Офтоп Konstantin Panphilov
6 892

Видео: Как дети реагируют на Apple Watch

Издание BGR обратило внимание на видеоролик популярного формата 'Kids React To' («Дети реагируют на…»), посвящённый Apple Watch. Дети, в основном, были разочарованы как некоторыми функциями часов, так и тем, что их стоит использовать в связке с iPhone.

Обычно в подобных роликах ведущий демонстрирует детям какую-либо устаревшую технологию и обсуждает её с ними (есть похожий формат с пожилыми людьми — им показывают что-то, с чем они ещё не имели дела — например, Mortal Combat X). В одном из последних роликов создатели шоу отступили от своей стратегии и предложили героям обсудить новые Apple Watch.

Издание приводит несколько цитат из видеоролика:

«Они выглядят, как из будущего. Часы из будущего».

«Это что, Apple Watch? У меня нет слов».

«Где ты про них слышал?» — «В одном видео, оно называлось "Apple Watch отстой"».

«Я могу их надеть?» (не получилось) «Я не могу. Кто-нибудь знает, как их надеть?»

«Это так круто!»

«О-о-о! Приложения!»

«Я не вижу здесь YouTube. Они бесполезны».

«О нет… Тут что, можно переписываться?»

«Ты в них выглядишь как шпион, просто говоришь в часы, пока идёшь по улице».

После того, как стало известно, что часы можно на полную мощность использовать только в связке с iPhone:

«Вы серьёзно?»

«Это тупо».

«Это очень сильно разочаровывает, что тебе нужна с собой ещё одна штука, чтобы заставить их работать».

#Apple_Watch #Kids_React_to

{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": ["kids_react_to","apple_watch"], "comments": 23, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 8030, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 May 2015 17:24:11 +0300" }
{ "id": 8030, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8030\/get","add":"\/comments\/8030\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8030"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791, "possessions": [] }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Парниша в красной футболке отжег:

I've seen them in video called Apple Watch sucks))

Ответить

1

Пользуюсь вашим методом. У соседа был апендицит - исцелило!

Ответить

4

Кто-нибудь из них станет топ-менеджером Эпл когда вырастет, и потом ему припомнят это видео

Ответить
2

А есть аналогичное видео про взрослых?

Ответить
1

Этих-то много. Just google 'обзор apple watch'

Ответить
0

Спасибо, конечно, но я не спрашивал про профессиональные и прочие "самые полные обзоры".
Этого добра действительно много.

Ответить
–9

Американские дети думают, что свинина и говядина это фрукт, который растет на дереве. Чего от них еще можно ожидать? :)

Ответить

–1

Это вы мне? Я своего мнения не высказывал. Но мне кажется, что если этим детям дать в руки часы других производителей таких как Samsung или LG, реакция у них будет аналогичной, если не хуже... уже не говоря про часы Pebble.
Просто не понимаю людей, которые постоянно поливают Apple грязью создавая подобные ролики, а все пляшут под эту дудку поддакивая. Подобные антиАппловские ролики навязывают людям негативное впечатление о компании , а это печально. Компания дала очень многое миру, а люди этого не ценят. Результат этой бурной реакции явно проявляется в комментариях, ясно видно, что вы именно этим и продолжаете заниматься; поливать грязью.
Поздравляю Вас, вы стали очередной жертвой социальной пропаганды Apple.

Ответить

0

Вот именно, об этом я и говорю; что они не видели ничего похожего, это говорит о том, что даже взяв в руки другие часы - у них будет абсолютно такая же реакция, так как сам продукт как "умные часы" создан для определенных целей и специфичной целевой аудитории, поэтому, неважно какие часы будут в руках ребенка, они будут иметь одинаковую реакцию. Возможно, в будущем, через несколько лет, вся система умных часов изменится и они будут работать как standalone и иметь иной облик не только в технологичном плане, но и UI.

Судя по нашему с Вами разговору видно, что тут рождается спор, но мне спорить не хочется. Однако, я уважаю Ваше мнение, но мне кажется, у вас не хватает информации о том, как создавались их продукты, и кто дал миру таблеты, тач скрины, и прочие уже известные бренды как htc/самсунг мобайл и прочие андроиды. Да что тут говорить; они полностью убили кнопочные телефоны и если вы думаете что они появились сами по себе, из воздуха, то это ошибочное мнение. Что бы далеко не идти, стоит лишь посмотреть кто был создателем этих патентов. На гугле есть раздел с патентами, там можно об этом почитать более детально, но мне почему то кажется, делать это Вы не станете, так как навязанное мнение уже закрепленно глубоко.
Я считаю, что НЕуважать таких монстров как Microsoft/Apple просто грех. Помню в свое время все поливали грязью Windows, но сейчас на рынке другой игрок. Все понятно. После Apple будут другие мудаки, которых надо будет опустить, ведь это то, что мы любим делать; абсирать друг друга, хамить, плевать и грубить. Вот он - прогресс.

