«Если сотрудники лажают, удачная концепция и хорошее место не спасут заведение»

Рассказ сооснователя сети бртучечных «Левон’с» о том, с какими рисками может столкнуться фуд-проект и как на них реагировать.

«Если сотрудники лажают, удачная концепция и хорошее место не спасут заведение»
1818

из статьи так и не узнал, что такое "бртучечная"
:-/

29
Ответить

Та же шаурма, только с технологическими особенностями приготовления и армянскими корнями.

1
Ответить

Бртуч на армянском тот же бутеброд

1
Ответить

Главный риск это называть свое заведение бртучечная

13
Ответить

«И ты, Бртуч?»

13
Ответить

«Алло, это бртучечная?»

1
Ответить

отбирать тех людей, которые хотят развиватьсяМне почему-то кажется, что люди, которые хотят развиваться, выбирают несколько иное направление в жизни.

16
Ответить

"Ошибки совершают не только люди, но и машины..." Нет, Павел, машины не совершают ошибок, тем более машины, используемые в общепите. Если купить надежное немецкое, швейцарское или английское оборудование, эксплуатировать и обслуживать его в точном соответствии с регламентами изготовителя, оно не ломается и не подводит своего хозяина. Судя по вашим советам относительно сервиса, вам не удалось найти качественных сервисных партнеров и это действительно большая проблема для российского рынка.

2
Ответить

А надо было методом кнута и пряника, камеру повесить и оштрафовать машину, чтобы о личном на работе не думала.

1
Ответить

Голос одного звена!!! Готова оспорить статью!

Ответить

Вы о чем? Есть что рассказать – пишите.

Ответить

Хорошее дополнение к статье на Инк’е
В общепите вообще не соскучишься - трэш с персоналом, сюрпризы с арендой, провокации общественников и полиции, косяки поставщиков с качеством.
Почитал бы ещё

1
Ответить