{"id":13574,"url":"\/distributions\/13574\/click?bit=1&hash=71363c64bc295a463461171f01f6e714a7961aa8025c2486fbe50b3ffa4c5530","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0431\u043e\u0440\u043e\u0442\u044c \u0444\u0440\u043e\u0434? ","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"ae112cc0-7183-5c18-b2cd-24fa08deeeea","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Ivanov

Как достигать целей с помощью 4-х шагов?

Дочитал книгу Майкла Роуч, Алмазный Огранщик - система управления бизнесом и жизнью. Одна из техник достижения цели называется «четыре шага». По-тибетски они называются Ши, Самба, Шерпа и Тартук. Майкл Роуч – американский бизнесмен, получивший степень Геше, основатель многочисленных учебных заведений, благотворительных организаций, автор книг о духовных учениях Востока.

Картинка: https://bookoffka.com/

Шаг 1

Определите, чего Вы хотите. В Вашем сознании должна быть ясная мысль. К примеру, Вы руководите компанией и хотите, чтобы она увеличила свою прибыль.

Как правило люди больше всего хотят:

  1. Финансовую независимость.
  2. Отношения.
  3. Здоровье.
  4. Внутренняя сила, духовность, счастье.
  5. Спасти мир.

Шаг 2

Найдите человека, который хочет того же, что и Вы, и помогите ему. Иначе говоря, найдите владельца или руководителя бизнеса, росту которого Вы могли бы помочь. Это сложно, потому что мы привыкли конкурировать между собой и не готовы тратить время на помощь другим, особенно конкурентам (только представьте, что компания Coca-Cola помогает PepsiCo).

Но описываемая техника требует именно этого: Вы должны бескорыстно помочь коллеге, который стремится больше заработать. Объясните ему, что Вы будете помогать бесплатно, потому что хотите посадить ментальное семя. Вы можете уделять чужому бизнесу всего час в неделю, скажем, в пятницу вечером.

Один чёрт во вторую половину пятницы люди не работают, а просто ждут окончания трудовой недели, поэтому большого урона вашей компании этот час не нанесет, а другому бизнесу очень поможет. Помощь может быть связана с сайтом, маркетингом, разработкой нового продукта и пр.

Шаг 3

Действительно помогите. Например, уже занимаясь обучающей деятельностью, Майкл нашел конкурирующую тренинговую компанию в Мексике, которая хотела запустить свой курс обучения, и предложил ей помощь в разработке совместной программы. В итоге на лекцию пришло несколько тысяч человек.

Бесплатно 1 час в неделю, уделите ему своё время и помогите.

Если вы хорошо посадите семя, то вы получите в +10 раз больше.

Шаг 4

Порадуйтесь тому, что Вы помогли другому человеку. Первые три шага сажают семя в Вашем сознании, но оно может храниться там десятки лет, пока Вы не начнете его поливать и удобрять. Вот как это делается. Перед тем, как заснуть, подумайте о той помощи, которую Вы оказали другим людям. Будьте счастливы, что вы посадили семя.

Заключение

Чтобы найти кармического партнёра, можете присоединиться в этот чат и оставить там свой запрос. Также можно найти кармического партнёра в комментариях под этой статьёй. Ниже приведу пример и он же является реальным запросом.

Меня зовут Артём. Предприниматель, со-владелец компании, тренер по спорту. Ищу кармического партнёра — эксперта по финансам. Тема: финансы. Намерен увеличить доход, источники дохода.

Могу помочь советом 1 час в неделю бесплатно (есть опыт в этом):

Бег, достижение целей, сила воли, самодисциплина, самоконтроль, расстановка приоритетов, концентрация внимания, ранний подъём, бизнес (с чего начать, от чего отказаться, тестирование гипотез, производство с минимальными затратами), личная сила (аскезы, дых практики, сухие голодания), организация спортивно-массовых мероприятий и экстремально-туристических приключений, статейный маркетинг, формирование сообществ и команд для реализации общих целей. Связаться со мной в Телеграм.

0
4 комментария
Сидор

"Объясните ему, что Вы будете помогать бесплатно, потому что хотите посадить ментальное семя" - если у вас есть каткой коллега, что поймет про "ментальное семя" и не поднимет вас на смех, вы уже достигли такого просвещения, что можете ничего не делать.
Жизнь удалась.

Ответить
Развернуть ветку
Vasya Pupkin

Блин, а я по сути так и действовал. Интересная концепция.

Ответить
Развернуть ветку
Алина Кузина

сомнительная история. помоги бесплатно и потом не удивляйся что тебе на шею сядут

Ответить
Развернуть ветку
Ivanov
Автор

Если с таким настроем подходить, точно сядут.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null