Ответить
1

Вы находитесь на сайте, посвященном бизнесу и стартапам, а говорите, что компания что-то дала миру, странно. Это суть любого бизнеса что-то поменять на другое что-то, что нужно больше. Это не повод уважать всех, кто занимается таким обменом.

Компания Apple ничего кардинально нового не придумывала, это распространенное заблуждение. Брали готовые идеи и технологии и делали их "готовыми" для использования. А за то, что все это было в красивом корпусе, просили в 3 раза больше конкурентов, это их бизнес модель. Никто там не беспокоился о том, что бы дать вам что-то новое, беспокоились о том, что бы заработать больше конкурентов.

Как минимум компании Apple, Microsoft, Google безжалостно уничтожают кучу стартапов, лишая их даже небольшой возможности заработать (я не о покупке и уничтожении, я о непосредственном бесплатно уничтожении). Я 101 раз видел, как Apple на презентации говорили о очередной "инновации" в iOS 3/4/5/6/7, которая выполняла функции какого-то успешного приложения в AppStore, а разработчик потом писал у себя в блоге, что никто и не пытался даже спасибо сказать.

Эти компании собирают, обрабатывают и передают потоком все персональные данные своих пользователей без суда и следствия правительственным организациям, вроде АНБ и врут, что это не так, всем, кто приносит им деньги. Они занимаются, зачастую, эксплуатацией труда, подозреваются (не без основания) в сговоре о ценах на рынке труда, платят минимально возможные налоги и, можно перечислять очень долго.

А теперь хотя бы подумайте о том, что если бы вместо Apple существовало 1 000 000 успешным технологических бизнесов и стартапов. Не заставила бы конкуренция их делать такие же прекрасные продукты? Не распределило бы это выручку более равномерно? Меньше бы людей получили рабочие места? Было бы от этого хоть кому-то хуже, кроме акционеров Apple?

Так что, вы меня конечно извините, но этот пустой пиздешь про уважение никому не нужен. Тим при ближайшей возможности втюхает вам часы за $10 000, стоимость в $1 200 и не поперхнется, а вы каждое утро будете одевать их на руку с уважением на лице.

Ответить
0

Вот вам сегодняшний пример, прямо тут же: http://siliconrus.com/2015/05/no-free-streaming-apple-says/

Ответить
–1

Блин, вот это в точку! Все козлы, во мудаки! Никто работать не дает, во гады такие этакие. Сто пудов Путин в этом тоже замешан... и евреи! Точно евреи! Евреи и Путин! И в Израиле наштамповали себе 5000 тысяч стартапов и собирают бабло лопатами, которые МЫ могли с тобой заработать!! Во сволочи то такие неблагодарные, только идеи наши разрушают, гады. А ведь сколько идеи то могли реализовали? Но блин, ничего не осталось, они все забрали! И гугл эти, паразиты, на НАШИ деньги эти израильские компании и скупают! Блин, слов нет просто.

Ответить
0

Я вам про уважение, о котором вы написали, вы мне какую-то хуйню, которую я не писал.

Ответить
0

Почему? Я с Вами полностью согласен. Об этом речь.

Ответить
0

Apple как раз уважаемая! Я прям адски жму руку Джобсу за создание такой слепой армии поклонникам.
Поразмышляв над тем, какая поговорка наиболее точно характеризует фанов эппл, остановился на: "хоть ссы в глаза - все божья роса".
Часы Apple прям отличное подтверждение. Покупать в России лагающую 80$ поделку за 80 тыс рублей - это прям индикатор вменяемости человека.

— АвтоВАЗ планирует к концу года изготовить около 5 тысяч автомобилей.
— О, заодно и перепись дебилов проведем в России.
(с) Бельков из Таганрога. «Наша Раша»

Аналогичная ситуация сейчас и с Applr Watch
Тут подробнее http://goo.gl/s4Vr4N

Ответить
0

Наверное такие вещи надо с долей юмора воспринимать,не?
Так же как я воспринял ваши слова о "люди этого не ценят" и "эппл дала очень многое миру". Расслабься, эппл это бизнес,они волки ты овца,лучшей выпей крепкого винца.

Ответить
0

Согласен. Бизнес делает мир лучше ;)

Ответить
2

бездуховные малолетние геи

Ответить

1

Это они еще про цену не знают ...

Ответить
0

Им сказали в конце

Ответить
1

Доставило как на 5:56 мальчик понимает ценовую политику Эпл

Ответить
0

Да почему снова Apple Watch? А чего бы Самсунг Gear S не показать?
Эта шумиха вокруг примитивного продукта прям раздражает.
Вот вам статья на эту тематику:
"Часы Apple Watch — перепись идиотов?" http://mitro77.zhizntam.ru/2015/05/apple-watch-perepis-idiotov/

Ответить

0

А что, это правда, что они работают только в связке с телефоном?! Это на самом деле тупо...

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }