купил, но останавливает две мысли:
- придется же какой-то эпэл покупать
- сильные сомнения, что буду пользоваться предложенными возможностями в реальности, а не в теории.

Ответить

Комментарий удален

1

Конечно дешевле чем oral-b, но они уже года два или три как синхронизируются по синезубу

Ответить
4

Интересный каламбур вышел

Ответить
0

Не дешевле. Она в США выходит за 100$ , а сюда приедет за 130-150$ - как обычно. Так что Oral B Genius с ценником в 10к нормально. А вообще дороже чем 3-4 тысяч - это уже лишние расходы.

Ответить
2

А просто почистить зубы слабо?! Жесть куда катиться мир, скоро без карты полости рта люди не смогут чистить зубы, пока не скачаешь обновление .

Ответить
2

Вы поехавшие, эпл-то тут причём, они в сторах просто кучу стороннего хлама продают, вроде весов и колонов, теперь и эту щётку добавили.

Ответить

Комментарий удален

1

Петросяны! Ваш выход!

Ответить
1

У Xiaomi умная зубная щетка стоит ~$60. И она офигенная)

Ответить
1

а мне у них насадка не понравилась. За пару дней использования начали вылазить щетинки

Ответить
0

Месяц пользуюсь - полет нормальный пока. 1 насадка на 3 месяца вроде рассчитана. И делает их DuPont.

Ответить

Комментарий удален

0

Сверху ещё лезли пришлось отстричь) 15 дней использовал. Так что думаю ее на месяц полтора хватает.

Ответить
1

кликбейт в заголовке детектед

Ответить
0

Jebaited

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Вот оно, начало конца.
Такое уже было в 90-х, когда они выгнали Стива и начали производить все что не попадя, даже одежду.
Оригинальной зарядки AirPower до сих пор нет, до сих пор!!! Хотя беспроводная зарядка - одна из основных фишек iPhone 8.
Пофиг, давайте зубную щетку сделаем.

Ответить
0

Ага-ага, кто-то уже писал, что 90-е вернулись: вон, автобусы с сотрудниками Apple расстреливать начали. Что дальше? Ваучеры на Amazon?

Ответить
0

Что за? Зачем?

Ответить
0

В российском онлайн-магазине Apple не в курсе, что это за продукт. Посоветовали обратиться к производителю данного продукта ))

Ответить
0

Первые ? Oral B серии Genius продаётся за 10к рублей и там есть синхронизация, приложение , крепление смартфона на зеркало, индикатор давления, карта полости и так далее. Так что никаких «первых»

Ответить

Комментарий удален

0

Android-версия не предусмотрена

Butthurt в комментах обеспечен

Ответить
0

А она умеет майнить битки?

Ответить
0

Щас бы в 2018 чистить зубы

Ответить
0

Мир будущего.
Ты чистил зубы Колгейтом 3 раза в день в течении месяца? Получи ачивку "Красавчик" и скиду на колгейт 10%.
Ты такой молодец! Продолжай так дальше! (колгейт-то отобьёт эти 10% и заработает ещё больше)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления