«Если сотрудники лажают, удачная концепция и хорошее место не спасут заведение»

Рассказ сооснователя сети бртучечных «Левон’с» о том, с какими рисками может столкнуться фуд-проект и как на них реагировать.

«Если сотрудники лажают, удачная концепция и хорошее место не спасут заведение»
99 показов
5.2K5.2K открытий

из статьи так и не узнал, что такое "бртучечная"
:-/

Ответить

Та же шаурма, только с технологическими особенностями приготовления и армянскими корнями.

Ответить

Бртуч на армянском тот же бутеброд

Ответить

Главный риск это называть свое заведение бртучечная

Ответить

«И ты, Бртуч?»

Ответить

«Алло, это бртучечная?»

Ответить

отбирать тех людей, которые хотят развиватьсяМне почему-то кажется, что люди, которые хотят развиваться, выбирают несколько иное направление в жизни.

Ответить

"Ошибки совершают не только люди, но и машины..." Нет, Павел, машины не совершают ошибок, тем более машины, используемые в общепите. Если купить надежное немецкое, швейцарское или английское оборудование, эксплуатировать и обслуживать его в точном соответствии с регламентами изготовителя, оно не ломается и не подводит своего хозяина. Судя по вашим советам относительно сервиса, вам не удалось найти качественных сервисных партнеров и это действительно большая проблема для российского рынка.

Ответить

А надо было методом кнута и пряника, камеру повесить и оштрафовать машину, чтобы о личном на работе не думала.

Ответить

Голос одного звена!!! Готова оспорить статью!

Ответить

Вы о чем? Есть что рассказать – пишите.

Ответить

Хорошее дополнение к статье на Инк’е
В общепите вообще не соскучишься - трэш с персоналом, сюрпризы с арендой, провокации общественников и полиции, косяки поставщиков с качеством.
Почитал бы ещё

Ответить