Оффтоп Andrey Frolov
3 742

Twitter стал помечать ссылки на Telegram как спам

Пользователи Twitter заметили, что сервис микроблогов запретил публиковать ссылки с доменом t.me, который принадлежит Telegram. В сообщении говорится, что такие твиты похожи на автоматизированные запросы от спам-робота.

В закладки
Твиттер запретил ставить ссылки на телеграм (t.me)
Цензура подъехала https://t.co/1hRldZGe44
ето твиттер не дает запостить ссылку на телеграм https://t.co/SDmLIXP8n0

В декабре 2017 года под похожие ограничения в Facebook попал принадлежащий Telegram сервис для публикации статей Telegraph. Блокировка была снята в тот же день.

#новость

Статьи по теме
Facebook стала блокировать ссылки на сервис Telegraph Павла Дурова
{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 35, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 32030, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 18 Jan 2018 19:34:00 +0300" }
{ "id": 32030, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32030\/get","add":"\/comments\/32030\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32030"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

борись с оттоком аудитории как ркн с оппозицией

Ответить
12

Извините, что-то пошло не так и мы стали мудаками

Ответить
8

Всё не умрет этот твиттер

Ответить
–8

Он не только не умрет, но и аудитория у него растет.

Ответить
25

Ага, только прибыль не растёт
В целом мальчик не плохой, только ссыцца и глухой

Ответить
0

ну у Телеграмма тоже нет прибыли, не вижу тут проблем

Ответить
2

У Телеграмм есть идея, потенциал, ожидания. У Твиттера реализовано все. Все, что делается сейчас типа увеличивается число символов в сообщении, видео - это ряшечки вокруг core game. А core game там убыточен, так как спорный вопрос, кого там больше - живых людей или ботов.

Ответить
6

Это мы все слышим уже на протяжение 4 лет, но он по-прежнему не приносит ничего, кроме убытков. 2,5 года назад была представлена платформа с ботами и я читал про то, что уж это вынесет Телеграм в топы и приведет, как минимум, к окупаемости проекта, но...что-то пошло не так.
А какая идея у Телеграма? Точно такая же, как и у других бизнес-моделей: нарастить клиентскую базу, а потом пытаться ее монетизировать. В противном случае, инвесторам этот актив не будет интересен. А быть вечной Википедией...не думаю, что Дурова это устраивает
P.S. Меж тем, твиттер сделал президентом США старика Донни, а Телеграмм даже в Иране не может революции "организовать" :0)
P.P.S. Дождемся отчетности Твиттера. Говорили о том, что к концу 2017 должен выйти на операционную прибыль. Ну и поглядим на ИКО Телеги на фоне коррекции крипты.

Ответить
0

Вы безусловно правы. Но позвольте вставлю пару мыслей в защиту Телеги, объясняющие чем Телеграмм круче Твиттера, хоть такое сравнение и не корректно.

У каждого из нас 24 часа в сутки. И Телеграммом человек пользуется как минимум больше времени, чем Твиттером. Пока человек пользуется, на нем можно зарабатывать. В теории конечно. Не будет пользоваться - и заработать нельзя. То, что сейчас нет формулы монетизации, не означает ее отсутствие в будущем.

В теории мессенджер может заменить почти весь интернет. Все может быть в одном мессенджере. И это страшно.

Ответить
4

Если вы заблудитесь в лесу. просто скажите вслух, что вам нравится мессенджер whatsapp или viber и тут же из за ближайших сосенок выйдут 5 людей, которые расскажут почему надо пользоваться мессенджером telegram и чем он хорош

Ответить
0

очень!

Ответить
0

ТелеграмоПузики, это да ...

Ответить
1

Я не говорил, что твиттер лучше.
Но факт есть факт, что аудитория твиттера за последний год выросла, поэтому его похороны, по-моему, преждевременны. Боты там или нет, но люди используют его как источник информации, причем, делают это довольно часто.
Согласен с тем, что мессенджер (неважно какой) на данный момент выглядит предпочтительней классических соцсетей

Ответить
0

Sht_Anton, информации о чём? О том что/кого Ricky Martin зажарил на завтрак (знаменитости), или о прикольчиках на 5 сек (улыбашки, убегашки)?

Ответить
0

1. Не страшно, в Китае уже есть и работает.
2. Твиттер для того чтобы прокукарекать, а дальше пусть хоть не рассветает. Не для общения, явно.
2. Телеграм - для общения 1-to-1, 1-to-many (read only), many-to-1 (боты), а вот many-to-many я пока не видел у них - и не понимаю, есть ли в принципе. Есть у них чаты хоть на 2-3 человека, а лучше на 10-20?
3. Мессенджер без рекламы никак не может заработать на пользователе. Но очень старается :)

Ответить
1

нарастить клиентскую базу, а потом

Песня старая, но вместо акций, они финт ушами с криптовалютой пробуют провернуть. Я уж не знаю какие такие якорные инвесторы с десятками млн, но это те же самые акции, только ну СОВСЕМ без обязательств, поглядим, посмотрим как будет развиваться эта новая афера века. У китайцев вроде как своя платежная система, а остальные страны с какого перепугу должны пускать Тоны к себе в банковские затоны - непонятно. Я бы, например, не стал бы пускать ни за что.

Ответить
0

А я ведь это последний раз в школе слышал XX лет назад, и забыл давно, а еще тогда было весело ... спасибо за напоминание :)

Ответить
7

Замечу, что поиск в твиттере по слову Telegram в последнее время превратился в набор ссылок на чаты и каналы про ICO и крипту. Так что если действительно сработали спам-фильтры, вы знаете, кого винить.

Ответить
0

Недавно что-то искал, куча RTL твитов и ссылки на телеграм. Так что неудивительно)

Ответить
0

По сравнению с прежним результатом поиска (списком каналов наркодилеров), прогресс все же есть ... но банить-то ссылки могут еще по старой памяти - ну вот так повелось, что разного рода DarkNet ссылки, почему-то стараются банить, просто на всякий случай - большие Internet компании, чтобы никак не быть с ними ассоцииированными, как помощники распространения нелегальщины ...

Ответить
2

Ещё один тред на тему «заговора конкурентов» можно считать открытым. Помните, как все обоссались кипятком, когда Фейсбук начал блокировать Телеграф, а это оказалось просто багом?

Ответить
7

когда ты обосрешься на весь мир и это спалят, неужели ты скажешь "да, я сделал это специально", нет, конечно, ты так же сгладишь углы фразой "это была случайная ошибка, мы ночь не спали, все починили, сейчас все работает штатно".

Ответить
4

Если бы блокировка была продиктована политикой компании, вам бы налили воды в уши и вы бы это прекрасно схавали.
«Обосрёшься»? Разве так не называют именно ошибки?
«Спалят»? О боже, бедный Цукерберг, его спалили!

Ответить
0

Неплохо бы уточнить багом _чего_ это оказалось.

Ответить
4

Длинный домен https://telegram.me/user не банит

Ответить
–11

ну они реально похожи на спам

Ответить
–3

это твоя рожа на аватаре похожа на спам

Ответить
0

На зло маме отрежу уши... Youtube начал банить аккаунты, fscebook гайки закручивает... Прям тренд уже сложился ))

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Похоже, что пора и на VC резать ссылки.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления