Почему Шерри — профессия мечты

В России недавно запустили Шерри — приложение с помощью которого можно экономить и зарабатывать деньги в свободное время. Объясняем, почему это — идеальный вариант для пассивного дохода.

Зарабатывайте!

Приложение работает по принципу win-win: российские компании получают продвижение за счет пользователей, а пользователи — денежное вознаграждение. Для этого бренды создают промокоды, которыми человек делится со своим окружением, рекламодатели отслеживают покупки и начисляют бонусы.

На самом деле не все осознают, насколько большая целевая аудитория существует вокруг каждого человека. И ее можно легко монетизировать. Например, отправить промокод не только близкому другу или офисному бухгалтеру, но и рассказать о нем в школьном или домовом чате, поделиться на форуме мамочек в декрете, объяснить идею и предложить классно экономить знакомым с занятий по йоге.

Чтобы получать пассивный доход через Шерри, не нужно большое количество подписчиков, медийность или звездный статус. Даже наоборот: у людей уровень доверия к «своим» — намного выше, чем к блогерам-тысячникам. Наверняка, каждый сталкивался с ситуацией, когда инфлюенсер рассказывает про какой-то продукт, это считывается как реклама. А если рекомендацией делится подруга или знакомый из фитнес-клуба, появляется желание узнать, что он предлагает.

Шерри — отличный вариант для подработки. Оно не требует от человека инвестиций, дополнительного обучения или профессиональных знаний. Его можно совмещать с основным местом работы и использовать в свободное время: на обеденном перерыве, в метро, пробках, отпуске или перед сном.

Платите меньше!

Кроме того, приложение дает возможность не только зарабатывать, но и здорово экономить. Применять скидку можно и для своих собственных покупок.

На данный момент Шерри сотрудничает с 40 крупными брендами: «Мегамаркет», «Магнит доставка», «Магнит Косметик», «Альфа Банк», «ВкусВилл», «Иль де ботэ».

Также среди партнеров — магазины косметики и одежды, банковские и другие продукты, список которых постоянно пополняется. По сути это — всем знакомые бренды. Предлагать их промокоды или реферальные ссылки очень просто, потому что каждый человек покупает продукты или предметы для дома. Таким образом, можно получать скидки и зарабатывать на покупках в любой категории товаров.

Приложение доступно в Google Play, AppStore и AppGallery.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Екатерина

Профессия мечты - лежать на диване и чтобы деньги на счету не заканчивались

Ответить
Развернуть ветку
Варвара Орлова

а я думала, что шерри - это вино...

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Журавлёв

Портвейн скорее 😀

Ответить
Развернуть ветку
Ирина Захарова

Много конечно не заработать, но как вариант для подработки можно попробовать

Ответить
Развернуть ветку
Дима

будущая бизнес-империя построится через шер промокодов в вотсапп чатах

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Забродин

ну как вариант для подработки неплохой

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Раскрывать всегда