Холдинг Look At Media выпустил платную систему управления контентом Grid Статьи редакции

Издательство Look At Media выпустило набор инструментов для управления редакциями Grid, который доступен для сторонних пользователей. Об этом издатель LAM Алексей Амётов сообщил в своем Twitter.

С помощью Grid редакторы могут контролировать работу всех членов редакции, включая корреспондентов, фрилансеров, фоторедакторов, продюсеров и других. В набор инструментов также входит собственный редактор статей от LAM.

В Grid можно настроить внешний вид сайта отдельно для браузерной версии, планшетов и смартфонов. В редакторе есть отдельные возможности для настройки рекламы на сайте и экспорта контента в соцсети.

В LAM отмечают, что система уже используется в собственных изданиях холдинга — Look At Me, FURFUR, The Village, Wonderzine и Hopes&Fears. Стоимость редактора для сторонних пользователей не раскрывается — в своем Twitter Амётов сообщил, что цена доступна по запросу.

В январе 2015 года издательство LAM рассказало в блоге на Medium о своей системе управления контента «Сетка». По словам представителей холдинга, на создание редактора ушло около полугода работы команды из трех человек. «Так, в августе прошлого года, после пары отчетов, подготовленных системой, и простейшей аналитической работы, мы перераспределили половину бюджета одного из изданий с менее эффективных рубрик на более эффективные (издержки вниз — показы вверх), увеличив внутренние показатели сайта», — отмечают в LAM.

0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

То чувство… SpaceX это обычный продукт с указанием стоимости, а новая cms/crm настолько уникальна, что посмотрим кто запросит и сколько с него можно содрать

8

Подумаешь ракета-носители!

2

А зарплату фрилансерам тоже можно платить с помощью Grid?

8

уже не смешная шутка

4

Я думаю, это может быть попытка как раз найти деньги, на дизайнеров.

2

Это не шутка, и этот сарказм будет актуален, пока свежеиспечённые ньюйоркские хипстеры не выплатят долги по зарплате. Пока мы только видим, куда деньги бездарно растрачиваются: американские сайтики, странные приложения и смузи для Амётова.

–1

Комментарий удален

Если сходите почитать пост про Сетку на Медиуме, узнаете, что с её помощью как раз можно планировать расходы на продакшн.

0

Комментарий удален

Интересно, как у них пошел бизнес с продажей тренд-отчетов по 700 000 рублей.

5

Какой смысл скрывать цену?

2

Для тебя 5$, для него - 50$. Суть, наверное

4

На тот случай, если Цукерберг позвонит?

2

Я бы использовал, а то мой блог iskros.com на tumblr, который порой неудобен

2

серьезно? "нужно больше грида!" https://thegrid.io/

1

Кстати, непонятно почему у них нет попробовать 2 недели, 3 дня. Хороший продукт?

1

продукт еще не запущен. на стадии предзаказов.
что не новое сайто-ориентированное - все со словом грид.

1

Я уж испугался, думал и правда у них какой-то крутой AI, но полистав увидел лишь понадерганные с Гитхаба идеи, которые были в трендах в 2014 году в каталоге JavaScript.

Тем не менее, кто их знает, может с IBM Watson сделку заключили?

В закладки добавлять не буду, надеюсь увидеть на ЦП статью, когда зарелезяться.

0

Странные продажи— через почту.

1

Комментарий удален

Интересно - что внутри. Node.js? RoR? PHP?:)

0

Полнимай выше. Всё на Bitrix CMS :)

0

всё по серьезке, никакой фигни, да? :)

1

Все журналы ИД LAM основаны на RoR

0

ок, буду знать:)

0

Полегче LAM это уже четвёртая систему управления контентом которую я видел за последние 2 года.

0
Читать все 23 комментария
Кейс: Продвижение стоматологии в Instagram. Как получить 163 заявки за месяц в стоматологию/виниры по 327 рублей

Стоматология специализируются на следующих услугах:виниры (композитные и керамические), лечение кариеса, реставрация зубов, отбеливание зубов, протезы

Нас продолжают обманывать сервисы онлайн-образования на «Чёрную пятницу» в 2021?

В 2020 я сделал обзор Чёрной пятницы в популярных EdTech проектах: Skillbox, GeekBrains, Нетология, HTML Academy, SkillFactory, Hexlet, Я.Практикум.
Мне стало интересно, как изменилась стоимость курсов и профессий за год, а также какие скидки дают нам образовательные онлайн-сервисы в 2021 году.

Версия 25 ноября
Сбермегамаркет игнорирует претензию клиента

Всем добрый день, господа. Произошла следующая ситуация: являюсь гордым владельцем трёх шерстяных олухов, каждый из которых жалобно пищит, не получая свою вкусняшку. Ранее заказывал в основном Brit с Яндекса, но в этот раз цены там были мягко говоря неадекватные, вследствие чего был вынужден обратить свой взор на сторонние предложение, благо…

«Альфа-банк» включает в ипотечную страховку условия, которые делают ее недействительной

Кому будет полезна эта статья: Статья заинтересует того, у кого ипотека. Но в особенности, проблема касается тех, чей возраст от 51 года, так что может быть полезна вам, если вы достигли этого возраста или помогаете старшим родственникам, как случилось со мной.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

5 неожиданных сервисов Почты России, которые постоянно выручают меня в бизнесе

В прошлом году я открыл для себя совершенно удивительные фишки Почты России. С тех пор апка Почты у меня на главном экране в айфоне.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Авито возглавила три рейтинга App Annie
Wildberries обязал покупателей оплачивать возвраты товара, если те получены или уже переданы в доставку
null