К гадалке не ходи, к детективу ходи

Удивительно, как в 21 веке, в мире, где Илон Маск работает над проектами по колонизации Марса, остались люди, которые верят в потусторонние силы, экстрасенсам и в знаки.

В закладки
Детективное агентство "Magnum" Мария Ставицкая

Всем интересно знать правду. Но остается вопрос, почему люди обращаются к альтернативным источникам за получением ответов на свои вопросы.

Разобраться в этом вопросе нам помог частный детектив детективного агентства "Magnum"” Евгений Владимирович.

- Евгений, удивляет популяризация таких услуг как гадание на таро, на рунах, астрологические расклады на отношения, привороты, отвороты, гадание на выявление измен. Бывает ли такое, что люди разуверившись в способностях гадалок приходили к вам? Или наоборот, уходили колдовать, получив какие-то факты. “Дальше действовать будут они” - борцы с нечистой силой и тд.?

- Да. Были такие случаи. Из последнего: к нам обратилась женщина, назовем ее Людмила. Посетив экстрасенса она была уверена, что супруг ей изменяет и скоро уйдет из семьи к любовнице. Чтобы исправить эту ситуацию, ведьма попросила заплатить какую-то космическую сумму и тогда супруг останется в семье. Такие вот волшебные превентивные меры: очистка кармы и древа рода. Благо, клиентка оказалась более разумна и обратилась в наше детективное агентство.

В ходе беседы с Людмилой выяснили, что корнем подозрений был факт того, что муж стал больше тратить денег непонятно на что и после работы возвращался критично поздно, пропадал на выходных и стал крайне задумчив. Это стало драйвером для обращения Людмилы к гадалке.

Как мы поступили. С бубном бегать мы не стали, верить червовым и пиковым королям мы тоже не стали, а просто установили наружное наблюдение за ее супругом.

Детективное агентство "Magnum" Мария Ставицкая

Всё это происходило в тайне от жены - т.к. боялся осуждения жены и делал это в тайне. Но, получилось - считается.Самое интересно то, что сумма, которую заплатила женщина за наружное наблюдение была значительно меньше, оплаченного чека ведьме.

- Евгений, если все так просто, почему люди продолжают платить деньги волшебным мошенникам за заведомо ложную информацию?

- Я думаю это связано с тем, что люди подвержены заблуждению в части ценообразования услуг детективных агентств. Возможно, на первый взгляд проще заплатить 3-5 т.р. за сеанс экстрасенсу. Но толку от этого? Это такая НЛП-шная прошивочка, что человек уже не может не приходить к экстрасенсу или астрологу. И общий чек экстрасенсу выйдет куда более внушительный, чем за выполнение мероприятий детективом.

А это, в свою очередь, связано с тем, что люди не готовы брать ответственность за принятие решений в своей жизни. И перекладывают это бремя на ведьм, астрологов и прочее.

Иной вопрос, что услуги частного детектива действительно доступны и подходя к этому с экспертной точки зрения, гораздо более правильно и целесообразно обращаться именно к нам. В реальной жизни мы не киношные герои, а-ля Рэй Донован или Сол Гудман, которые за свои услуги берут чемоданы кэша с Франклином. В реальной жизни всё более приземленно, чем кажется.

- Были еще какие-то интересные случае детектив vs гадалка?

- Конечно. К нам обратилась девушка, у нее угнали хонду. Полиция оказалась малоэффективна в вопросе розыска угнанного авто и она обратилась к экстрасенсу. Девушка скинула нам переписку - скриншот, как ведьма видела энергетику авто, видела угонщика - темного мужчину за рулем. Заверила, что авто не найти и не вернуть, а девушке экстрасенс посоветовала принять урок и посмотреть, для чего эта ситуация произошла именно с ней.

- А что говорит полиция?

- Полиция? Ни в коем случае не хочу умалять работу органов, но к сожалению, статистика найденных авто полицией достаточно скромна. На самом деле, хорошо что девушка обратилась к нам оперативно. Мы нашли ее авто и вернули в течении пары рабочих дней. У нас есть определенный порядок мероприятий касаемо розыска угнанных автомобилей. Процедуры достаточно стандартные, но в отличие от структур не тратим время на бумажную работу, а сразу приступаем к выполнению задачи.

- Черный мужчина был за рулем?

- Нет, конечно.

- Сами верите в потусторонние материи?

- Трудно сказать верю не верю, у всех есть специализация.

- Хорошо. А как же такая тема, как возврат мужа в семью, обряды - привороты и тд? оставим гадалкам?

- Вряд ли магия поможет в таких вопросах. К нам обращалась женщина, которая пыталась вернуть мужа в семью прибегая к услугам чародеек, но все тщетно. Заплатила она ведьме более 200 тысяч, результат обратный. Супруг еще сильнее отвернулся от нее. Ушел к любовнице и пошел бракоразводный процесс. Официально, по бумагам, они еще были вместе, но не жили определенное время. Женщина обратилась к нам для получения услуг в юридическом плане и спросила, можно ли повлиять на ситуацию? А ведь действительно можно и не прибегая к колдовству.

У нас реально есть услуга: вернуть супруга или супругу в семью методом «pick up».

Иногда приходится применять достаточно интересные методы.

Изучаем человека. Его привычки, пристрастия, образ жизни. Изучив модель поведения мы с легкостью можем вносить коррективы формирование сознания индивидуума. У нас в штате есть психологи, сексологи, актеры. И на основании всего этого мы можем создать новые жизненные ситуации для добровольного принятия решения вернуться обратно.

- И какой процент возврата в семью?

- Достаточно высокий процент возврата. В конце концов это работа над двумя сторонами конфликта. Даже когда были случаи невозврата в семью, то улучшение взаимоотношений и приход к какому-то консенсусу был.

- Какое-то напутствие можете оставить для тех кто еще предпочитает гадалок, а не услуги детективов?

- Думайте головой, пока мы скромно развенчиваем мифы и гарантируем факты.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Мария Ставицкая", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": -3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 60825, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Mar 2019 20:44:43 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 60825, "author_id": 268099, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60825\/get","add":"\/comments\/60825\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60825"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "last_count_and_date": null }
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Всё это происходило в тайне от жены - т.к. боялся осуждения жены и делал это в тайне. Но, получилось - считается.Самое интересно то, что сумма, которую заплатила женщина за наружное наблюдение была значительно меньше, оплаченного чека ведьме.

Что "это"?

Ответить
1

Майнил наверное криптостартапер

Ответить
0

Закон "о частной детективной деятельности" очень сильно ограничивает деятельность детективных агентств,в т.ч. и наружное наблюдение . про которое рассказывает автор. Даже если каким- то чудом, детективное агентство нашло угнанную машину изъятие все равно производит полиция.

Ответить
0

Как? А вы разве не верите? Думаю, Илон Маск еще как верит)

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }